0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, теперь я действительно буду первая начинать тебя оскорблять.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Аргументов нет, потому сразу переходишь к оскорблениям?
Велком!
Ты и так первая начала:
Пока ты не полезла с нравоучениями, будучи неправой - нормально выше общались, без всяких там "иди учись, тупица" "лечить других будешь" и т.д.
И это с учетом того, что НИКАКИХ доказательств ты не привела. Просто уперлась, что все зарплатные карты бесплатны и всё.
Почему бесплатны?
Я так сказала!
Так вот пруфы, где они денег стоят!
Неипёт! Я скзала что бесплатнА!!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А ты посмотри после чего про глаза было написано...Написала Вчера, 21:26 каку
получила Сегодня, 09:23 ответку.
Повторю еще, пока ты не поперла вчера с нравоучениями и намеками на тупость оппонента - мы спокойно общались. Как только начала писать не в ту степь - получила умноженную ответку.
--- Добавлено чуть позже ---
Покажи ХОТЬ один пруф, который ты выложила? кроме тех где написано "Мамой, клянусь, ВСЕ зарплатные карты сбера бесплатны для клиентов, а кидон тупица и читать не умеет".
Я, в отличие от тебя, без хамства привел:
1. скрины из сбера с тарифами
2. одну из жалоб на банки.ру, где работник сбера официально сказал, что оплата за зарплатную карту взимается, в зависимости от договора с конторой.
А ты продолжаешь убеждать, что так не бывает. Ну не бывает. чо.для тебя. А для других людей бывает.
![]()
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, ты спокойно не умеешь общаться.
И *прешь* с нравоучениями только ты.
И да, не понимаешь что тебе пишут. Никогда.
*Я вижу цель, я за лимоном тянусь* (с). Знали, видимо, что про тебя напишут.
Выдыхай))))
И пруфы, видимо, у тебя от безысходности)))
Ну а то, что ты тупица......... 5 балловпруф твой есть
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, прежде чем договор заключить мои юристы все смотрели и все эти договора и мелкие ссылки изучали и я изучал, вроде ничего страшного не увиделиЯ говорил, что бизнес этой конторки основан на то, что ты в какой-то момент потеряешь бдительность и тебя поимеют. Мне , например, некомфортно с ними бы работать. Я не хочу тратить кучу времени, чтоб по каждому мелкому случаю изучать кучу договоров и мелких ссылок, чтоб быть увереным что меня не кинут.Тут я вообще не вижу как можно подставить, обычный счет ИП, приходят бабки, вывожу на карту...
Вот у них сколько можно вывести со счета ИП денег на карту без %% и комиссий? В Тиньке до 400 тыс/мес на свою карту выводишь с ИП. У других банков за это комиссии и %% хотят, сбер вообще 1% хочет от всех переводов и это окромя оплаты в месяц. Жадность просто не имеет границЗато надежно епта
А просто почитать что банк предлагает не? И самому выводы сделать?
Да и хрен с ними, я предпочитаю немного рисковать чем связываться с жадными банками типа сбера. Без риска скучно жить. А с тиньковым риск есть но он минимальный + у меня нет денег выше застрахованного лимита.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты Игоря Axl спроси про его аналогичный случай со СберомЭто в любом банке может быть, в Сбере намного больше шансов. Карту могли заблокировать в другой стране, там пометка есть, типа предупреждаешь банк что едешь в такую то страну и если там идут платежи и съем денег то тебя не трогают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Зачем мне оправдываться?
Я как Чуров в ООН привожу неопровержимые факты со средств объективного контроля.
Которые Ленок Пауэр в упор видеть не хочет.
Ну не хочет - пусть не хочет. И выкидывает сберовские карты, на которых минус оказался. Только потом не удивляется, что минус растет, и ее за это раком судебные нагибайцы ставят.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Банк может предлагать и на Луну полететь, манагеры за это баблосы получают. А реальные продукты и условия описаны в договорах и в основном мелким шрифтом ))) и это надо досконально изучать до подписания и выбирать то что необходимо, потом идти в банк и брать именно выбранные услуги, и слать менеджеров лесом с дополнительными предложениями, если это не персональные скидки/бонусы (тут надо смотреть внимательно что предлагают). Я обычно так делаю...А насколько это выгодно или нет для моего бизнеса - из договора сразу видно, зачем мне советы впаривальщи... тьфу менеджеров банка
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 501 Отправлено: 171 |
1. Для работников сбера -да бесплатны, договор выкладывать не буду. Карта голдовая, кажется для всех сотрудников.
2. Карты бесплатны для держателей, но работодатель заключает зарплатный проект с банком - он то и платит.. как то так.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
да в том то и дело, что работодатель не всегда платит.
смотрим очередной отзыв на банки.ру
где была выпущена "бесплатная" зарплатная карта с минусом 200 рублей за выпуск.
"Однако объяснить мне какую экономическую выгоду я получу от использования бесплатной карты, при том, что все равно плачу за обслуживание двух других карт, а так же откуда на бесплатной карте, выпуск которой ничего не стоит (слова операциониста), баланс в -200 рублей, мне так и не смогли. "
подробнее тут.
http://www.banki.ru/services/respons...ponse/3054967/
Повторюсь еще раз: зарплатная карта для сотрудника может быть бесплатной, но не обязательно ей является.
это зависит от договора (читай, жадности владельца предприятия) - тариф оплачивает либо предприятие (тогда карта "бесплатна" для работника, либо - оплачивает сам работник. и тогда она не бесплатна.
то что большая часть работодателей берет на себя оплату обслуживания карт, не говорит о том что для ВСЕХ работников они бесплатны, тк есть много людей, которые оплачивают эти тарифы из своего кармана.
18+