0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
Немного непривычно стало, а так почти всё тоже самое. Не понравился просмотр фото -фото на белом фоне, а так же невозможно увеличить фото на экране, только до определённого размера. Понравилось появление ползунка "без звука" в выпадающем меню, там же можно ограничить время действия.
Кажется что стало всё стало быстрее стало работать, но кмк это видимость т.к это за счёт мельтешения, как по мне -до этого было лучше, может я просто уже привык к 8-ке.
--- Добавлено чуть позже ---
После обновления до 8.5 фото в темноте получаются как бы засвечеными, в 9 это не исправили
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
не в этом дело, на 8.1 такой хе..ни не было, а на 8.5 стало, понятно, что поизвращавшись всё получится, но на лицо ухудшение
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Плюсов много однозначно!
Разделение экрана, чем я вообще не пользуюсь)))
Удобство стало в мелочах, там тут ползунок, появились иконки разных встроенных программ, сами иконки стали стилизованнее, обновляйтесь в любом случае.
Какая труба?Немного непривычно стало, а так почти всё тоже самое. Не понравился просмотр фото -фото на белом фоне, а так же невозможно увеличить фото на экране, только до определённого размера. Понравилось появление ползунка "без звука" в выпадающем меню, там же можно ограничить время действия.
Кажется что стало всё стало быстрее стало работать, но кмк это видимость т.к это за счёт мельтешения, как по мне -до этого было лучше, может я просто уже привык к 8-ке.
После обновления до 8.5 фото в темноте получаются как бы засвечеными, в 9 это не исправили
У ми6, редми нот 4 и редми 4х разные камеры.
Рн4 с обновой до 8.5 обновилась ПО камеры.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
AXel_23, я всё стесняюсь спросить, а у тебя какая модель Верту?![]()
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У тебя и такой функции нет. У меня армяне сами звонят!
Ашот сказал, в патшипник епал твой кардамон и вертел его об выхлоп
Прошивка новая вышла??
Иксовая ;) из кожы кракодаила ;)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Случайно наткнулся на статью
и хочу спросить - на Редминоут 3 про можно его поставить? Сейчас стоит Гугл и какой-то телефонный браузер. Гугл "тяжелый", может его снести и поставить фаерфокс?Вышел самый быстрый браузер Firefox в истории
17.11.2017, 11:32 Текст: Антон Благовещенский
Разработчики из Mozilla представили новую версию браузера Firefox под номером 57. По их словам, обновленный веб-обозреватель стал самым быстрым за всю историю Firefox - его производительность примерно в два раза выше показателей предыдущей версии.
Назван срок отключения бесплатных обновлений до Windows 10
В основу нового браузера лег движок под названием Quantum, который обеспечивает более скоростную загрузку страниц, а также уменьшает потребление оперативной памяти. Ускорения загрузки удалось добиться в том числе благодаря специальной системе блокирования рекламы и встроенных в сайты скриптов.
Еще на стадии бета-версии Mozilla сравнила скорость работы Firefox и Chrome.
Скачать видео
Разработчики заявляют, что по сравнению с предыдущей версией было переписано около 75 процентов программного кода. Помимо двукратного прироста скорости, создателям Firefox удалось добиться снижения потребления памяти примерно на треть.
Изменился и интерфейс программы - в частности, стала более наглядной разница между активной вкладкой и остальными.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Че там с прошивками? Были новые??![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Вивальди
я сначала прочитал Редмондпопробуй https://play.google.com/store/apps/d...ubrowser&hl=en потом расскажешь
- Based on Chromium- Optimized for Qualcomm SOCs- Adblocker built-in
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw