0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а эту карту друг другу можно передавать?
бизнес-план родился
--- Добавлено чуть позже ---
- "ПАО «Сбербанк» контролируется Правительством России, которому принадлежит 52,3 % простых акций. Наш идиот решил сменить вывеску в госбанке за 300 млн долларов ? Сраную вывеску, в сраном банке ? В стране, где детям на операции собирают по SMS, Вы серьёзно ? Мне скорую вызывать ?"
- "Не скорую, а СКОР"
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По приорити пасс, я не стал себе делать, хотя возможность была. Почему?
1. Я сейчас в основном летаю семьей, и мне 8 посещений в квартал не хватит. Там не 8 разных посещений, а суммируются все, кто с тобой в бизнес зал пойдет. То есть мне банально второй раз при вылете посетить его уже не судьба!
2. Бесплатная страховка по всему миру жизни и здоровья у меня есть и так, то есть этот вариант мне тоже не интересен.
3. Нет приоритетной посадки на борт. Вот это пункт у меня перевешивает все остальные вместе взятые. и если бы оно было. я бы взял опцию не задумываясь. НО!
4. Поэтому мне не интересно.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Опять call center сбербанка с зоны звонил. говорят я заявку подал на смену номера и мол перевод делал на 8 с хреномтак как у меня осталось очень много путевок в пеший тур, вручил сразу всему колл центру.
с телефона 8(495)185-22-08
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а в чем смысл сидеть в салоне , пока все вокруг толчатся? первый сел - первый вылетел (система FIFO) - хотя меньше времени в дьюти фри - плюс в семейном бюджете
всегда стараюсь садиться последним
вот если еще и в бизнес-класс сажали при этом![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
если есть хотя бы минимум ручной клади - смысл в том, чтобы положить ее на багажную полку. последние пару перелетов при наличии 4х мест в одном ряду была ситуация, когда конкретно мои вещи положить было некуда, ибо ушлые ребята несут в салон чемоданы и занимают все место.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
один еврей из китая его уже реализовал.
Некий хитрожопый плановик купил себе мегабилет в самый супербизнес класс на рейс ТипаПекин-ПрекрасноеДалеко. Билет был такой, что его можно было менять без штрафов и комиссий. Что сделал чувак в итоге - около года он приезжал в аэропорт. Проходил регистрацию. Заходил в мегавипзону, где жрал от пуза по схеме - "оллинклузив". Потом говорил, что планы внезапно изменились и менял дату билета на следующий день.Вроде чуваку даже отступных в итоге предложили, чтобы он отменил билет окончательно и бесповоротно.
Ща вон нашел как это было
Вылитый Миха Трынкин!!!Пассажир китайской авиакомпании China Eastern Airlines пользовался услугами, предоставляемыми по билету в первый класс, в течение целого года.
Путешественник использовал билет для получения бесплатных напитков и питания в VIP-зоне в международном аэропорту провинции Шэньси. Для этого он изменял маршрут полета и переносил дату вылета свыше трех сотен раз.
Добавим, что пассажир сдал билет за несколько дней до истечения его срока действия, в результате чего смог получить большую часть изначальной стоимости билета. Сотрудникам авиакомпании было известно о действиях мужчины, однако помешать ему они не могли: в «махинациях» не было ничего незаконного, и они вписывались в политику компании.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я так раньше по презентациям авто в салоны ходил
всей семьей отжирались и напивались
эххх...докризисные времена...
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Виталя, ты где был?Спасибо, друх
причем с самого начала и подходил на эти условия. Гады-молчуны
В общем заказал у них, по всем условиям я подхожу. Два прохода в месяц. Посмотрим что это такое. Тем более я пока один и летаю.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
неее столько летать вредно - радиация-с
было 4 пассата...525
судя по костюму, он - ортодоксальный китайский еврей
я тоже не знал, я когда карту продлевал, у кассира глаза округлились и он пригласил в зону привелегия, принесли чай, шампанское , вызвали массажисток и предложили карту, кэшбэк и прочую лабуду сами
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, не забывай и про то , что после писал![]()
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Если интересует, могу рассказать что и как. 8% можно забыть) У меня за последний год 0.02%vit, Виталь. В сбере условия таковы. Закидываешь каждый год 150 тр, через 10 лет забираешь 1,5 +8% сверху+ страхование жизни бездвоздмездно на весь срок+гребаный приоритет пасс. Вот он самый заманчивый. Один хрен мы что-то покупаем в аэропорту. А тут целый зал на халяву. И так 8 раз в квартал. Вопрос только что там в зале? Я погуглил. В Шереметьево он работает до 15,00, напримери подозреваю что есть еще какие-то нюансы. А Серега, вроде как, начальник Грефа, может знает что-то, что мне не договорили сегодня на аудиенции в Сбере
![]()