0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
последнее обновление на redmi note 4x - 9.2.2.0
![]()
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У Ксяоми есть китайская версия а есть глобальная версия. В китайской версии свои частоты LTE (не знаю как они в РФ работают), в прошивке встречаются китайские надписи и специфический софт. В глобальной версии нормальный LTE и полностью русская прошивка. Можно купить и ту и другую версию как у нас так и на Али, обычно пишут что это. На коробке тоже написано - global version. Китайская версия обычно дешевле глобальной. http://mi-box.ru/chem-otlichaetsya-a...oj-xiaomi.html пишут что в китайской версии изначально отсутствует русский язык, но их перепрошивают или переводят. Но все равно лучше брать глобальную версию.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Сыну брали серебристый.
На предмет глупости несусветной- ХЗ, меня не было при покупки, и я не секу в этих гаджетах, неинтересно мне.
--- Добавлено чуть позже ---
Действительно есть наклейка, и остальные на английском. На китайце иероглифы.
![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
У меня перепрошитый продавцом на глобалку китаец т.к. когда брал Ми5 глобальной версии не было. Китайских надписей нет, специфического софта нет, LTE есть, нормальный или нет хз, но летает, максимум что выдавал спидтест 135Мб/сек, всё отличие в вилке зарядки -нужен переходник, его продаван положил в коробку.У Ксяоми есть китайская версия а есть глобальная версия. В китайской версии свои частоты LTE (не знаю как они в РФ работают), в прошивке встречаются китайские надписи и специфический софт. В глобальной версии нормальный LTE и полностью русская прошивка. Можно купить и ту и другую версию как у нас так и на Али, обычно пишут что это. На коробке тоже написано - global version. Китайская версия обычно дешевле глобальной. http://mi-box.ru/chem-otlichaetsya-a...oj-xiaomi.html пишут что в китайской версии изначально отсутствует русский язык, но их перепрошивают или переводят. Но все равно лучше брать глобальную версию.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
У LTE много каналов, в зависимости от страны используются разные каналы. Есть каналы которые используются почти везде, а есть такие которые используются только в определенных странах. У нас вроде 2 канала стандартных и 2 или 3 канала под 4g+ свои. Аналогично в Китае свои каналы. В китайской версии аппарата сделано так, чтобы он работал именно с китайскими каналами. В РФ будут работать стандартные, а другие могут не работать если аппарат не поддерживает. В глобальной версии таких каналов намного больше и скорее всего есть все которые в РФ. Аппараты РСТ практически гарантированно работают со всеми каналами в РФ. Но это касается в основном 4g+ я хз умеет ксяоми с ним работать или нет (на экране прям значок 4g+ и скорости огромные)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 511 Отправлено: 483 |
4G+ работает как видишь
верхний это 4г+, остальные 4г насколько помню
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |

Всем доброго дня!
Как себя зарекомендовал Xiaomi Redmi Note 5A Pro (Prime) 32Gb ?
Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb получше будет?
На Galaxy s8+ прилетел 8й андроид. Изменений особо не заметно но... как то удобнее все стало, 7рку по сути практически до совершенства довели. Ну и до кучи много новых самсунговских фич.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мы то же стали обладателями ксаоми... 5А 4-64
какой же прикольный телефон... был бы такой, но противоударный и пыле влаго защищеный - был бы самый здоровский телефон на рынке, хотя он и так здоровский
что там в этом андройде делать, что нюансы по удобству оценевать... будильник включил выкочил))) да и все дела помимо звонков![]()
Sten, да я к тому, что даже не замечаю эти нюансы, пользуюсь парой тройкой прог и скучаю по кнопочному маленькому телефону(если был такой, с камерой хорошей, не задумываясь бы купил и не стал бы больше пользоваться этими огромными девайсами)![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
И каменный молоток
Мне не хватает только батарейки, чтоб неделю держала![]()
Das Uaz
мне техники и так хватает... гораздо в удобном исполние, ноутбук/планшет/серверА и т.д. ...![]()
хочется что бы в кармане лежал плоский небольшой легкий телефон с камерой 10-12мпх, с большими кнопками, пылевлага, ударо защищенный
все ноут и планшет - особо не весят, но грамозкие, в рюкзаке самое то и голова не болит и глаза не ломаешь, через эти мини экранчики телефонные![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП