0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Через 3 дня должен ты его увидеть. Вроде такдумаю, что это не совсем так.... на днях пойду ещё одну карточку оформлять, туда же и так же, бесплатную. посмотрим, что из этого получится...
по выписке со счёта из самого банка, не виден долг, долг виден только с распечатки чека через банкомат....
Вложение 174970
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё взято в один день, чек и выписка. месяц назад долга не было. пока банк не передал мой счёт налоговикам или как там называется обще государственная система учёта и поборов ...
--- Добавлено чуть позже ---
а по госуслугам проверял, нет долгов....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Абсолютно не верно. Карточный счет начинается на 408 17...., а вот пластик - это просто инструмент для доступа к счету и не имеет с № счета. Это важно. А да, и счет закрывается через 45 дней (мало ли ты на АЗС заправлялся или чего покупал).
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Lemur, ну суши нам моСХ.Тебе уже 10 человек сказали, что карту ты можешь аннулировать, заблокировать, но счет, к которому привязана карта - НЕТ, т.к. он у тебя с минусом.
Если счет заминусовали приставы - возьми распечатку наложения ареста на счет. Там все будет видно. По закону, банк не имеет права закрывать счета, на которые наложены аресты или взыскания судебными приставами. Ты можешь написать заявление на закрытие счета, к которому привязана карта, и это заявление у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО примут. Но закрыть счет получится ТОЛЬКО после снятия ареста по счету или снятия ограничений, наложенных судебными приставами. Пока приставы не снимут со счета ограничения, счет будет открыт.
Собственно, никто не говорит, что сумма в МИНУС на счету является техническим овердрафтом. Это сумма наложения ареста на счет. Никто по ним начислять неустойку не будет и требовать с тебя закрытия долга тоже никто не будет. Счет будет ВЕЧНО с минусом и открыт, пока приставы не снимут арест или ограничения.
Выписка выписке рознь! Поэтому в Сбере (точно знаю) и есть отдельная услуга - распечатка наложенных ограничений и арестов по счету. И в этой выписке не будут отображаться операции по карте, связанные с расчетами, покупками и прочее - только аресты.
А в простой выписке могут отображаться только (и не только) финансовые операции без указаний наложения ареста.
P.S. для более правильного изложения требуется больше достоверной информации: этот минус - что это такое все же? Ты узнал?
1.8T 02, AWM
все верно
вопрос в другом... приставы передали свой долг частной компании?
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Долги за свет и тепло спишут с банковских карт свердловчан
Без предупреждения.
Свердловчане, копящие коммунальные долги, рискуют недосчитаться средств на своих банковских картах. Постановление о списании задолженности по упрощенной процедуре 27 декабря 2016 года принял Верховный суд РФ.
Теперь ресурсоснабжающие организации могут в ускоренном порядке, за несколько дней, получить судебный приказ без проведения заседаний и вызова в суд взыскателя и должника. Принудительно будут взыскиваться все неоплаченные платежи за последние 10 лет. В случае необходимости делается запрос к приставам для выяснения, где у должника есть счета. Банк обязан исполнить судебный приказ.
Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», за 2016 год в ПАО «Сбербанк России» направлено 18 990 исполнительных листов о взыскании с физических лиц задолженности за энергоресурсы на 210,5 миллиона рублей. С расчетных счетов неплательщиков удержано более 82 миллионов рублей, в том числе по 6 664 исполнительным листам задолженность погашена полностью (64,3 миллиона).
На сегодня свердловчане не заплатили за тепло свыше 215 миллионов рублей, за свет — более 1 миллиарда. Общая дебиторская задолженность перед Свердловским филиалом «Т Плюс» за тепловую энергию на начало 2017 года перевалила за 7,581 миллиарда рублей, за электроэнергию — 6,8 миллиарда.
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
gta-2, не платить за коммунальные услуги это тоже не есть хорошо.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Doxtur, дело не в том что не платитьупрощенную процедуру ввели,решение суда - долги скидывают приставам,а там все на потоке,
ну и арест счкета,выемка поступающих денег до погашения долга
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
гугли технический овердрафт.если рассуждать так, то получается, скоро сбербанк выдаст, всем должникам государства, счета с отрицательным балансом и будет начислять проценты как по кредиту и потом передаст коллекторам...
о...это мысль... следите за новостями, на днях скажу кому нить из руководства страны и думаю через пол года - год, так и будет
может приведете пункт договра, где прописано, что банк имеет право вгонять в долги?
очень легко в него попасть, покупая за валюту на последние рубли, когда вроде хватает но через пару дней при закрытии транзакций курс $ растет и ты встреваешь на курсовой разнице в минус.
