0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короче, ща сравнение выглядит как то так: https://market.yandex.ru/compare/3y2...&id=1732136246 с айфоном наверное пока повременю, тем более что она мне периодически пишет с отцова СамсунгаСам думаю или J7 или Mi A1 - у J7 все нравится (особенно изогнутый амолед) кроме 16 гб памяти на борту. У Mi A1 какие то фотки убогие в примерах + голый гугл (не знаю насколько это хорошо или плохо). Еще LG Q6 вроде прикольный с виду но хз что там по начинке и по камере...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
как-то не заметил, может плохо смотрел, но я увы фанат HUAWEIтак что что выбрать из самсунг это не ко мне, хотя 7 edge у жены, перешел по- наследству, когда мне 2 сим понадобилось
--- Добавлено чуть позже ---
и j7 по параметрам проигрывает, я бы не брал, у меня повербанк ксаоми, доволенсамсунг только если ТОП модели, остальное не мое.
однозначно Mu1
а я понял, у меня тут J7 лежит старый, а ты про 2017, не видел,
но параметры веселей, уже что-то, но все равно ненавижу самсунг, назовите его P7J, что букав мало, нафиг так J7 old, J7 2017, я уже и так задолбался дисплеи правильные заказывать, вообщем говнюки они самсунг.
в обзоре, там эта изогнутость никаr не проявлятся, черные рамки по краям, в отличии от 8 EDGE :
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://market.yandex.ru/product/1728227580 - на фотке кажется что изогнутыеНо обзор правдивее.
Да, новый, 2017г, он другой немного
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да видел, но похоже фотошоп-маркетинг, надо в руках повертеть, к дилеру зайти
я обычно так телефоны выбираю, взял в руки, повертел и все, или не все
и с часами также, прада я больше 300 евро и не тратил на часы, а некоторые говорят и за 150 месяцами ходят, выбирают.
хотя может они с продавщицами пообщаться
реально 3 телефона и три дисплея и запутался, неделю потерял из-за путаницы prime, не prime.
c J5 так, и не только. Да и другие тоже пытаюся все запутать, были P9 и P9 lite, а теперь p10, P10 lite, P10 pro, и паралельно еще Mate 10, Mate 10 pro .......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А1 шлак![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пам парам пам пам!
Ми6 прилетела обнова Миу 9.0.1.0
Установил![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
mi5s все еще на 6 андроиде и миу 8.5.4![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может кому пригодится![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А кто нибудь пользуется Power Bank?
Реально помогает?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я даже затрудняюсь придумать, где оно может пригодится. Розетки кругом, в офисах, машинах, на вокзалах. А таскать эту фигню с собой каждый день в надежде, что вдруг настанет момент что ты заснешь в офисе, а проснешься в лесу...ну здорово наверное. Пригодился пауэр банк товарища только одни раз- играли в манчкин, и стол стоял неудобно к стенам, где были розетки, а счетчик очков на телефоне. Вот эту шнагу тогда и подключили к телефону, чтобы его не разряжать в пустую. Фсе.... Мне подарили эту хрень на работе, я его передарил, ибо реально нет применения..
Хотя может кто в не отапливаемых ангарах работает, без света...но тогда нахрена там телефон?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да.
держи примеры:
1. В поездках.
1.1. Собственно как помощь при высадке основного аккума при пеших прогулках (особенно когда тел как навигатор) или тупо пролюбил сроки зарядки.
1.2. Как двойная розетка, когда ты одновременно заряжаешь два телефона от одной электрической розетки, пока сама банка "заряжается" от сети
2. Для любителей длинных ванноприниманий с телефоном/планшетом.
Это безопасно, по сравнению с вариантом лежания в ванной и запитывания девайса от электрической сети. Как минимум повербанк тебя не убьет, если что-то пойдет не так.
2.1. Вариация когда надо подзарядиться, а розетка занята и т.д.
3. Как автономный источник освещения (есть прикольные диодные лампочки) в походах или на даче.
4. Есть модельки с выходом 12 В. И их можно юзать как хелпер если основной аккум подсел. И оно работает. У них емкость 20А/ч... что вполне себе тянет на обычную 40ку...
p.s.
На каждый день ясен пень не нужна (ну чтобы фанатично носить с собой). Но тем кто ведет активный образ жизни - мастхэв.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я постоянно пользую в походах
но заряда мало - если идти на 10 дней, то хватает на 2-3 включения в день - словить координаты и отправить смску спасателям. 20 мАч хватает только на 2 зарядки телефона на 3800 мА. Для велопоездок нужен полюбому - на 5-6 ч в день ловить спутники хватит - на ночь в гостиницу на зарядку.
Думаю брать минигенератор в будущем для таких дел, если на лодке или байдарке идем, для вело - powerbank![]()
Ну вот наверное, только в походах использовать.
По варианту про ванну...там уже это не нужно. Если "лежать" в ванной столько времени, чтобы высадить основной аккумулятор устройства - это уже утонул называется, там пауэр банк уже не нужен.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот начал ты фильму смотреть или чот интересное читать (по работе). А планшет забыл зарядить или детишки как назло высадили под ноль(а там 2-5% осталось). Вот идешь попарить кости и берешь повербанку с собой. Полчасика повалялся в ванной, подпитывая девайс от банки. И норм.![]()
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я использую. Почти все выходные летом проводим в кемпинге на берегу реки, там конечно, есть генератор, но розеток на всех не хватает.
Ну или в туристических поездках, где целый день ходить приходится.
На даче еще использую летом, когда сидишь на улице весь день.
Дорога ложка к обеду.
По себе скажу - мне помогает (раз в неделю или две).
Моему отцу, например, нафиг не нужна эта повербанка.
Если бы покупал сейчас - брал бы модельку с выходом на "прикурить" для аффты.
Отдельно "с прикуривателем" брать не буду.
18+