0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Есть электрик толковый? Подсветку дополнительную поставить!?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я себе такую штуку приделал, там двухсторонняя липкая лента, светит как день
https://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-...ryId=200000226
Александр 85,
Lemur,
парни да нет у меня на это время, я лучше офшор продам и заработаю ещё на один пассат
да мы про другое, не надо ничего продавать![]()
Lemur, надо, мне ковровое покрытие надо полностью менять в одной машине - стоит как подержанный самолёт
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://www.drive2.ru/l/357824/ идею взял отсюда
поставил бюджетный плафон от от 10 -ки и розетку с Али за 100 рэ
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Александр 85, сколь я вам буду должен за эти несколько минут с перекурами?)
Lemur, а оригинал заказать? мне 50.000 насчитали
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Пригоняй ... Сделаем что пожелаешь... Кроме турбин на дубль ... Жалко его
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, так я тебе звонил, ты сказал электрика нет
это ты Виталику звонил...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, щас мафон родной куплю, надо будет его установить, так, что-бы работали кнопки на руле + разобраться с датчиком температуры, я когда оторвал провод микрофона, датчик на минут 15 взбодрился и показал честные - 5 за бортом, потом как обычно - 50)
если у меня в багажнике есть ченджер, но в мафоне он тоже есть, оба работать будут?
--- Добавлено чуть позже ---
а по какому надо номеру звонить?
Можешь в личку написать... У меня много народа который дружит с паяльниками на высшем уровне... Дам телефон обсудим сроки, задачи и пряники
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Подключил две диодные планки как на картинке выше, в параллель от родного разъема освещения, пока в салоне горят потолочные огни - багажник лупит ярко, как только засыпают - в багажнике диоды тлеют, хотя багажник при этом открыт. Защелкиваешь замок багажника - диоды тухнут совсем. Есть мысли? У меня только реле приходит. Если завестись или открыть дверь, чтоб на потолке зажглись огни - багажник оживает в полную силу.
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Это признак плохой изоляции, где-то утечка. Устранить свечение просто - параллельно такой светящейся цепи освещения включить лампу накаливания, резистор или еще какую-нибудь нагрузку с меньшим чем у светодиодов сопротивлением. Сопротивление лампы накаливания намного меньше чем светодиодной и ток утечки уйдет в лампу накаливания, но будет недостаточным чтобы её нагреть до свечения.
Получено: 23 Отправлено: 8 |
спасибо за ваш ответ, но видимо вы нЕсколько не поняли сути проблемы. Диод полностью тухнет при закрытии замка багажника, тут все чётко.
Проблема в том, что багажник освещается ярко, только в паре с работающей подсветкой салона. Как только салон тухнет, сдувается и багажник. При этом закрыв крышку багажника диоды полностью тухнут как и подобает.
добавлено
опытным путём проверил, в момент притухания диодов в багажнике, напряжение на разъеме составляет 7.6 вольт, если в цепь вернуть лампу накаливания (получается две планки диодов + штатная лампа 5W за раз), то все начинает работать правильно. Видимо нагрузки в виде одних лишь диодов не хватает, и блок комфорта сходит с ума. Буду добавлять резистор в цепь, лампочку конечно же исключу.
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC