0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
С этим не и спорю. Если гражданин, пусть даже без какого-либо умысла получивший лишние деньги в банкомате, откажется возвращать деньги добровольно, банк вправе в порядке гражданского судопроизводства истребовать эти деньги из чужого незаконного владения либо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела. А дальше уже как пойдёт.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
При условии наличия неопровержимых фактов злого умысла. Презумпцию невиновности у нас еще не отменили? я надеюсь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Mikke, с ужосом жду, когда этот пиндец начнется...Хотя, там по идее можно будет пином продублировать, если тебя, похмельного, автомат не разгадал. Короче, веселое время будет...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
новая тема для мошенников
главный вопрос - нахуа?
ща даже карты бесконтактные, в чем проблема ввести пин и всё
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что крупнейшая финансовая организация страны не намерена вводить систему кешбэка для своих клиентов. По его словам, банк хочет сосредоточиться на собственной программе лояльности «Спасибо»/ для банка нашего размера это проблема с учетом маркетинговых механизмов, которые позволяют одно, а рекламируют другое», — заявил глава Сбербанка, отметив, что финансовая организация сосредоточится на убыточной программе «Спасибо».
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну не совсем. "Спасибо" - это те же рубли, просто виртуальные и с особыми условиями по трате. Минус в том, что их можно потратить только в определенных торговых сетях, да еще оплатив ими какой то процент от стоимости товара. То есть это не реальный кеш бек, но его никто и не обещал. Я спасибо трачу в Бронницком ювелире (не реклама).А что с ними еще делать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А не надо универсальные. Можно реально чо-нить хорошее, а не сберовское "спасибо" для трех вариантов траты.
Пример, не РФ, канеш, но сойдет. Знакомые из Канады в калфиорнию в этом году слетали за кэшбэк всей семьей. Учитывая цену на билеты в августе и семью из 4х человек - сумма накопилась приличная. Надо уточнить в каком банке у них счет.
Пусть даже они не за один год накопили, но приятно черт побери.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Им слетать хотелось, мне своей жене купить кольцо или сережки хочется. И я и они предварили в жизнь свои желания за даром. Так в чем же разница? У меня за этот год почти 10000 "спасибо" нарисовалось. И с этих "спасибо" при покупке мне еще "спасибо" приклеится - кеш бек с кеш бека!![]()
мерса брал что-ли по безналу? откуда столько спасибок?![]()
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
но зато как приятно - забыть про спасибки
а потом в магаз заходишь и "нахаляву" себе кроссы покупаешь)
недавно так сделали)
правда у нас сложная покупка была в Кари - был купон на 1к, купили 2 пары обуви + 3ю в подарок, оплатили купоном + спасибками, часть оплаты была наличкой, часть по карте
а когда кроссы мне не подошли и пришел менять - они чуть с ума не сошли возврат делать
хорошо, что просто так поменяли без гемороя
было 4 пассата...525