0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так я о чем и говорю, что если ЗАХОТЯТ, из-под земли достанут и оживят или прах развеянный соберут по миру
Не хотят они просто работать. Видать девочка только пришла, выслужиться надо было![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
есть такое понятие у приставов - "розыск должника"
При производстве розыска судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, вправе совершать исполнительные действия, предусмотренные настоящим Федеральным законом, а также проводить следующие исполнительно-разыскные действия: запрашивать из банков данных оперативно-справочной, разыскной информации и обрабатывать необходимые для производства розыска персональные данные, в том числе сведения о лицах и об их имуществе, проверять документы, удостоверяющие личность гражданина, если имеются основания полагать, что он и (или) его имущество находятся в розыске или он удерживает ребенка, находящегося в розыске, осуществлять отождествление личности, опрашивать граждан, наводить справки, изучать документы, осматривать имущество, обследовать помещения, здания, сооружения, участки местности, занимаемые разыскиваемыми лицами или принадлежащие им, а также транспортные средства, принадлежащие указанным лицам. Порядок организации проведения исполнительно-разыскных действий определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию в сфере юстиции. Тактика проведения исполнительно-разыскных действий определяется главным судебным приставом Российской Федерации.
Для производства розыска судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, по заявлению взыскателя вправе использовать сведения, полученные в результате осуществления частной детективной (сыскной) деятельности, а для производства розыска должника-гражданина или ребенка также использовать на безвозмездной основе возможности средств массовой информации.
--- Добавлено чуть позже ---
мы в банке прикалывались - должников по вконтакте искалиодна тёлка свалила в Ярославль, мы ее там достали
а по форме одежды ты мог приставу залупить следующее:
УтвержденПриказом ФССП Россииот 30.05.2011 N 255ПОРЯДОКНОШЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ И ИНЫМИДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫСУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ (в ред. Приказа ФССП России от 02.09.2016 N 475)I. Общие положения1.1. Судебные приставы и иные должностные лица Федеральной службы судебных приставов (далее - работники) при исполнении служебных обязанностей носят форменную одежду.
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 34 |
я десяток секунд понять не мог что она хочет - уж больно долго мялась, пока я ее глазами разглядывал.
А так то.. плачу по-малеху иногда сам. Правда они там криво разносят - не на те штрафы, которые хотелось бы закрыть.
Вчера налог решил заплатить. Помню что было ровно 4040 рублей. Даже бумажка приходила и в госуслугах 4040 было до 1 декабря. Вчера залез.. Епта, номер документа -уведомления уже не тот и сумма уже 7035 рублей.
Да как так то?
Даже если прибавили еще за один год, то тогда мало.. Звоню.., а мне в налоговой начинают такую охинею нести, что я начинаю понимать кто мне начисляет налоги.
Инфу полностью не сказали - надо в налоговую идти (((
1.8T 02, AWM
всё для людей у нас, кули
было 4 пассата...525
ага , будто мои налоги кому-то нах нужны мля. Такие смешные.. первый раз звонил месяцев 6 назад - все мужик рассказал. А в этот раз помимо херни и своих предположений почему 7035 а не 4040 и номера разные у уведомлений ничего не сказала. ((
Кстати, после того как списали с карты 1000 сегодня списали и вот таким образом ЕЩЕ штуку
Эта хрень о закрытии ИП появилась только сегодня в базе, хоть и от 29.11.2016
Постановление судебного пристава-исполнителя от 06.08.2015 № 39021/15/363737
ОСП СВЕТЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА29.11.2016
ст. 46
ч. 1
п. 4
1.8T 02, AWM
так ты ИП закрыл? делай как я - списывай налоги через банкротство![]()
было 4 пассата...525
Очень просто. Налог надо было заплатить до 1 декабря 2016 года. Дальше пени. Вот так-то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ИП - исполнительное производство суд. приставов
Там не такие долги по приставам чтобы банкротиться
Блин, ну ты с математикой дружишь, Ленок?
Ну пущай пени, ну за 15 дней. Ну не 7035 с 4040 то![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, не, у меня с математикой плохо, только на калькуляторе миллионы складывать могу
Но очень часто бывает, что *Точно помню* оборачивается *а, да, блин, точно*Так что не факт, что имено 4040 было
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Понадобились деньги, лежали они в сбере на счете жены. Далее с ее слов:
Прихожу в сбер, беру талончик, отстаиваю очередь, подхожу к окошку, говорю: «Хочу снять 50 тыс. рублей». Оператор берет документы все проверяет, отвечает «хорошо» и «зависает». Просто сидит одну, две минуты. Чего-то ждет.
Моя жена: Что-то не так? Кого ждем?
Оператор: Для снятия более 50 тысяч нужно подтверждение второго оператора, а она сейчас занята.
Моя жена: Но я снимаю 50 тысяч, а не больше…
Оператор: Все равно, начиная с 50 тысяч у нас в программе запрет. Подождите второго оператора, она сейчас оформляет договор с клиентом, освободится минут через пять. (Ага, щаз...)
Моя жена: Ну ок. Тогда я хочу снять 49 тысяч 999 рублей… Так можно? ;)
У оператора ступор несколько секунд…
Оператор: Да, можно. У вас рубль будет?
Дает моей жене 50 тысяч, моя жена ему рубль.
Пришла, мне рассказала, поржали. Я говорю потом надо было добавить «а теперь еще один рубль хочу снять»
http://m.pikabu.ru/story/_4686374
СС, 2012, CDAB, МКПП
И с памятью тоже. )) Уведомление у меня на руках на 4040 рублей. И перед 1,12,2016 я заглядывал на сайт госууслуг и видел там эту цифру.
Второе, не совпадают идентификационные данные документа (уведомления) не номер, а какой-то там идентификатор.
