0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я жене кольцо на ДР покупал - оплатил часть спасибками, так мне их еще больше вернулось с этой покупки.Магазинов - партнеров много, кто спасибки берет в оплату.
--- Добавлено чуть позже ---
Их и сейчас нормально дарят по спец картам.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну какбэ все люди разные... Подозреваю, что есть такие у которых спасибы копятся на карте долгое время, но услугами партнёров сбера они не пользуются. А тут - шанс реального кэша.
При всём при этом согласен, что слишком уж до хера условий напридумывали - уровень какой-то, покупки, да ещё и кредитку оформлять
Что касается меня, то перекидываю со сберовской карты деньги на карты других банков со всякими кэшбеками и прочим. А спасибки - это так, для бургер кинга![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это как понять? Ни разу не видел, чтобы пятерки спасибками принимали, только начисляют.
Однажды купил пару дорогих книг в "Республика", причем был приятно удивлен, когда ушел из магазина не заплатив не копейкиСразу мысль возникла об обнале таким образом ))) Стоишь у кассы и предлагаешь оплатить покупку спасибками, а тебе гражданин кэш отдает
Раньше в Детском мире принимали тоже, мне нравилось без ущерба для семейного бюджета оплачивать спасибками игрушки, если, например дочка шла на др к однокласснице. А одноклассниц, сами понимаете, много и у всех др бывает
Или к другу, например, в гости еду, а у него сынишка маленький. Зайду в ДМ, возьму за спс машинку и малой рад моему приходу![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
У них на кассах сейчас наклейки рекламные, если у тебя карта сбера маэстро вот такая
Вложение 200382
то можно расплачиваться баллами.
Но только в определенных городах, в т.ч. в Москве
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
о
прикольно
мне как раз завтра такую привезут.... потестим![]()
премьер какую то
я не разбираюсь в них
Привезли
World Black Edition
называется![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Самый популярный сюжет мошенничества в головах обывателей: к ним в толпе прижимается мошенник с включенным терминалом и списывает деньги. Мы попытаемся воспроизвести этот сценарий в реальности.
Условия следующие:
- У мошенника полностью рабочий обыкновенный POS-терминал, подключенный к банку-эквайеру, такой же, как в магазинах и у курьеров. Прошивка терминала не модифицирована. В нашем случае — Ingenico iWL250. Это портативный POS-терминал с GPRS модемом, который поддерживает бесконтактную оплату, работает от батарейки и полностью мобилен.
- Мошенник не использует дополнительные технические средства, только POS-терминал
- Списанные средства зачисляются на расчетный счет мошенника, по всем правилам банковских систем
https://habr.com/post/422551/
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня пришло предложение от СБ на открытие вклада от 50 тыр под 7,5% годовых. Что это они так расщедрились?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну да, почти как в европе.
скоро догоним.
добавлю, это про сбербанк в европе.
со вкладами там тоже всё пИчально.))В Германии кредиты вообще даром раздаются, даже не верится, когда смотришь на реальные цифры в ипотечных договорах простых бюргеров. Минимальный процент по ипотеке в немецком Сбербанке – 0,2%, вы только вдумайтесь. Сумма займа может доходить до 500 000 Евро, а срок договора может растянуться на 30 лет. Даже потребительский кредит на любые цели можно получить под 0,9% годовых максимум на 4 года и на сумму до 100 000 Евро.
статейка не первой свежести, но, думаю, ситуация не сильно изменилась.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Вот кстати опровергну сам себя, потребовалось мне заменить в Москве кредитку, которую выпустил поволжский филиал.
Раньше нужно было на родину ехать, а теперь по звонку на номер 900 в течении 3 дней она будет готова.
Через 2 дня заберу, отпишу.
--- Добавлено чуть позже ---
Я придумал бизнес, брать деньги там, вкладывать в наши банки![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вы не поняли, это я про дочки сбербанка в европе.
один банк, но ставки разные в зависимости от страны.
https://www.sberbank.ru/ru/about/aff...s_abroad/db/ce
так и живём, обеспечивая дешЁвыми ставками европу.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А в Европе СБ тоже берет деньги у ЦБ РФ?вы не поняли, это я про дочки сбербанка в европе.
один банк, но ставки разные в зависимости от страны.
https://www.sberbank.ru/ru/about/aff...s_abroad/db/ce
так и живём, обеспечивая дешЁвыми ставками европу.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Эксперты оценили стоимость новой штаб-квартиры Сбербанка
09.11.2018
Стенд ОАО Сбербанк на Международном инвестиционном форуме Сочи 2016
МОСКВА, 9 ноя — РИА Недвижимость. Общая стоимость 300 тысяч квадратных метров офисного комплекса под новую штаб-квартиру Сбербанка в районе делового центра "Москва-Сити" может составлять порядка 50-60 миллиардов рублей, рассказал РИА Недвижимость управляющий партнёр Colliers International Николай Казанский.
Сбербанк переведет штаб-квартиру в район Москва-Сити
Сбербанк в пятницу сообщил о покупке офисного комплекса под новую штаб-квартиру на улице Кульнева в районе делового центра "Москва-Сити". Комплекс состоит из трех зданий на едином земельном участке, при этом две башни (41 и 47 этажей) являются объектами незавершенного строительства. Комплекс известен под названиями "Суворов плаза" и Mirax Plaza. По данным Reuters, он принадлежал бизнесмену Руслану Байсарову и должен был перейти Сбербанку за долги.
Скрытый текст:
"Если все башни достроить, то квадратный метр арендуемой площади в них может стоить около 250 тысяч рублей", — сказал Казанский.
Глава российского представительства консалтинговой компании CBRE Владимир Пинаев оценил для агентства стоимость квадратного метра полезной площади в этих зданиях в случае их достройки в 300-350 тысяч рублей за квадратный метр. По его словам, сейчас в достройку нужно вложить порядка 100 тысяч рублей на квадратный метр, то есть их текущая стоимость находится в районе 200 тысяч рублей. Казанский оценил последний показатель в 150 тысяч рублей.
Как добавила РИА Недвижимость руководитель отдела исследований компании JLL в России и СНГ Олеся Дзюба, консолидация офисных площадей Сбербанка позволит экономить на обслуживании, в том числе за счет размещения в зданиях с более современными инженерными системами.
"Традиционно расположение разных подразделений корпорации в одном месте позитивно отражается на эффективности работы сотрудников за счёт повышения уровня взаимодействия между департаментами. Кроме того, новые современные офисы, являясь аргументом для HR-службы, обычно упрощают процесс привлечения и удержания квалифицированных кадров", — сказала она.
В настоящий момент Сбербанк занимает в Москве более чем 40 офисных объектов. Головной же офис банка площадью около 85 тысяч квадратных метров офис находится на улице Вавилова. Переезжать в новую штаб-квартиру Сбербанк собирается поэтапно до конца 2021 года."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
СМС так и не дождался, проверил через сбер онлайн, карта готова, поехал и вчера получил![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018