0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ТЫ видимо не понял смысла. Я и не писал, что на счету будет минус в виде овердрафта. Минус будет просто в виде отображения суммы задолженности. Естественно, что если придут 5 рублей, а арест на 1 рубль, то владелец пойдет и снимет 4 рубля без вопросов. Тебе пишут, что электронно, счет минусуется.
Ты пытаешься рассказать все с технической точки зрения и банковских процедур, я же тебе на спичках объясняю.
Счет с наложенным арестом будет отображаться как минусовой счет на сумму списаний приставов и этот счет невозможно будет закрыть, пока на нем нет денег для погашения суммы ареста или списания по решению пристава.
1.8T 02, AWM
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наивный Чукотский мальчик.Ты не прав. Загогят.особенно сбер.
Как пить дать.
Не хотите проблем, открывайте счет в мкб, там кстати оплата за комцналу без процентов)
Я раз бенз оплатил, сама система тупанула, со счета бабки не списались,а я поехал и пожрал, на 1000, итого лукойл бенза списал, после моего ужина на 1000, а всего на карте было около 1000. Я раз в баланс,а у мнутам минус 1000
Если ты знал что на счету денег после бегза не будет - что дальше тратил?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот вы тут полемику устроили, лучше бы выход хороший предложили, если минус на счету(ессесно кроме пути зарабатывания и трат на пополнение кошельков наших налоговых органов)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
выход описан в теме "банкротство физического лица"![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Порадуемся за сбербанк:
Сбербанк в 2016 году увеличил чистую прибыль по МСФО в 2,4 раза - до 541,9 млрд руб. Годом ранее она составила 229,9 млрд руб.
Сбербанк по международным стандартам финансовой отчетности по итогам 2016 года увеличил чистую прибыль в 2,4 раза — до 541,9 млрд руб., следует из отчета банка.
В четвертом квартале банк получил чистую прибыль в 141,8 млрд руб. Это в два раза больше показателя – 72,6 млрд руб. — за аналогичный период 2015 года.
Розничное кредитование за 2016 года увеличилось на 1,3% — до 5,032 трлн руб. Корпоративное кредитование при этом снизилось на 8,9% до 13,633 трлн руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/02/03/201...53853#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
кредит взять для начала![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Visa разрешила банкам брать комиссии за снятие наличных
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости/Прайм. Международная платежная система Visa с 22 февраля разрешила банкам-эквайерам выбирать между разными принципами ценообразования за выдачу наличных в банкоматах, рассказали РИА Новости в компании.
"Мир" не станет вводить комиссии за снятие наличных с карт по примеру Visa
Отмечается, что сделано это было для "соответствия изменениям рынка и дальнейшего развития безналичных платежей". При этом в компании подчеркнули, что это "право выбора, а не обязательство для эквайеров банкоматных сетей".
https://ria.ru/economy/20170317/1490302903.html
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Да там все не так просто: Мир тоже берет 0,45%, но не с клиента банка. А Виза будет брать 0,25% + 3 рубля. Я не экономист, но там так накручено, что до конца и не разобрался. Если это касаетс только переводов, то ладно, но если это касается всех платежей (магазины и пр.), тонунах. Прендположу, что многие опять перейдут на наличку, как бы ни принуждали население к банковским картам."Мир" не станет вводить комиссии за снятие наличных с карт по примеру Visa
Отмечается, что сделано это было для "соответствия изменениям рынка и дальнейшего развития безналичных платежей". При этом в компании подчеркнули, что это "право выбора, а не обязательство для эквайеров банкоматных сетей".
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
я так понял что проценты будут брать за снятие с карты налички. На кредитных картах берут за обналичивание.Если начнут с дебетовых снимать..... У нас в городе не во всех магазинах терминалы на кассахпридется все равно снимать с карты деньги
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СМИ сообщили об опасном вирусе, поразившем российские банкоматы
В России появился новый тип вируса, атакующий банкоматы, пишет газета "Коммерсантъ".
Как рассказали изданию источники, на прошлой неделе они получили рассылку Центра мониторинга и реагирования на компьютерные атаки в кредитно-финансовой сфере (FinCert), в которой описывался новый способ хакерских атак. Вирус нацелен не на средства клиентов, а непосредственно на деньги в банкомате: при введении определенного кода зараженное устройство выдает все крупные купюры.
У вируса нет файлового тела, поэтому его не распознают антивирусы. Жить в оперативной памяти банкомата он может неограниченное время. В России такую мошенническую схему выявили впервые, хотя в других странах о подобных вирусах уже известно. Отмечается, что поражены были устройства крупнейшего производителя банкоматов — NCR, поэтому опасность может представлять банкомат любого банка.
Пока простого и эффективного способа борьбы с вирусом не нашли. По словам собеседников издания, он может удалиться из оперативной памяти при перезагрузке, но это вредно для банкомата и занимает время, то есть процедуру невозможно провести незаметно для клиентов. Поэтому пока банкирам остается страховать банкоматы от хищений, хотя такой подход наверняка будет только на руку мошенникам, говорится в статье.
ria
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Они списались, но потом обратно упали на баланс. По твоему я еще тот аферист чтоб идти жрать с нулями на карте?
П.с.думал тут куда деть баллы "спасибо" от сбербанка, оказалось все просто, в "пятерочке " не льзя оплатить в москве, щато можно купить бенза на заправках ЕКА![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
скоро появятся сообщения - "меня уволили со сбера, но я украл их секретный код, который выдаёт все купюры"
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, не появятся
Они сами втихую все снимут![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.