0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
iNOT, опять же - приставы списать не могут. Они только запрос присылают. И если на счете нет денег, в минус не имеет права сбер списывать.
Выкинь карту и не пополняй счет большеРаз сбер такой фигней страдают, то пусть свои и платят
Можно приколоться и написать заявление на закрытие счета. Стоооолько о себе узнаешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Блин, вот так народ и раскручивают на бабки
Все думают, что раз приставы, то все правильно. НИФИГА! Вроде как нарушил закон, то надо запалить. Надо. Но тоже по закону. А то, что они закон нарушают вам пофиг?
Тогда платитеТогда и сбербанк милым покажется
--- Добавлено чуть позже ---
Поспоришь. Вы просто не знаете своих прав.
Думаете у вас только обязанности.
Вот как раз на таком списании в минус от приставов я и заработана 215 рублей
Заодно, вернула минус в плюс.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Вода и камень точитЕсли не бросаться на амбразуру, а тихо - спокойно писать кляузы, толк будет
Ну если не лень
Мне, кстати, понравилось судиться с гос (или наполовину гос) конторами, когда точно знаешь, что ты прав))) Такой кайф
они думают, что раз мы такие большие и крутые, то ничего не будет,.... Ага
![]()
Не о списании долгов, а о предоставлении информации об открытых счетах
Долги списывать обязан любой банк при получении уведомления.
Знаете что еще сбер делает?
Приставы не имеют права списывать никакие долги с кредитных счетов. Сбер, при предоставлении информации об открытых счетах, обязан сказать, что такой-то счет кредитный. Но они не говорят этого. (ах, техническая ошибка) Приставы посылают сберу исп.лист, те списывают. Начинают люди выяснять, приставы все правильно сделали - они не знали что счет кредитный. А сбер за это время уже и проценты вам начислил на, внимание, как бы снятые наличные в другом банке и плюс за пользование кредитом![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сбер это гос банк, все гос структуры, вольно или не вольно подписывают между собой договоры о сотрудничестве...гос услуги, сбер, налоговая и прочие. у будут драть пока смогут, пока ты с картой госбанка у них на крючке.хоть и россейский банк, а всё одно - вражеский
.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я что то пропустил?Обычный банк, когда она успел стать государственным то опять?
Акционеры
Основным акционером и учредителем Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, который владеет 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы.
Обыкновенные и привилегированные акции банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
есть подобные случаи среди знакомых в АльфаБанке
мне вот непонятно другое. На каком основании пристав сразу пишет в банк о снятии?
Насколько помню, сначала должна быть повестка в суд, затем извещение/треюование о решении суда - заплатить, потом должны отправиьь приставам, который тоже должен потребовать заплатить должника, а уж потом принудительное списание. Как ни крути банк оказывается в конце цепочки этого беспредела, суды и приставы вконец охренели.
не обязательно по решению суда!
ГИБДД направляет постановление приставам и они арестовывают счет, выставляют инкассо в банк
а к вопросу - почему только Сбер так делает - все просто, когда я сам был приставом, мы направляли запросы по счетам должника только в Сбер
потому что 99% населения имеют там счета (также как 95% ОСАГО - в росгострахе страховались хотя бы раз)
в другие банки заеб*ся рассылать - тупо приставам лень и смысла мало...если не пинать приставов
поэтому, если вы имеете долги, но деньги есть - не храните их в сберегательной кассе
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как необязательно?![]()
Процессуальные нормы что ли поменялись?
Приставы на то и судебные , чтобы исполнять решение суда, а не ГБДД У нас презумция безоговорочно виновности введена? Человек уже не имеет права обжаловать не только решение суда, а даже просто постановление?
а что, суды по-твоему штрафы выписывают?
протокол+постановление на месте
ты как в параллельном мире живешь
хотя если честно сам бывает с ходу не скажу - за какие правонарушения выносит постановление суд, а за какие - менты
суд, например, по 20.25 за неуплату штрафа может посадить на 15 суток
было 4 пассата...525
Mikke, посадят только если у тебя одни трусы останутся. Пока с тебя есть что брать - будут брать.
Ну или какой-нибудь показательный процесс.
реально садят
правда злостных в основном
я 3 часа в кпз проторчал, пока суда ждал за это - 1к впаяли сцуки низачтонипрошто![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так то всё верно, только обычные бизнес структуры(банки не СБЕР) никогда не снимут с твоей карты деньги за не выплаченные налоги, штрафы...и прочие прегрешения перед государством...так чей это СБЕРбанк?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Модераторы, кто тут посты трёт????
Хоть бы писали чо в личку, что вот мол - пост потёрли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а ты что там набросил такого, что потёрли?![]()
было 4 пассата...525