0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
плата за воздух
за то, чтобы несколько бит информации на одном конце страны в виде электронов перелетели на другой конец и отобразились на другом счете
это как плата за "обслуживание карты" - какое обслуживание?
ее спиртом протирают, ремонтируют и тп?![]()
было 4 пассата...525
Звериный оскал капитализма, епт. Такшта отставить панику.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну да. Оборудование, оплата трафика провайдерам, оплата аренды помещений серверных, электроэнергия, зарплата персонала - это все бесплатно для банка. Че им жалко что ли бит информации по воздуху кинуть, да Миша? Миша, а ты на работе возьми и бесплатно начни на кнопки нажимать - че тебе жаль? С тебя же не убудет, пальцы то не сотрутся.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я итак считай бесплатно тут пишу[поглаживая директорские котлы на руке]
а банк имеет деньги на другом...кредиты и прочие механизмы
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
арендовали ячейку в сбере для сделки ...выносили мозг целый час
я хотел плюнуть и уйти , дочь была участником сделки , она уговорила не делать этого , коли уже пришли
мля . казалось простая услуга - ячейка на месяц , заяву оформил , заплатил , положил бабки , получил ключ и аля ...
так нет , проверяли паспорт и сличали с моей рожей ,как будто я пресекаю гос.границу , операционистка позвала другую бабу ,
та взяла паспорт и глядя на меня ( как в рентген ) минуты 2-3 держала пасп. в вытянутой руке
сцуко , в Ш- 2 , домодедово проходил
таможню , не раз , так не сличали фото на паспортине с реальным фейсом
Майкл , кстати , на каком основании в сбере снимают копии с паспорта без моего согласия
что 152 ФЗ это допускает ?
ЗЫ 2 года тому такая же процедура была в банке Возрождение ...быстро , четко , подписали доки , положили бабки , получили
ключ ...потом отдали ключ продавцу и в банк не ходили
я думаю еще будет вынос мозга у продвана , когда придет за баблом ..но это уже не мои проблемы
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
там хитрость в законе о персональных данных, их обработка допускается "для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем"
а согласие на обработку не обязательно должно быть письменным (письменное только в строго определенных законом случаях)
как в анекдоте "товары по акции желаете? - да! - спасибо, что приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции"
скорее всего считается, что раз ты заявку подаешь на заключение договора - значит уже согласен либо там мелким шрифтом об этом указано
в любом случае я считаю все эти перс.данные фикцией - все базы давно слиты, наши данные найти как 2 пальца об асфальт
а если в сбере хоть раз счет открывал - там в программе ИАСКФЛ в плоть до 3 колена все твои родственные связи и имущество прописаны![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Mikke, в этом мире практически все, что должно быть бесплатно , стоит денег
начиная со школьной поры - вот что делает учитель? даже электроны не передает по проводам, просто своими словами создает звук - это же просто колебания воздуха ? какого хера учителям платить за воздух - он же бесплатный? преподам в вузах, коучам - тренерам...
да и вообще любой продукт - это же бесплатные атомы и молекулы - просто их собрали вместе проходимцы, чтобы забрать наши деньги - не ведитесь на жульё, будьте бдительны, не дайте себя обмануть!
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Выскажусь в защиту Сбербанка
В начале года открывали аккредитив, деньги поступали на счёт в другой город
Само оформление заняло минут двадцать, если не меньше. Деньги поступили в другой город без комиссий (повторюсь, в начале года)
Какая-то плата была за сам аккредитив, мизерная.
Может, от отделения всё зависит?
И карт уже сколько поменял - всё всегда четко и быстро
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сбербанк сообщил о запуске системы платежных сервисов SberPay
Сбербанк запускает новую систему платежных сервисов SberPay, сообщили РБК в компании. Сервис будет доступен как для физических лиц, так и для бизнеса.
При помощи SberPay можно будет оплатить покупки как онлайн (на сайтах и в приложении), так и офлайн (в торговых точках, оснащенных POS-терминалами и принимающих бесконтактную оплату). Для этого необходимо установить мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».
В случае оплаты онлайн клиент сможет выбрать любую из имеющихся у него карт. Остаток средств на карте будет виден сразу, указали в Сбербанке. При использовании SberPay клиентам банка не потребуется вводить данные карты на сайтах интернет-магазинов и платежных сервисов, а также ждать подтверждения по СМС.
Для частных лиц услуга SberPay будет бесплатной, а для бизнеса будут взиматься тарифы за использование онлайн-оплаты. Они не будут отличаться от тарифов на обычный эквайринг и будут зависеть от сферы деятельности, объемов бизнеса и прочих факторов, говорится в сообщении.
РБК
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да, сегодня утром увидел эту фичу в сбербанконлайн. Жаль крымчане этим не смогут пользоваться
СС, 2012, CDAB, МКПП
вот оно двуличие нашей власти
ссат завести банки и ржд на крымнаш
отмазка - это типа частные конторы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а мне мошенники от имени сбера звонили
кому нибудь из нас еще звонят?
--- Добавлено чуть позже ---
жаль записи звонко низя вставлять))) да и тему отдельную с записями сделать... послушать, по угорать... кто лучше их тролит...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...