0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, шиномонтажники тоже разводят - замена колеса столько то
но + демонтаж монтаж покрышки с обода + промазка герметиком, накачка воздухом![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
азотом обычно
+ 1 к скорости в поворотах
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Банк Пересвет???? Я такого даже не слышала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я тоже)
зато вы наверное не слышали об МКК "Республика Удмуртия и Кировская область"
или МКК Вайнемёйнен Полярный![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну вот мкб с 9 на 7
а почему
потому что в отличие от сбера это банк
а сбер это автобусная остановка на которой ты положил сверток с деньгами в надежде что никто не возьмёт
напрасно
может взять
Ашот Карапетович
работающий судебным приставом
московский кредитный банк?
а откуда уверенность в нём?
таких ЦБ лишает лицензий пачками
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у знакомого судебные приставы пытались снять денег с мкб
мкб создал ему карту виза вертуал и опустил деньги на нее
он сам их перестал видеть в банкомате
приставы отсосали
вот за такие махинации ЦБ и лишает лицензии![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Заметил что комиссия за эквайринг поднялась с 1,2 до 1,9. Приехал в сбер, говорю что за х...? а мне говорят что звоните по номеру, который указан на терминалеу нас нет в Дубне больше отдела по эквайрингу
его упразднили/оптимизировали, теперь только на удаленке люди
.
Позвонил. Объяснил что хочу. На следующий день перезванивает какая-то девочка. Говорит, да 1,9. Спрашиваю как так-то? А ответ... смотрите условия в договоре. Я говорю там 1,2. Короче тупиковый разговор. Прошло время. Иду обедать (спасибо Фалькон, теперь хожу обедать, в офис не заказываю, экономлю). И прям на меня смотрит вывеска банка Открытие. Захожу в отдел по работе с юрлицами. Говорю сколько у вас будет стоить эквайринг. При мне набирают телефон и дают мне, говорят на том конце провода специалист по оному. Спрашивает сколько планируеТЕ, я говорю у нас готовый бизнес, просто сбер обнаглел. Называю сумму с шестью нулями в месяц и первая не единица ни разу
и он мне говорит 1,85
Ясно, говорю, спасибо. Офигеть. Я принес как минимум сотку в банк и меня послали
В общем обзвонил кого мог. Самые лучшие условия пока в ВТБ. Жду третий день звонок из сбера, потому что я той девочки сказал что уйду. Она обещала перезвонить.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в альфе попробуй, вроде чувак там счет для ЮО открывал типа бесплатно всё
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня Кредит-Европа Банк. 1,65%. Объёмы смешные. Терминал дают бесплатно.
Das Uaz
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, местный клиент, который там работает.
Кстати, обманул, сейчас глянул 1,55%
Das Uaz
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Сейчас везде так. Поднимают процент. скажи спасибо что тебе еще аренду не всучили как у нас.Заметил что комиссия за эквайринг поднялась с 1,2 до 1,9. Приехал в сбер, говорю что за х...? а мне говорят что звоните по номеру, который указан на терминалеу нас нет в Дубне больше отдела по эквайрингу
его упразднили/оптимизировали, теперь только на удаленке люди
.
Позвонил. Объяснил что хочу. На следующий день перезванивает какая-то девочка. Говорит, да 1,9. Спрашиваю как так-то? А ответ... смотрите условия в договоре. Я говорю там 1,2. Короче тупиковый разговор. Прошло время. Иду обедать (спасибо Фалькон, теперь хожу обедать, в офис не заказываю, экономлю). И прям на меня смотрит вывеска банка Открытие. Захожу в отдел по работе с юрлицами. Говорю сколько у вас будет стоить эквайринг. При мне набирают телефон и дают мне, говорят на том конце провода специалист по оному. Спрашивает сколько планируеТЕ, я говорю у нас готовый бизнес, просто сбер обнаглел. Называю сумму с шестью нулями в месяц и первая не единица ни разу
и он мне говорит 1,85
Ясно, говорю, спасибо. Офигеть. Я принес как минимум сотку в банк и меня послали
В общем обзвонил кого мог. Самые лучшие условия пока в ВТБ. Жду третий день звонок из сбера, потому что я той девочки сказал что уйду. Она обещала перезвонить.
1.2 че то странно вообще. Visa забирает себе только 1%
--- Добавлено чуть позже ---
понта от твоей сотке банку? банк от твое сотки имеет 0.2%. а теперь посчитай затраты на оборудование, обслуживание, выезды спецов на решение каких либо проблем с терминалом. Сам пос стоит только 25-30 т.р
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
даже флюхи могут себе эквайринг позволить)
было 4 пассата...525