0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так то Сбербанк зареган как налогоплательщик в США, если мне склероз не изменяет)))
С другой стороны- все в духе времени, когда чиновники- граждане других государств)))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно. Капиталисты-всегда бессовестные люди. Если можно срубить копейку на любом поприще-обязательно срубят. Однако, в данном случае, смешно видеть обвинения от такого "светоча морали", как Саша!
--- Добавлено чуть позже ---
Не совсем так. Акционерам банка -не резидентам принадлежит почти 45% акций. Налоги банк платит в казну России. А вот половина дивидентов уходит за кордон на вполне законных основаниях.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сбербанк проснулся... Замучили на прошлой неделе - прям все готовы сделать, чтобы вернуть клиента назад. 10 копеек от биржи предложили льготный курс. Даже лучше, чем в точке (там 11 коп).
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дочки сбера по миру (как минимум в Европе) и планы выйти на IPO не означает, что сам сбер рулится из вашингтона.
Все это схема для получения дешевых западных кредитов под дочки, с последующей раздачей кредитов уже внутри РФ, под совсем другие проценты.
Ничего личного. Голый бизнес.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всегда рядом...
мне тут сбербанк онлайн заблокировали (не спрашивайте как)
в общем написано - звоните на 900
ага
все операторы заняты весь день
отвечает робот, который по кругу зациклен и не решает проблему
жесть
"чем я могу вам помочь"?
"к сожалению я не могу соединить вас со специалистом, все операторы заняты"
и в очередь не ставит- трубку скидывает
это месть за банкротство?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Говорят надо матом завернуть как тот боцман. Или начать задавать вопросы про синхрофазотрон. Робот 6е распознаёт тему и перекинет на оператора.всегда рядом...
мне тут сбербанк онлайн заблокировали (не спрашивайте как)
в общем написано - звоните на 900
ага
все операторы заняты весь день
отвечает робот, который по кругу зациклен и не решает проблему
жесть
"чем я могу вам помочь"?
"к сожалению я не могу соединить вас со специалистом, все операторы заняты"
и в очередь не ставит- трубку скидывает
это месть за банкротство?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не про сбер, но про разводы. Все выходные доставали следователи из ск. Замонался блокироватькак от них отвязаться?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ленок, вот сам стараюсь понять, откуда утечка?по хабам не ходок, али и ютуб не факт. Весь в непонятках.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Хабы не при чем.
Ещё раз: вспомни кому данные свои давал.
Мне последний раз стали названивать когда я САМА позвонила в райф по текущим вопросам, а они спросили не изменился ли номер и попросили его назвать. Всё, привет. Спам достал.
Позвонила в райф, высказала всё что думаю. Звонки прекратились. Возможно, совпадение. Но уж слишком совпадательное.
Но душу отвела на руганиХоть какой-то плюс
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пока не было карты Сбербанка, ни одного звонка, только стоматология.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Неужели, у них такой уж навязчивый сервис?только стоматология.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все же надо отдать должное клиенто ориентированности сбера по услугам... удобней чем даже втб
последнее время пришлось столкнуться со всякими уралсибами и прочими совковыми и почтовыми банками... это конечно треш по ощущению
кстати с втб так работает - факт
если повторять "соединить с оператором" тоже работает но дольше повторять нужно)
нет, снижают нагрузку на кол центры, полагаю
дозвонился кое-как до оператора вчера
"назовите кодовое слово"
а я в душе не е**
ну всегда одно и то же указывал
"идите в офис банка"
збс чо
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, думается мне, ты уже и так нагрел эти банки нормально, но распестяйство заставляет бегать...
(зы, если не нагрел, а просто прое...л всё, то печально)
ну так то да
в общем я просто тут 3 тф сменил за неделю
и ко всем подключал сбер
при этом номер тф был один и тот же
видимо вызвало подозрение
хотя возможно чел, которому я тф продал и забыл свою симку мог использовать это
правда для этого ему нужно было бы знать мой логин либо номер карты
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну молодец, Миша. А может стоило начать историю про поганый сбербанк именно с этого предложения? Ну там "давеча довелось мне за неделю сменить три раза номер телефона! И вот...."
Так бы было честно. Я больше скажу - именно вот такими историями полон телеграмм и прочие соц.сети. Тут отрежем, там замолчим - это выпятим. И получите душераздирающую историю про неравенство и обиды от сбербанка. Пока работал в кибербезопасности, столько "интересных" историй мимо прошло, про "украденные" дочкой у папы мошенниками деньги и т.д.
Видимо....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.