1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
во всех залах по разному
мелкие закуски, бутеры , печеньки, винцо и шампусь, просто есть места, кресла мягкие , телек и мало народу. Т.е. я бы оценил набор услуг рублей на 300-500, но не 30 евров, если уж рейс задерживается - то только тогда имеет какой смысл, но я не помню , чтоб кто то в последнее время сильно задерживал, если выбираешь нормальные компании
там основная фишка - пройти без очереди регисрацию и паспрт контроль в большинстве зарубежных аэропортов, не имея бизнес класса, у нас в аэропортах это не работает
и что тут шоколадного? обычный депозит
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наепозит.во всех залах по разному
мелкие закуски, бутеры , печеньки, винцо и шампусь, просто есть места, кресла мягкие , телек и мало народу. Т.е. я бы оценил набор услуг рублей на 300-500, но не 30 евров, если уж рейс задерживается - то только тогда имеет какой смысл, но я не помню , чтоб кто то в последнее время сильно задерживал, если выбираешь нормальные компании
там основная фишка - пройти без очереди регисрацию и паспрт контроль в большинстве зарубежных аэропортов, не имея бизнес класса, у нас в аэропортах это не работает
и что тут шоколадного? обычный депозит
Вот начал кто-то закидывать под 8% в 2011 году по 150 тыщ.
А щас у него небось денег стало меньше, чем было. Если в валюте считать. 10 лет - 80%.
А от 28 рубасов до 75 потерял в 2,5 раза.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Закрывают глаза просто. Все всё прекрасно знают. Просто если копнуть, то окажется, что терминалы принимающие визу и мастер в Крыму по документам, например, оформлены в краснодарском крае.
Это ловленные моменты. Российскому представителю виза/мастера достаточно приехать в Крым и пройтись по точкам, чтобы получить чеки и прикрыть лавочку.
Но они это не делают, потому что команды нет.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Greff представил новый логотип с названием «Сбер»
ппц звучит по-быдлянски
как и питер
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
главное....убирают слово банк. чует сука, что национализация неизбежна.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
оставили бы просто "Сберегательный"
типа как Восточный, Советский
было 4 пассата...525
слишком большая масса людей, называет его именно так.....теперь эти слова будут звучать ещё и как: народный! а для стариков, ведь все пенсии находятся именно там, он ещё будет долгое время-государственным, хотя к государству он давно не имеет отношения. если нет слова банк в названии(вывеске) эт пол дела, а вот изменения в доках на всё...уже переводит СБЕР в ранг простых кредитных организаций...типа: "быстроденьги" и прочее...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну вам то виднее. Я то полагал, что убрали слово "банк", потому что сбер становится огромной информационной компанией, экосистемой, в которой есть и финансовая секция - банк. И поэтому старое название не отвечает реалиям.
Но раз национализация, так национализация.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а вам? не просто же так сделали, на уровне постановления гос думы( вроде), вы\мы можем выбирать сами банк, а не принуждённо пользоваться " сбербанком".
--- Добавлено чуть позже ---
вот уж воистину...и музбанк, и видеобанк...
я бы в этом случае не банк менял, а создал бы холдинг сбера, а присоеднияемые компании - есть сбербанк, есть сбер-маркет, будет сбер-медиа, сбер-книга, сбер-шаурма, сбер-кола, сбер-такси, в архангельске - сбер-интим, после покупки сайта у акселя - Sberworld.ru
например, сборка сервисов под YANDEX-Go негативно сказалось на самих сервисах - пользователи запутываются, куда их послали - Яндекс- Иди...
всё по К.Марксу - укрупнение, поглощение
так и до империалистической войны недалеко![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Padre, во сколько новый логотип обошелся? а то слухи ходят дорого
не Артемий разраб? его шедевриальный стиль
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
нифига, сейчас бюджетников на втб переводят: например, пособие по декрету переводить только на втб и только мир. зп бюджетников вроде тоже.
уже 6 и реально не во всех аеропортах. где-то лучше, где-то хуже, где-то вообще нет. но удобно, когда не надо за чашку кофе в аэропорту 300 р платить)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть если часто летаешь и бывают накладки с расписанием.
я иногда бывает по 3-4 часа сижу жду вылет, бизнес зал в этом случае очень выручает.
залы в разных аэропортах разные по наполнению/качеству. в некоторых крепкий алкоголь включенный даже есть.
минимальный набор - снеки/десерты/закуски + напитки. хороший набор - шведский стол из горячих блюд + всё остальное.
есть детские уголки. в некоторых залах есть полноценные душевые. массажные кресла и всякие плейстейшены тоже не редкость.
комфортные кресла/диваны со столами по умолчанию.
но умышленно стремиться к этой услуге (влазить финансово) большого смысла нет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сбербанк, как монополист бюджетных денег, принуждал все гос учреждения вести бухгалтерию у себя....так, что....
https://spmag.ru/articles/vybor-bank...ty-novyy-zakon
вся эта шумиха началась после принятия новой конституции. надо поискать, что даст этим игрокам(банкам) поисковые системы. слияния не будет только у резидентов иных банков.
кстати....налоги на вклады, того же поля ягоды.
всё одно к одному.
сейчас майл ру будет ложиться под кого нибудь....посмотрим...
только гугл останется не тронут нашими кредитными организациями.
всё ИМХО....