0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот почему мне кредит не предлагают - сумм на счету нету![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну это вторично
к стати - другие банки предлагают кредитывосточный-экспресс банк, например - там я досрочно погасил, хоть и были просрочки
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вы прямо людоед коллега
уйх моржовый вам не выслать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Сбер берёт 1% от переводимой суммы, когда перевод происходит из одного региона в другой. Если перевод в одном регионе, то бесплатна.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Есть еще "лайфхак". Можно открыть себе карту сбера в двух регионах: где живешь и куда чаще всего загоняешь бабки. А когда переводишь сам себе - комиссия не взимается.
Работа по схеме. Основной счет в себер -> себе в регион -> внутри региона без комиссии.
Но там надо, чтобы 1% от всех переводов в регион был больше чем сумма на годовое обслуживание карты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
перетирали уже...разные юрлица фактически - есть Северный банк, Среднерусский и т.д.
хотя бред, согласен
более того - сейчас вроде даже комиссию берут за проверку баланса в банкомате!
и если смс на 900 отправляешь "баланс" - 3 рубля снимают суки, я сначала думал че за хрень![]()
было 4 пассата...525
хз, предупреждение есть - сам лично видел типа "за данную операцию МОЖЕТ браться комиссия и в скобках (за исключением социальных карт)"
--- Добавлено чуть позже ---
сделаю скрин в след. раз, когда буду у банкомата
я всегда за пруфы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ага. Не так давно с ночи стали приходить смс, что отказано в покупке в Гугл Плей из-за недостаточной суммы (карта зарплатная и нигде не "светила", кроме сберовских банкоматов и одной заправки на Лукойле). Сначала хотели более 2 тыс. снять, потом чуть меньше 500 руб. Благо, что денег у меня нет никогдаВ итоге, пришлось блокировать эту карту и оформлять другую, а я в отпуск уезжала
Ну очень прям защищённый![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну на это в любом более менее нормальном инетбанке есть лимиты и ограничения - от таких курьезов ни кто не застрахован, а по этим попыткам снятия средств надо было заявить в банк чтоб расследовали.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вроде как многие не пользуются сбером, именно потому что это ГОС банк)
давай, до свидания![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня есть сбер, тк много у кого он есть и переводить бабло надо иногда. Но вот если переводить с мастеркард на сберовскую визу, то ска, не сразу приходит. Ну и у нас провайдера можно оплатить тока со сбера, тк другие про него не знают...Вот и приходится там мелкие суммы держать для удобства. А так смысла сбером пользоваться не вижу ни какого - условия хуже других.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98