0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
как-то так.)
Сбербанк 16 декабря запускает платформу p2b-кредитования «Сберкредо», сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу банка. С помощью платформы физлица – клиенты банка смогут предоставлять займы микро- и малому бизнесу, который не может получить кредит в банке. Гарантий возврата вложений в случае дефолта заемщика платформа не дает, добавил он.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да что ты? А у других банков до 1000 нужно пины вводить? Это точно сбер придумал, а не visa?
--- Добавлено чуть позже ---
Подскажу еще возможные варианты:
1. Если в поле выпал град, это сбербанк виноват.
2. И так далее...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У меня при оплате с телефона привязанной сберовской мастеркард порой и при сумме покупки 10+ пин не требует вводить.
х3 от чего зависит.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Потому что это фишка платежных систем, а не конкретного банка.
Цирк...зависит от того, что ты входя в валет или кошелек на телефоне УЖЕ идентифицировался как владелец счета, поэтому вводить пин после пина- это маразм!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это Навальный на авке?
было 4 пассата...525
посоны, а почему nfc может на 6 афоне не работать? тач воркал
продал нах (16 гб) - взял 6s на 64 гб - всё работает с теми же настройками вальта
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AндрюXA, ты подтверждение при оплате делаешь открывая карту в валет телефона, с помощью пальца, глаз или лица.
Это тоже самое, что ввести пин в контактной оплате.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Чуть вам всем кашу внесу и отвлеку от сбера.... )))
Написал заявление на рефинансирования ипотеки ВТБ в ВТБ. Все приняли, дали подписать какие-то бумажки среди них заявление о полном досрочном погашении. Ну и мой экземпляр мне не выдали. Я лопух сижу в непонятках жду когда спишут и закроют первую ипотеку. А мне в очередной график списывают по графику первого кредита. Пришлось докладывать бабки и снова писать заявление на погашение.
Бадаюсь уже 4й претензией, что не оповестили о сумме задолженности и дате полного закрытия кредита...
Уже даже руководитель отделения филиала сказала че и как написать, все равно отказ перерасчета приходит. Сегодня поскандалил снова, сказал, что если за слова свои руководитель отделения не отвечает или вы его слова ни во что не ставите - говно ваш банк ))))
Жду ответа на 4ю претензию )))
1.8T 02, AWM
Ответ на 4ю претензию:Чуть вам всем кашу внесу и отвлеку от сбера.... )))
Написал заявление на рефинансирования ипотеки ВТБ в ВТБ. Все приняли, дали подписать какие-то бумажки среди них заявление о полном досрочном погашении. Ну и мой экземпляр мне не выдали. Я лопух сижу в непонятках жду когда спишут и закроют первую ипотеку. А мне в очередной график списывают по графику первого кредита. Пришлось докладывать бабки и снова писать заявление на погашение.
Бадаюсь уже 4й претензией, что не оповестили о сумме задолженности и дате полного закрытия кредита...
Уже даже руководитель отделения филиала сказала че и как написать, все равно отказ перерасчета приходит. Сегодня поскандалил снова, сказал, что если за слова свои руководитель отделения не отвечает или вы его слова ни во что не ставите - говно ваш банк ))))
Жду ответа на 4ю претензию )))
«Уважаемый имярек! Наш банк- говно! И че??)))
Платите дальше!»
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
По русски можно? Че с тачем делал? зачем?
все телефоны с НФЦ при подносе к терминалу, срабатывают сами без нажатий кнопок! Тач нужен, чтоб отпечаток считать! 6-ка прекрасно пашет.
по поводу NFC? ютуб рулиттам все просто
может воркал? я просто хз что это кто это![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня на всех картах сбера до 1000. инфа 146%.
точно сбер. а кто ещё ?
у меня вон опорный подшипник загудел, завтра иду в сбер заяву писать. охренели в конец уже.
p.s. надо вам там на крыльцо частичку себя оставить![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.