0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
жалко их, сотрудников фоткать нельзяя как вспомню: открываешь дверь к ним в офис, а там такие три клушки сидят с такими чудесными лицами
я старался с утра заезжать, пока они еще хоть что-то сображают
а, ну и еще, у меня никогда не работает кодовое слово когда оно нужно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Эти уроды могли предложить схему: а давайте вы щас быстро положите на счет, и тут же снимете деньги без комиссий. А мы вам выдадим купюрами по 5000. Нет они предпочли ждать, пока паша наиграется в однорукого бандита.
Дебилы. Так им и надо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну это аргумент.
Нафик такой банк нужен?
А можно типа "внести" на счет. Но передумать. И сказать "верните бабло назад"?
--- Добавлено чуть позже ---
В молдавии это моментально. Тока тсссссс.
Кладешь бабло на счет, и через 3 минуты идешь этими деньгами пользоваться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Пробовала.
У себя на работе.
А на банк мне положить(как и ему на меня
)
Вот когда будет надо - тогда тоже попробую
Похоже, никто так еще не пробовал![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Мне, кстати, раз в месяц звонят и зовут обратно РС открыть у нихя говорю идитенайух спасибо, больше не надо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
раньше у imoneybank начисляли % на остаток
но ЦБ отозвал лицензию
сейчас з/п карта unikredit - вроде обещали 1% кэшбэк со всех покупок, пока не заметил
по р/с для юриков вроде у Альфа банка годные условия, кореш недавно там открывал
было 4 пассата...525
именно базовая з/п карта и сразу с кэшбэком?
прикольно.
я себе такую оформил к з/п,но там должны быть определенные движения по счету. Ну и плюс плюшек к возврату есть немного.
да и кэшбэк не на все. Думаю, что у юникредит так же
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
возможно
мне ща не до кешбека
от зп до зп выживаю - деньги перевели -сразу почти все снял![]()
было 4 пассата...525
а меня то за шооооо
кстати юникредит - единственный банк, который при открытии счета заинтересовался, что я банкрот
другим банкам насрать было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пользуюсь сбером около 8 месяцев. В целом норм... 2 счета в рублях, 1 евро. (ИП)
Рублевые платежи по РФ летают очень быстро... А вот валюту бывает по 3 дня жду. Но выклянчил у них льготный курсТак что терпимо
Тьфу, тьфу пока доволен, менять не собираюсь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все правильно написал. Теперь по выделенным строчкам.аналогично.
в сути все вопросы сводятся к стоимости услуг. к примеру:
не устраивает тариф на некоторые онлайн платежи в 1% (оплата услуг, в основном) - это оувер допенисуально. а 3% если через отделение - вообще ахтунг.
ну и комиссия за межрегиональные переводы в пределах сбера - тоже плохо пахнет.
как и говорил ранее, пусть платят клиентам проценты на остаток счета - это же такой же депозит.
алчная капиталистическая структура!
1 - процент на др. карту сбера с комиссией - это жадность и позор. в этом плане они казлы.
2 - процент на остаток счета = 0.01% - это что? вывод строчкой выше. Почта-банк на остаток платит 6%.
3 - в этом весь Греф, оклады и бонусы топ-манагерам надо выплачивать. Хотя где-то читал, что проценты за внутренние переводы скоро отменят.
Стесняюсь спросить, а зачем в сбер ходить? все в онлайне делается легко и не принужденно
неправдапереводил на карту сбера под Москву в 15-00, в 18-30 деньги пошли в оплату в офисе Зеленограда. По времени получение занимает где-то минут 30.
Еще новость: (не реклама)
Сбербанк вновь повышает ставки рублевых вкладов
Доходность розничных депозитов госбанка достигла 7,65% годовых
01 февраля 09:58Людмила Коваль / Ведомости
Прослушать этот материал
Разместить рубли в новый промо-вклад «Лови выгоду» можно на 5, 12 месяцев или 1,5 года, минимальная сумма – 50 000 руб.
Разместить рубли в новый промо-вклад «Лови выгоду» можно на 5, 12 месяцев или 1,5 года, минимальная сумма – 50 000 руб.
Евгений Разумный / Ведомости
Сбербанк повысил ставки рублевых вкладов базовой линейки и предложил розничным клиентам новый промо-вклад с рекордной для него ставкой. Это следует из информации на сайте госбанка.
С 1 февраля рублевые ставки базовых вкладов госбанка выросли на 0,15-0,6 процентного пункта (п. п.). Их максимальная ставка достигла 5,75% годовых без учета ежемесячной капитализации процентов. Такой доход Сбербанк будет начислять при дистанционном размещении не менее 400 000 руб. на срок от 1 года во вклад «Сохраняй Онлайн». До повышения эта ставка составляла 5,15% годовых.
Разместить рубли в новый промо-вклад «Лови выгоду» можно на 5, 12 месяцев или 1,5 года, минимальная сумма – 50 000 руб. Ставки промо-вклада составляют 7,1-7,65% годовых в зависимости от срока вложений. 7,65% годовых банк начисляет при вложении полтора года. Проценты выплачиваются в конце срока. Открыть промо-вклад можно как во всех отделениях банка, так и в удаленных каналах обслуживания (банкоматах, интернет-банке или мобильном приложении «Сбербанк Онлайн») до 31 марта включительно.
Персональные финансы
Максимальная ставка достигла 7,4% годовых накануне Нового года
Нынешние 7,65% – рекордная ставка розничных вкладов в Сбербанке за последние два года. До первого февраля госбанк платил вкладчикам не более 7,4% годовых (вклады «Без паспорта» и «Большие планы» сроком 5 месяцев).
Базовые ставки вкладов госбанка были на столь высоком как сейчас уровне в апреле 2017 г.
«Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам лучшие условия, поэтому в очередной раз подготовили ещё более выгодные предложения», заявила пресс-служба Сбербанка в ответ на просьбу «Ведомостей» назвать причины повышения ставок.
Последний раз Сбербанк повышал ставки промо-вкладов накануне Нового года, а базовых – в середине октября.
Рублевые ставки вкладов в Сбербанке и других крупных банках начали расти с конца августа минувшего года на опасениях возможного оттока средств с рублевых депозитов, связанного с ослаблением рубля после введения США новых санкций в отношении России, и в ожидании повышения ключевой ставки ЦБ в связи с ростом инфляционных ожиданий. С тех пор ключевая ставка повышалась дважды (всего на 0,5 п. п.) и теперь составляет 7,75%, вслед за ней росли и депозитные ставки в банках. В результате средняя максимальная ставка вкладов топ-10 банков по размеру портфеля привлеченных средств населения увеличилась с 6,32% в августе до 7,55% во второй декаде января 2019 г.
На прошлой неделе президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил в интервью телеканалу «Россия 24», что не исключает еще одного повышения ключевой ставки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018