0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В соответствии с подпунктом 22 пункта 3 статьи 149 НК РФ операции по реализации жилых домов, жилых помещений, а также долей в них не подлежат налогообложению НДС.
Суммы НДС по товарам, работам и услугам, приобретаемым для осуществления строительства жилых домов, освобождаются от налогообложения НДС
--- Добавлено чуть позже ---
Но всё равно это наглость.
Сделали возврат ндфл чтобы поддержать людей и тут на тебе, хватит с вас поддержки, оттяпаем часть.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот это поворот, век живи век учись... они еще и ндс не платят...
правильно ли я понимаю, что если я как ип(ооо) буду строить дом, то могу вернуть НДС за потраченный материал если буду его покупать у ооо?
не нельзя...
но зато нашел занимательную вещь... хорошая тема отмывки денег
30) реализация работ (услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, выполняемых (оказываемых) управляющими организациями, товариществами собственников жилья и т.д.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я НЕ хочу В РУБЛЯХ хранить
В Райфе понятно, на инвестициях меняешь и на счета ложишь. Застраховано правда всего на 300тыр. либо платить за обслугу больше.
В сбере не очень понимаю пока.
Хочу в сбере юани хранить, только для этого и делал эту карту...
Кто то пользует сбером вообще?
Где там(в приложении) открыть счет в юанях? Вклад открыть нашелЛучше бы кэш, но что есть то есть
Кину рубли на карту. В инвестициях хочу купить юаней.
Че где там в этом Сбер приложении
![]()
Получено: 54 Отправлено: 297 |
В инвестициях можно купить юани, но вывести их на счет нельзя. Будут храниться в инвестициях. Страховки нет.
Можно было через СБОЛ открыть счет в юанях. Карта не нужна.
Не совсем понял. По биржевому курсу юань купить нельзя чтоб положить на счет/вклад?
В сбере все в одном приложении?
Я открыл счета какие то, но в инвестициях только рубель
![]()
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Кидаешь рубли на брокерский счет. Далее покупаешь юани по биржевому курсу. Эти юани остаются на брокерском счету. Их нельзя вывести на счет в банке(любую валюту сейчас нельзя вывести).
Это ты видишь брокерский счет в СБОЛе(сделали возможности видеть это). Это не счет в банке. Для инвестиций свое приложение - сбербанк инвестиции.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне, думается, в этой новости прекрасно все. Вклады малоимущих...Законопроект о вкладах для малоимущих граждан будет внесен в Госдуму в течение весенней сессии, ставка по таким вкладам будет повышенной, сообщил глава комитета Госдумы по финрынку Аксаков.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тоже постоянно малочто там за ставка то хоть для нас
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"— Денис, а вы откуда звоните, если не секрет? Из мест лишения или из-за рубежа? — спрашиваю.
— Из-за рубежа. Почему-то все думают, что мы с тюрьмы звоним вам. Как оттуда можно позвонить? Это просто миф.
«Какой-то недоразвитый это придумал, и теперь все так думают»
телефонный мошенник — о версии того, что аферисты звонят из колоний
— А звоню я из центра Украины, Днепра. Город мошенников, — хихикнул Денис и расслабился. В его речи начал проскакивать «говор» и «гэканье».
О том, что именно с территории Украины часто поступают мошеннические звонки, заявляли в Сбербанке.
Пожаловавшись на обстановку в стране, Денис продолжил разговор. Признался, что на звонки аферистов ведутся многие. И похвастался, мол, в пятницу вот 2,5 миллиона рублей заработали. Правда, о том, сколько платят самим «сотрудникам банка» за прозвоны, умолчал.
— Мы в ту пятницу сделали 2,5 миллиона. Сегодня пока ничего не заработали. Ведутся бабуськи и какие-то отчаянные, кто не в курсе, что и как. Люди всё сами делают. Оформляют кредит на себя, изымают сумму со своей банковской карты и перечисляют на иной счет, который оформлен на ваших же бомжей и алкашей. Потом мы выкупаем у них эти карты, средства изымаются и переводятся через электронную валюту на Украину. Ну им маленький процент капает. Вот и вся схема, — объяснил мошенник.
— А не боитесь, что поймают? — спрашиваем.
— У нас крыша — мусора. Раньше мы бабушек не трогали. Но у них много денег. У них вклады бывают, плюс кредитная история очень хорошая, — пояснил наш собеседник. "
интересно, но скорее всего выдуманный диалог))
было 4 пассата...525
Я просто вклад открыла и всё, пусть капает себе каждый месяц)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
разошелся то бот наш, пиши еще!
было 4 пассата...525