В общем, надо идти, - зарядиться энергией - раздолбай и разъЁпь устроить![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Очень мило
В отделении банка на Савелкинском проезде неизвестная женщина по поддельным документам обналичила сберегательные сертификаты предпринимателя и его супруги. Об этом Инфопорталу сообщил источник в правоохранительных органах. Пропажу многомиллионной суммы денег бизнесмен обнаружил в ноябре во время визита в офис «Сбербанка». Как выяснилось, еще в феврале 2016 года все деньги с его счетов были выданы некой женщине, предъявившей работникам финансового учреждения поддельную доверенность. При этом никаких уведомлений об обналичивании денежных средств клиенту из банка не приходило. Похищенная сумма вкладов по сертификатам, оформленным на предпринимателя и его супругу, составила 32 млн рублей.
До кражи предприниматель посещал отделение «Сбербанка» на Савелкинском проезде в ноябре 2015 года. На тот момент все сертификаты находились у него на руках. Когда клиент решил продлить срок вклада на год, ему предложили оставить ценные бумаги в банке на ответственное хранение, и он согласился. Таким образом, в дальнейшем для снятия денег клиенту уже не требовалось предъявлять сертификаты. Однако при обналичивании ценных бумаг по доверенности нужен был целый пакет документов, который имелся только у клиента и банка. В связи с этим правоохранители полагают, что к афере могли быть причастны должностные лица финансового учреждения.
В настоящее время по заявлению предпринимателя проводится доследственная проверка. (с)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Пришел я значит в налоговую сегодня..
И увидел вот такую картину..![]()
(картинка с интернета, но суть понятна)
Млять, когда в нашем государстве наступит порядок. Епонский Бог, млять, чтобы заплатить свои бабки, выяснить почему эти мудаки начисления левые производят и кривые, я ДОЛЖЕН ПРОСИДЕТЬ вот эту всю очередь?
Проблема усугубляется еще и тем, что помимо вот такой вот очереди, к терминалу, выдающему талоны электронной очереди еще вот такая
Дорогое госу-во, ты не при*уело ЛИ?
Ленок,
Стоило мне раздраконить 17 числа приставов, пытаясь научить их жизни.. В ответку получил в этот же день заминусованный счет на 4000 рублей.![]()
Ну сцуки
P.S. Записался через интернет. Написано, что сотрудники обязаны принять на указанное время (максимум задержка может быть ДО 30 минут) Всяк лучше чем торчать там в общей очереди.
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, я, конечно, тоже возмущена тем, что налоговая сложила с себя обязанности по рассылке уведомлений и переложила это на плечи граждан.
НО. Это было известно еще месяцев за 6 точно. Так что в каком-то смысле сам виноват
И да, обратиться с жалобами и вопросами можно через личный кабинет. Отвечают, как ни странно, в срок. А все эти люди наверняка те, кто не оформил личный кабинет
Давно уже![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас уже пару лет в налоговой благодать. И плюс ок на сайте. Ноу проблем![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а почему это через МФЦ не узнать??
было 4 пассата...525
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Лен, вот что интересно. Написал через личный кабинет, почему мне налог приходит в Курск, Курская налоговая ответила ПИСЬМОМ через 12 дней, от Люберецкой уже нет ответа 2 месяца, нет даже ответа в личном кабинете, хотя в запросе просил письмом.
Вот такие дела.
voffko, ты не забывай, что есть такая прелесть как почта России![]()
Зашел сегодня в налоговую, предварительно записавшись через интернет.
Терминал выдачи талонов сломался. Толпа в шоке. Очереди такие же как на картинке пару постов назад. Ну думаю, - все... Пока чинили терминал, время, на которое я записался прошло. Ну думаю, все равно пробовать надо.
Активировал талон. Вызвали буквально через минуты 3.
Это хорошо.
НО! По вопросам начислений (порядок начисления) меня проконсультировать не смогли, т.к. я обратился в налоговую не по месту регистрации.
Т.е. общую сумму они видят, а за что - нет. Предложили формить ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. НУ я, в принципе, за ним то и шел ко всему.
В личном кабинете инфа будет формироваться в течении 3-х дней, только после этого можно будет увидеть за что начислено.
Так я знал сумму и был готов с ней расстаться, но когда дело дошло до уплаты, я увидел подмененный платежный документ на более кругленькую сумму.
Забил гвоздь.. и заплатил по идентификатору платежного поручения ту сумму, что была в платежке, а не НАРИСОВАННУЮ хрен пойми с чего налоговой.
Остался вопрос открытым относительно старого налога за 2009 год, который налоговая передала приставам. Приставы списать долг с меня не смогли и вернули исполнительный документ в налоговую. После чего с 1.12.2016 налоговая успешно начисляет на налог за 2009 год пени. Вопрос относительно сроков давности остался непонятным. Специалист налоговой говорит, что раз налог зафиксирован, он никуда не денется. Нет оснований для его списания. Я спрашиваю про сроки истребований - более 3-х лет.. В ответ опять - ну вам же его тогда начислили, а вы просто не заплатили. Поэтому будет висеть как долг.
Ну это еще разруливать надо.
Ленок, минут 10 назад свалилось СМС со сбера. На ваш счет наложен еще один арест на сумму по исполнительному производству....
Приставы, я смотрю задваивают и затраивают по всем счетам в разных банках одни и теже суммы. По типу - где быстрее урвем.
Поскольку зарплатную карту они тоже в минус загнали на 4 тыс.. У меня вопрос... Списать они имеют право не более 50% поступлений на карту. Судя по тому, что должно поступить спишут они более 90%.
Кого долбить то в этом случае? Пристава или банк? Банк вроде непричем.. Пристав скажет, а может у вас там 100 тыс прилетят.. Откуда мы знаем..
1.8T 02, AWM