ты вроде как и не виноват, но в минусе...
бывает, когда хочешь в ноль вычистить свою карту в банке из которого хочешь уходить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
немного не в эту струю.... Это к образованию задолженности по аресту приставов не относится. В данном случае, арест уже наложен, значит суд. приказ уже есть. А значит срок исковой давности тут непричем.
Тем более, у приставов есть такое понятие, как приостановление исп. производства, в течении которого срок не считается, а продолжается только после возобновления исп. производства.
Это если уже совсем копаться. Но в большинстве случаев, приставы не имеют столько времени, чтобы следить за каждым делом и зачастую, по сроку дело просто закрывают.
Но и тут в законах была неразбериха, когда после возвращения исполнительного листа требователю (взыскателю) он имел право снова бесконечное кол-во раз подавать исполнительный лист на взыскание через суд. приставов.
Если я не ошибаюсь, внесли изменения Верховного суда, в котором было оговорено, что срок повторого и последующих разов подачи исполнительного листа в службу суд. приставов возможны только в период срока исковой давности от начала образования долга, т.е. в течении 3 лет. Если в течении 3-х лет приставы не смогли взыскать долг, то тут уже и возврат исполнительного листа бесполезен - срок прошел.
1.8T 02, AWM
Арест накладывают не на то, что есть, а на СЧЕТ, как понятие.
Приставы не могут знать, есть ли у тебя бабки на счету или нет. И отслеживать инфу тоже не успевают, поэтому разделили 2 понятия в ограничении со счетом: наложение ареста на счет и списание. Списание производят при наличии достаточной суммы или в пределах остатка суммы но не более суммы задолженности.
Арест накладывают на любой открытый счет. В случае, отсутствия денег на счету счет автоматически минусуется, т.е. на счет накладывают арест на сумму взыскания.
Как тебе логично пояснить то? Ну, образный пример - интеллектуальное право собственности. Его же посчупать нельзя - его нет фактически в виде материального чего-то, но у тебя его могут забрать по суду.Ну это если совсем уж образное объяснение, на твою реплику.
А так - читай закон об исполнительном производстве. Там все написано.
Поэтому, если ты не написал заявление на закрытие ИМЕННО счета - иди пиши. Его примут. Как только в базе приставов не будет по тебе долгов - требуй от приставов распоряжения по банковским счетам о снятие ареста, чтобы они закрылись окончательно.
Я еще раз повторюсь - минус на счету по аресту ничем тебе не грозит, за исключением того, что любая сумма, меньшая суммы МИНУСА будет списываться автоматически по решению приставов в счет долга.
Как писал, толи Стен толи еще кто-то - открывай счет на родственника и пользуйся его картой.
1.8T 02, AWM
да не, у меня долгов нет, просто интересно... был транспортный штраф, списали.. больше проверять ничего не хочу
Да не вопрос. Ты хочешь сказать, что при поступлении денег +1 рубль на счет, баланс по которому МИНУС 1 рубль (наложен арест приставами) на счету будет 1 рубль?И владелец пойдет и снимет это рубль, не взирая на наложенный арест?
Если нет, то я не вижу смысла расписывать процедуры наложения ареста с точки зрения финансовых понятий банковских операций. Зачем нам вся эта шелупень - в виде понятий картотека, овердрафт и прочие прелести бухгалтерии? По фатку, простым языком - на счету будет минус та сумма, которую хотят списать приставы. Есть пруфы что это не так? Велкам с распечаткой по счету после наложения ареста на него со списанием определенной суммы, когда на счету не хватило бабла.
1.8T 02, AWM
Еще раз: счет в минус никто не загонит (овердрафта нет), владелец сделать с деньгами на счете ничего не сможет(арест на сумму в данном случаи 1 руб) если там меньше рубля, а вот если больше то сможет на сумму меньшую наложенного ареста ( в данном случаи X-1руб.).
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ты не прав. Загогят.особенно сбер.
Как пить дать.
Не хотите проблем, открывайте счет в мкб, там кстати оплата за комцналу без процентов)
Я раз бенз оплатил, сама система тупанула, со счета бабки не списались,а я поехал и пожрал, на 1000, итого лукойл бенза списал, после моего ужина на 1000, а всего на карте было около 1000. Я раз в баланс,а у мнутам минус 1000![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, Поэтому счет карты(не карту , а именно счет карты 408 17....) сбер закрывает через 45 дней, что б не было такого технического овердрафта. И поверь, они делают все чтоб время списания свелось к минимуму и не было твоей ситуации.