0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не ессно если работягам недоплачивают, то в первую очередь удовлетворят основные потребности - пожрать и потрахаться (в хорошей машине)
а уж потом учеба![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бедность не в кошельке. Бедность - в голове.
У бедных всегда кто-то им должен: государство какие-то льготы и подачки, работодатель сцук зажимает зарплату, враги мало платят за наш лес/нефть.
Ты предложи бедному схему: вот сейчас твоя производительность Х деталей/действий. Предложи вариант, как ты без потери качества, без увеличения времени на одно действие, и без космических вливаний сможешь увеличить выход продукции на 30-40%. Если придумаешь - то будешь получать на столько процентов больше, на сколько вырастет твоя производительность.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да тебе и я такую схему расскажукредитами не пользуюсь при этом совсем и никогда
--- Добавлено чуть позже ---
ну может не совсем такую, но благородные траты в этой схеме точно не будут фигурироватьхотя нет - одна будет - повышу финансовое обеспечение маме
ну из благородного может еще потрачу часть денег за розыгрыши тещи, что б жизнь поняла. а то дорого это
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
а что мне это даст? задача ведь не наказать, а научить.
Вот например я уже писал историю - просит она свою дочь (мою жену по совместительству ) в дождь среди ночи ее в аэропорту встретить. Дочь при этом и так-то плохо водит, а среди ночи в ливень ей ехать ну ваще не але. при том что теща мягко говоря не бедствует, взять такси оттуда за полтора косаря ваще не проблема. Пришлось мне вызваться ее встретить. А потом прокатить так по мкаду, что б ей больше вообще в голову не приходило даже заикаться о том что б кто-то ее встречал: с игрой в шашки, сваливанием от машины дпс по мкаду, и так далее. полный экстрим. С тех пор она ко мне в машину даже сесть боится. и жену больше не просила. потому что знала что поеду япрофит налицо.
Хотя стремно что пришлось так нарушать, сам я стараюсь все-таки соблюдать пдд, и у меня это даже получается))) без штрафов давно уже езжу.
а твоя пена монтажная чему и кого научит?
Она будет гадать - кому это надо. Не спать ночами. А ты потом в конце напишешь краской на двери "Марьванна, выходи за меня!"
Представляешь, как это ее озадачит! Сначала она будет, что кто-то ошибся. Потом она будет сожалеть что это не ее добиваются. Не будет спать ночами, что жизнь кончена и вообще она уже вышла в тираж!
А ты потом через 3 месяца подговоришь какую-то женщину, чтобы она позвонила под вечер и сказала: "Это, я марьванна, мне иван петрович случайно не просил ничо не передать?"
18+
ну и? вопрос по-прежнему не раскрыт - мой профит от этой дурилки в чем?чему и кого это научит, или как это повлияет на поведение человека в отношении меня, что б мне это было выгодно?
в моем примере выше все понятно - человек научился не озадачивать близких бестолковыми капризами. а в твоем случае что даст этот детсад?-)))
Короче кидонт, я так понимаю торчок из карелии тебе тоже отсыпал чего-то![]()
Кидонт, у тебя этот план сработал?
есть коэффициент эффективности?![]()
Врага надо ошарашить, чтобы он был занят своими проблемами с головой и его не мучали глупые мысли, как бы озадачить своих родных глупыми заданиями.
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй в круге квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник в квадрате и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе, все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей
18+
СберАвто и СберЛизинг открыли сервис СберАвтоподписка, который до сих пор тестировался и был доступен только для сотрудников Сбера. Для того чтобы арендовать автомобиль, следует воспользоваться приложением на сайте СберАвто.
Среди условий подписки — первый арендный платеж и возвратный страховой депозит. В ежемесячные платежи входят плановое ТО, сезонная замена и хранение резины, транспортный налог, страхование каско (с франшизой и без), ОСАГО, ДСАГО.
Воспользоваться новой услугой Сбера могут люди старше 21 года, водительский стаж которых составляет не менее одного года.
- например, Лада Веста по подписке на три года обойдется в 14 950 рублей в месяц — итого 538 200 рублей за все время подписки.
"За рулём"
Такси дешевлеСберАвто и СберЛизинг открыли сервис СберАвтоподписка, который до сих пор тестировался и был доступен только для сотрудников Сбера. Для того чтобы арендовать автомобиль, следует воспользоваться приложением на сайте СберАвто.
Среди условий подписки — первый арендный платеж и возвратный страховой депозит. В ежемесячные платежи входят плановое ТО, сезонная замена и хранение резины, транспортный налог, страхование каско (с франшизой и без), ОСАГО, ДСАГО.
Воспользоваться новой услугой Сбера могут люди старше 21 года, водительский стаж которых составляет не менее одного года.
- например, Лада Веста по подписке на три года обойдется в 14 950 рублей в месяц — итого 538 200 рублей за все время подписки.
"За рулём"
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Был сегодня в новом здании Сбера на Кутузовской. ГРАНДИОЗНО И МОНУМЕНТАЛЬНО. Хоть и не доделано до конца.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
и отдают тоже чужие)
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.