1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Тема сбера, поэтому и написала . По поводу тинькова , хотела у них карту оформить, но одно но, у них нет как таковых офисов . И меня смутил вопрос, где будут хранится мои данные ))). Ну например у нас , каждую копию паспорта +договор, мы хранили в архиве под ключиком в банке. То есть очень мала доля вероятности, что туда залезут и стырят что то ))). А тут хз, кто потом мои доки кому отправит. Но опять же мне эти моменты видны. Хотя обычного народа это не смущает))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Многих знаю и почти все они считают, что мы им чем-то обязаны. Ведут себя нахально и нагло.Вы нормальный? , я сейчас в Ростове во первых. Во вторых я написала ситуацию, относительно банковской системы , так как есть с чем сравнить. В третьих прожив в Моск.обл 4 года , немного понимаешь разницу с тем же Ростовом. Если бы не некоторые события, я бы наверное и не уехала. У нас замечательный город и всех все устраивало!. Вы многих знаете , кто из Донецка к вам приехал? Да в 2014 году, согласна, но не от жизни хорошей.
200000 это нормальная ЗП московских Мастеров , подруга моя (которую на 150000 киданули ) мастер на дому В Ульянино (Бронницы ) у нее 120000. Но она и хороший мастер, который и вкинула в обучение дофига .
--- Добавлено чуть позже ---
Народ разный не спорю, но ярлыки вешать не зная человека не стоит.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Интересно, сколько мастеров по волосам в Москве 200 000 имеет ежемесячно.Человек 10? Вы б писали не нормальная, а средняя- чего мелочится!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я не буду с вами спорить, я работала в этой сфере 5 лет. Хотите верьте хотите нет.
И если в вашем понятии нормальный мастер-это деваха из экономки , то нет . Мужики примите как факт, они зарабатывают нормальные деньги. Так что если есть у кого то дети-девченки. отправьте их учится именно в эту сферу. ах да контрольный.... в основном их график 2/2. Это не тот варик, когда 5 дней работаешь и 2 отдыхаешь. ))))
--- Добавлено чуть позже ---
Вот мне интересно ваши жены озвучивают ли вам суммы, потраченные в салонах ))))?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
i.lesnaya, а Вы красивая?
Ну не всегда![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |