0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ураконсенсус найден
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Удалил все 3000 записей и теперь прога стала записывать этого Владимировича![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
купил сегодня новый афончег для жены на НГпосле всего этого беспощадного, будущего бухалова 8 дневнего, пойду себе покупать если все не пропью
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не так. Диалог , который записывается, визави о записи не знает. Т.е. это наша тайна. В один прекрасный момент запись разговора всплывает в качестве факта, при доказательстве какого-то события. Так вот, этот случай законен?
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас разговоры у меня пишетСпасибо, научил
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тут есть один интересный момент. если ты хочешь привлечь разговор между тобой и собеседником в качестве доказательства по делу в суде, то в начале разговора ты должен произнести фразу о том, что ваша беседа будет записана. т.е. если ты не уведомил об этом собеседника, то он в суде может сослаться на то что запись сделана без его согласия и тогда она не может рассматриваться судом в качестве доказательства. даже если на записи слышны оскорбления матом в твой адрес и всякие противоправные заявления.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Для личного пользования - пиши свои разговоры как хошь. Например удобно когда номера телефона диктуют, или адреса или как проехать или чо купить.Не так. Диалог , который записывается, визави о записи не знает. Т.е. это наша тайна. В один прекрасный момент запись разговора всплывает в качестве факта, при доказательстве какого-то события. Так вот, этот случай законен?
Сейчас разговоры у меня пишетСпасибо, научил
А вот в суде - уже не предъявить. Надо сказать:"Вася - наш разговор будет записан" Вася вправе послать тебя нахер и не говорить под запись ь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ми7 я так понимаю будет прорывнымАйфон покурит нервно
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Если они камеру туда засунут новую то наверное будет прорывным и может быть я его куплю, а так это унылое говно на старом железе....
Кстати у жены на телефоне MI5 через 10 месяцев приехал аккумулятор![]()
Это меня немного расстроило, я позвонил знакомому на савелу, спросил что да как, он сказал приезжай, воткну тебе за 1000р аккумулятор(неродной, нет маркировок mi).
Пока месяц с этим аккумулятором, все ок.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
http://techno.bigmir.net/technology/...tfon-2018-goda
Обновленная Nokia 6 была представлена официально.
те же опции, но по цене в полтора раза ниже у Xiaomi Redmi note4X
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 201 Отправлено: 16 |
На Али Note4x аналогичный стоит 10400 руб.это не 230 юсд.да и вряд ли будут за такие доллары Нокию отдавать.http://techno.bigmir.net/technology/...tfon-2018-goda
Обновленная Nokia 6 была представлена официально.
те же опции, но по цене в полтора раза ниже у Xiaomi Redmi note4X
Владельцы Note 4 Pro-расскажите о новой прошивке.менять 8.5.6.0 на нее или нет?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Кстати интересный момент, у меня на mi5s пропала иконка отключения/включения GPS, теперь определение местоположения можно отключать только через настройки телефона![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7