2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
далее . СБ списывает деньги со счета , у должника на руках подтверждающих доков об уплате штрафа нет ( слветую всем брать копии платежного поручения)
моем случае было так ...позвонила операционистка
здрасьте - у вас списали 800т рэ )))
деньги делись неизвестно куда ( сп..ли сами СПИ ) потом еще из пенсии 800 + 1000 исп.сбор слупли повторно
пошел в сбер разбираться ... дали копию платежки
ткнул в рожу приставам .. в ответ тишина
деньги возвращать никто не собирается
в итоге впереди судебный процесс и возм .мор и мат вреда
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
CarMen, я запросила в сбере выписку по счету с указанием номеров ИП и сумм списаний. Жду 4й месяц
После нового года накатаю досудебку и в суд за деньгой)))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Верю,
да и ты им благодарным должен быть, ибо , если б я это сам увидел - вряд ли б ты дожил до следующего дня
ну не знаю. КОгда выписывали (всего пару раз правда ) писал в протоколе "не согласен, прошу рассмотреть в суде", после чего и отправляли в суд - никакого постановления выписывать не имели права.
Наверное, чтото делал не так?
Ленок, то что у Mikki есть можно только отрезать, но вряд ли кому продашь![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и премию Минкульта РФ получили за это, реал
--- Добавлено чуть позже ---
второе только через 5 лет, так что можно много накопить добра
судиться по поводу? штрафа не было?
было 4 пассата...525
Ты ящик изабелы уже год торчишь. Какой там следующий день.
Я бы абонемент не смог в лизинг взять. Воспитание и убеждения не позволяют!
Ленок банки нагибает. И ее тут забанить не могут уже 10 лет. Я бы плотно подумал, связываться с ней или нет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ооо да, этот Спермбанк - он как Почта - оооочень тормозной и бюрократичный, несмотря на усилия Грефа (не к ночи будь помянут, свят свят)
у меня списали с зарплатной карты в счет долга по кредитке (когда я уже банкротился), а это незаконно
типа главный банк страны не в курхсе ФЗ № 127
так я 3 или 4 месяца эти деньги возвращал! столько нервов потратил, отпуск в труху
в 3 отделениях меня посылали туда-сюда, никто не знал, что делать
то служба безопасности разрешит возврат - так блеать у Спермбанка центр, который блокирует/арестовывает счета находится в одном месте - вроде в Самаре
оттуда разрешения нет
в общем нелегко мне далось банкротство это
а все из-за ошибки бухгалтера - она мне з/п на мою карту, а не карту жены перевела
у меня есть образец заявы, со взысканием процентов по 395 ГК))) номер карты в личку кинуть?
что куришь?
если серьезно - есть статьи, дела по которым рассматривают судьи - это жесткие статьи, типа пьянка, нарушение перевозки детей и т.п.
обычные дела - компетенция гибдд, даже если ты не согласен
вот потом можешь обжаловать
или я якорю сегодня?
лучше обрезать![]()
было 4 пассата...525
Якоришь.
В протоколе пишешь: "Не согласен. Дело было по другому. Буду обжаловать в суде".
Там даже место есть специальное для таких писулек.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
еще как. Про описаные тобой статьи - без вариантов суд, ибо лишение . По остальным, когда светит штраф - если ты не согласен с нарушением - выписывается только протокол о правонарушении. Если согласен - выпишут постановление о возложении ответсвенности в виде штрафа.
Если выписано постановление , и ты там напишешь "не согласен, прошу рассмотреть в суде", гаишника нагнут хоть не по полной , но все же -это процессуальное нарушение , которое может пойти в личное дело
Один раз я так написал когда переходил дорогу рядом с зеброй, второй , когда якобы не пропустил пешехода на зебре.
такого слона потом не продашь![]()
ребзя, я хоть и юристно помню, что обжалование протоколов об административном правонарушении действующим законодательством не предусмотрено.
писюлька в данном случае от слова писька - вот и говорю - хоть что там нарисуй, можешь не писать ничего, но право обжаловать ПОСТАНОВЛЕНИЕ о штрафе - останется всегда
т.е. вы в суд уже обжалуете вынесенный штраф, который еще не вступил в законную силу
не путайте протокол и постановление
"уровень радиации и дозу радиоактивного облучения" (с)
протокол - не обжалуется ТЧК
не халяль? или не кошерно?
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Mikke, сдаётся мне ты не прав. как раз протокол можно обжаловать, если ты не согласен с решением гайца, что ты нарушил. У самого был случай, когда гаец пишет протокол, я ему указываю на очевидные факты моей невиновности, а он продолжает писать сос словами:"потом обжалуете если не согласны". Но я обжаловал в Гаи, и с меня сняли нарушение. В этом случае постановление не выносится. А вот само постановление уже с трудом (это если тебе писмом счастья его отправили). а вот если ты подписал протокол (согласился со своим нарушением) и получил постановление, то что ты собрался обжаловать? сумму штрафа?
Das Uaz
нене, это вы путаете - погуглите для начала, что обжалуется, а что нет
протокол - лишь документ, фиксирующий факт нарушения
а постановление - это как приговор уже
я не говорю про согласился с нарушением - можете ничего не писать, но обжаловать все равно сможете
судья будет смотреть на все обстоятельства, а не только на вашу писанину
слышали такое в уголовном процессе - "обвиняемый отказался от показаний"?
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
возможно, я не юрист. Но в протоколе я писал "не согласен" и его отменили.
Хотя был у Тестя случай (но там по-тяжелой, с пострадавшими и медицинским вертолетом), так там пришлось бодаться (опять-таки через Гаевню) с отменой "постановления об отказе в возбуждения уголовного дела", в котором Тесть выходил виновным в ДТП. Решили с помощью прокуроров.
Das Uaz
Получено: 257 Отправлено: 289 |
У меня так было на той неделе. Было на зарплатной карте тыщу с копейками, а стало минус 480. И смс из сбера что "ваши счета арестованны до погашения задолженности по исполнительному листу делопроизводства пристава такого то.."Приставы списать со счета не могут. Они могут только прислать бумажку, чтобы сбер списал когда будут деньги. В минус сбер списывать не имеет права.
НО ДЕЛАЕТ ЭТО! И, кстати, функция овердрафта платная.
То есть ты не соглашался, но у тебя списали в минус, еще и денег за это взяли помимо долга.
И че теперь делать??
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
crazycheb, забить![]()
И выкинуть карту.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
crazycheb, на самом деле, если карта зарплатная и реально нужна, то сначала погасить всю задолженность, а потом писать им. К сожалению, это сбербанк, по-другому не получится.
Если работодатель нормальный - открыть счет в другом банке и спокойно жить дальше.