0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, можно
А комиссии за карту, а не за счёт.
А за текущую он и так заплатил уже при выпуске.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Понятно. Город маленький, хоть и развивается, но на фоне вечного кидалова администрации, народ до сих пор живет аонятиями 90-х.
Я с этим приставом по другому ... Лично поговорю.
Да и работодатель у меня...госслужба. против системы не попрешь...мороки больше выйдет.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кстати, а есть ли банк который беспроцентно переводит деньги на карту сбербанка?
Учи мат часть уже. Хоть где-то.
Зарплатная карта для работника бесплатна.
--- Добавлено чуть позже ---
Самый дешёвый - авангард. И то, не на карту, а на счёт. А так - хз
Скоро их (банков) не так много останется, можно будет все обзвонить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
Kidont, ещё раз - Учи мат часть. И учись понимать то, что учишь.
Да и вообще неплохо бы тебе начать впринципе понимать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На счёт карты по реквизитам (в сберонлайн кажет в свойствах карты) - любой банк без %, комиссий и особых ограничений по сумме. По номеру карты - Тинькофф до 20 тыс, остальные я хз. Но по # карты в Сбер деньги идут сутки и более (самый тормозной банк) , поэтому можно смело на реквизиты счета переводить. А из банков именно для всего очень нравится Тинькофф, там кешбек, paypass, удобный онлайн банк и прочие ништяки. Сбер хорош для переводов, деньги кому перевести с карты на карту, не более того. А когда что накопилось, вытащить себе на тинька. Хотя ща карты тинькофф у многих уже и часто использую для переводов вместо сбера.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Kidont, не знаю кто там на тебя насрал - тебе виднее.
Еще раз, последний, хотя, судя по твоему общению, тебе бесполезно и сто раз сказать. Тебе говорят люди одно, ты отвечаешь другое.
Сложно предоставить, (что там ты просишь? "Пруды") людям, которым это все равно не надо.
Тарифы он выложил. Где "пруф" для кого эти тарифы?
Поэтому - ДЛЯ РАБОТНИКА ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА БЕСПЛАТНА.
Валяй, бань.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, все верно ты пишешь, но очкую с тинкофф, как то много рекламы, как бы не набрал и развалился, слишком все сладко поет у них реклама и выглядит то же хорошо
Да не должен вроде 3*тьфу, у меня там счет ИП и картаНадеюсь что все нормально будет. Проблем пока нет да и вклады все застрахованы
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
сочувствую людям , у кого тинькофф.
Ибо по сути, он человек - г...о, и бизнес банка его основан на кидальних схемах аля русский стандарт, может какие продукты и хороши, но копаться в его дер..е в поисках сомнительных ништяков будет только жадный человек, который в конце концов поплатиться за свою жадность...
Поясни плз. У меня задача простая - счет ИП + карта. Условия одни из самых интересных среди банков. Пока проблем нет да и денег там не особо много. В любом случае все с огромным запасом покрывается страховкой вкладов. Расскажи, где меня кинули и в чем моя жадность?Может мне надо было в добренький Сбер идти и платить ему 1% со всех платежей на счёт / снятий и несколько штук в месяц за обслуживание счёта?
Или для тебя это не кидалово?
Получено: 657 Отправлено: 154 |
хитро...пый фарцовщик джинсами , чож ты хотел (я даже книгу его прочитал)
Но я в свое время неплохо попользовал его банк с помощью "лесенки"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саша, ну я ж не сказал, что уверен что тебя кинули. Я говорил, что бизнес этой конторки основан на то, что ты в какой-то момент потеряешь бдительность и тебя поимеют. Мне , например, некомфортно с ними бы работать. Я не хочу тратить кучу времени, чтоб по каждому мелкому случаю изучать кучу договоров и мелких ссылок, чтоб быть увереным что меня не кинут. Я готов платить чуть повыше (возможно) , но не иметь этот геморр , чтоб он не отвлекал меня от основного бизнема. Например в промсвязьбанке я уверен, что они не подставят меня, даже в тот момент, где я лопухнулся возможно и это сулит им сиюминутную выгоду, подскажут какие продукты дадут экономию моему бизнесу или компании .Поясни плз. У меня задача простая - счет ИП + карта. Условия одни из самых интересных среди банков. Пока проблем нет да и денег там не особо много. В любом случае все с огромным запасом покрывается страховкой вкладов. Расскажи, где меня кинули и в чем моя жадность? Может мне надо было в добренький Сбер идти и платить ему 1% со всех платежей на счёт / снятий и несколько штук в месяц за обслуживание счёта? Или для тебя это не кидалово?
--- Добавлено чуть позже ---
да, я слышал, желание привлечь доп вкладчиков , и прочие желания хитро..ости тинькоффа, иногда играют с ним злую шутку , его пытаются кинуть и попользовать вкладчики. пустячок , а приятно...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
аналог тинькофа, но поменьше калибром - банк imoneybank на днях развалился, лицуху забрали у них
у жены была карта там, сначала збс условия в кризис были - 25% годовых, возвращали на карту при покупках на АЗС, аптеках - 5%
пришло письмо, что по системе страхования вкладов она может накатать заяву и деньги вернут, хорошо, что там ничего не было)
было 4 пассата...525
ленок, глаза разуй или перестань в них долбиться. сверху написано русским языком - ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЗАРПЛАТНЫХ ПРОЕКТОВ. а в колоночках указаны разные типы карт и тарифы на них и тип организаций для которых они работают.Kidont, не знаю кто там на тебя насрал - тебе виднее.
Еще раз, последний, хотя, судя по твоему общению, тебе бесполезно и сто раз сказать. Тебе говорят люди одно, ты отвечаешь другое.
Сложно предоставить, (что там ты просишь? "Пруды") людям, которым это все равно не надо.
Тарифы он выложил. Где "пруф" для кого эти тарифы?
Поэтому - ДЛЯ РАБОТНИКА ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА БЕСПЛАТНА.
Валяй, бань.
так что битте Зи геен нах сайтен дер сбербанк унд шприцен ихрен мосх.
18+