0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Плохо, когда это желание переходит в зависимость.Что плохого в том, что тратят?
И это касается всего, даже если тоннами семечки лузгать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
может тему переименовать - Банка всегда рядом...
?!
про ВТБ, с просторов
---------------ВТБ Банк занялся массовой продажей ликвидных кредитов без задолженностей ?
Сегодня пришло смс, что:
Уважаемый **** ***! Банк ВТБ (ПАО) информирует, что права требования по кредитному договору №*** от *** в полном объеме перешли к ООО "СФО Оптимум Финанс". ВАЖНО: условия договора, его обслуживания, в том числе дата и сумма платежа, не меняются. Подробности по ссылке http://vtb.ru/r/optimum.
И мой случай не единичный. На банки.ру много подобных вопросов.
Техподдержка в приложении банка пишет, что для меня как заёмщика ничего не изменится , но тогда в чем смысл?
В продаже персональных данных непонятной ООО "Рога и копыта?"
Это явно отличается от нормы и вызывает подозрение.
Права банка не нарушены и у него нет причин продавать кредит своего клиента сторонней ООО в целях защиты своих интересов, что позволяет закон на который ссылается банк.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Северянин запустил салют прямо в отделении банка: видео инцидента попало в Сеть
Пойти на преступление его заставили мошенники
было 4 пассата...525
А в чём был смысл такого фейерверка?Пойти на преступление его заставили мошенники
Пока там хлопало и сверкало, они - эти знатные мошенники, сейф что-ли из банка выносили? Глупая какая-то детская шалость.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Активировал сегодня новую СИМ-карту от ГПБ Мобайл, связь и интернет работают штатно, и на балансе номера появились 1000 руб., которые подарил мне банк.![]()
И следующий платёж за связь у меня теперь, только в январе 25-го года.![]()
Думаешь, ты самый умный глист, да? Неа, про Тело-2 и без твоих киндер-соплей известно бывало.
И тут нет никакого подвоха, поскольку Мобайл - это финансово независимый виртуальный оператор, и его всякие внутренние заморочки базового теле-2, не сильно волнуют. У ГПБ Мобайла перед клиентом свои обязательства и он их выполняет.
Думаешь, ты самый умный глист, да? Неа, про Тело-2 и без твоих киндер-соплей известно бывало.
И тут нет никакого подвоха, поскольку Мобайл - это финансово независимый виртуальный оператор, и его всякие внутренние заморочки базового теле-2, не сильно волнуют. У ГПБ Мобайла перед клиентом свои обязательства и он их выполняет.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Финансово независимый????Думаешь, ты самый умный глист, да? Неа, про Тело-2 и без твоих киндер-соплей известно бывало.
И тут нет никакого подвоха, поскольку Мобайл - это финансово независимый виртуальный оператор, и его всякие внутренние заморочки базового теле-2, не сильно волнуют. У ГПБ Мобайла перед клиентом свои обязательства и он их выполняет.
Давно у нас бизнес благотворительностью занимается?
Виртуальный оператор мобильной сети (связи) - оператор сотовой связи, использующий существующую инфраструктуру другого (базового) оператора.
Виртуальный мобильный оператор отличается от базового тем, что не имеет своих собственных радиочастотных ресурсов, а во многих случаях — коммутирующего и радиопередающего оборудования, а также собственного биллинга, арендуя перечисленные ресурсы у базового оператора.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И что с того, от этой аренды вышек, коммерческий банк не имеет права назначать собственные условия выгодные для клиентов?арендуя перечисленные ресурсы у базового оператора.
Таких приятных примочек, на данный момент нет больше ни у кого.
По этой причине, и с Теле-2 клиенты идут к ним уверенным шагом.
Они им сразу дебетовки свои на выгодных условиях в нагрузку впаривают, на этом и греют руки. А у меня теперь полный фарш; их телефонный номер привязанный к карте, и дивидендный брокерский счёт. Для них - это уже как бы ВИП начального уровня.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ещё как имеет. Клиентов.
Ты больше никому не говори, что это отдельный оператор.Услуги связи твой банк тебе просто перепродает. А ты как звонил с теле-2, так и продолжаешь с него звонить.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не стал ему это говорить что банк его в других вопросах поимеет и заработает))) мог бы напрямую в теле2 пойти и взять симку за 1260р на год
Лох это врожденное
Это как и с Халвой)) типа халява
--- Добавлено чуть позже ---
какой ты там начальный вип??? ты начальное дно у них
тарифы ГПБ
че там за 1000Р![]()
Ты опять пытаешься рассмешить чьи-то тапки?
https://4pda.to/forum/index.php?show...1046874&st=620
Тело-2 как все, тоже уже закрыло в едином тарифе раздачу мобильно трафика, а в Мобайле, свободно раздовай столько, сколько в конкретном тарифе тебе дают.![]()
Ну я то зарегистрированный в реестре акционер Газпрома, а дно - это ты, на своём японском уазике.ты начальное дно у них![]()
тормоз! около двух месяцев назад операторов обязали раздавать трафик с мобильных без всякой херниТы опять пытаешься рассмешить чьи-то тапки?
https://4pda.to/forum/index.php?show...1046874&st=620
Тело-2 два как все тоже уже закрыло в едином тарифе раздачу мобильно трафика, а в Мобайле, свободно раздовай столько, сколько в конкретном тарифе тебе дают.
начальный акционер?мляяя. ты там че. акцию купил за 100р?
![]()
У тебя твой дом дешевле моего японского уазикасмеши еще
![]()