0

Получено: 899 Отправлено: 369 |
Padre, выпей с Михино, ты тоже сможешь.Исправил.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что то вспомнил...
Мальчик-дурачок нашёл маску сварщика, надел, ничего не видно, но от этого счастливо и радостно ему. Тут останавливается машина, и дядя-педофил приглашает сесть мальчика в автомобиль. Тот кое-как, не снимая маски, садится на переднее сиденье. Машина трогается.
Тут педофил начинает спрашивать:
- Мальчик, а мальчик, а ты когда-нибудь целовался с дядями?
Тот молчит, ему интереснее ощущать себя в темноте.
- Мальчик, а мальчик, а ты когда-нибудь видел мужскую писю?
Вновь молчание.
- Мальчик, а мальчик, а ты любишь когда тебя по попе гладят?
Тут дурачок поднимает маску, поворачивается к педофилу и говорит:
- Дяденька, вот ты мне тут всякие вопросы задаёшь, а я ведь не настоящий сварщик.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Опять хочу в Австралию.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лютый пздцЧто то вспомнил...
Мальчик-дурачок нашёл маску сварщика, надел, ничего не видно, но от этого счастливо и радостно ему. Тут останавливается машина, и дядя-педофил приглашает сесть мальчика в автомобиль. Тот кое-как, не снимая маски, садится на переднее сиденье. Машина трогается.
Тут педофил начинает спрашивать:
- Мальчик, а мальчик, а ты когда-нибудь целовался с дядями?
Тот молчит, ему интереснее ощущать себя в темноте.
- Мальчик, а мальчик, а ты когда-нибудь видел мужскую писю?
Вновь молчание.
- Мальчик, а мальчик, а ты любишь когда тебя по попе гладят?
Тут дурачок поднимает маску, поворачивается к педофилу и говорит:
- Дяденька, вот ты мне тут всякие вопросы задаёшь, а я ведь не настоящий сварщик.
Сбербанк , молчат все СМИ 16 января 2020 года не вышел на работу менеджер Сбербанка по обслуживанию VIP клиентов Х-н К.А.В течении следующей недели вкладчики банка (порядка 80 человек) обнаружили, что их вклады пусты (в соответствии с выписками полученными после пропажи К.А. Х-н). А ранее выданные сбербанком выписки по остаткам на вкладах оказались фиктивными. По имеющейся информации сумма пропавших вкладов составляет чуть более 2 миллиардов. По этому факту главным управлением МВД по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело.На обращения вкладчиков в Сбербанк с требованием восстановить их вклады, вкладчики получают ответы «Ваше обращение рассмотрено. Банком подготовлен ответ, выписка по счету и копии расходных кассовых ордеров». В ответах банк отказывает вкладчикам в восстановлении пропавших средств с вкладов!!!.. Также банк предоставляет расходные документы с поддельными подписями вкладчиком.ЛЮДИ что делать? Я клиент банка мой вклад пустой и банк мне дает ответ, что я сам снял свой вклад!!!!!
via
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
никогда такого не было и вот опять
у нас тут пару лет назад бабу посадили за такие махинации со вкладами
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как всегда- самая правдивая инфа, с пруфами и т.д. Завидую такой информативности ньюсмейкера!! А в сбере то знают об этой «новости»?
Сбербанк , молчат все СМИ 16 января 2020 года не вышел на работу менеджер Сбербанка по обслуживанию VIP клиентов Х-н К.А.В течении следующей недели вкладчики банка (порядка 80 человек) обнаружили, что их вклады пусты (в соответствии с выписками полученными после пропажи К.А. Х-н). А ранее выданные сбербанком выписки по остаткам на вкладах оказались фиктивными. По имеющейся информации сумма пропавших вкладов составляет чуть более 2 миллиардов. По этому факту главным управлением МВД по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело.На обращения вкладчиков в Сбербанк с требованием восстановить их вклады, вкладчики получают ответы «Ваше обращение рассмотрено. Банком подготовлен ответ, выписка по счету и копии расходных кассовых ордеров». В ответах банк отказывает вкладчикам в восстановлении пропавших средств с вкладов!!!.. Также банк предоставляет расходные документы с поддельными подписями вкладчиком.ЛЮДИ что делать? Я клиент банка мой вклад пустой и банк мне дает ответ, что я сам снял свой вклад!!!!!
via
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а ты еще не заметил направленность ньюсмейкера? Все обосрать. И неважно какие пруфы, правдивы ли они? Не это главное. Да и кому это надо? Он ведь даже на вопросы по своим текстам не отвечает. Главное создать фон - что все вокруг говно говняцкое. ВсеТак что перестаньте уже тыкать палкой. Быстрее заветрится
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Суд над Александром Ивановым, экс-советником губернатора, бенефициаром «Вельской птицефабрики», которого будут судить за хищение 4 миллиардов рублей у Сбербанка в Архангельске может стать национальным событием.
Речь идёт о скандально известном олигархе Александре Фёдоровиче Иванове, который наряду с приснопамятным Олегом Волковым был советником Архангельского губернатора.
Обвинение по делу утверждала Генеральная Прокуратура России, а представлять сторону государственного обвинения будут сотрудники судебно-правового отдела Прокуратуры Архангельской области.
Напомним, что согласно версии следствия, Иванов совершил мошенничество — в составе организованной группы и в особо крупном размере.
Так, он, являясь фактическим собственником ООО «Вельская птицефабрика», в период времени с октября 2006 года по декабрь 2014 года создал организованную группу (!) и совместно с неустановленными (!) сотрудниками Архангельского отделения ОАО «Сбербанк Россия».
В дальнейшем, имея умысел на хищение денежных средств ОАО «Сбербанк России», организовал заключение с Архангельским отделением № 8637 ОАО «Сбербанк России» 23 кредитных договора, в результате исполнения которых денежные средства поступили на счета ООО «ВПФ».
После чего ООО «ВПФ» обязательства перед кредитором в полном объёме выполнены не были, а Иванов совместно с неустановленными соучастниками распорядился денежными средствами по своему усмотрению, в связи с чем банку причинён материальный ущерб на сумму свыше 4 млрд рублей.
Причину гипса не объяснил.
не думал, что до суда дело дойдет)
Птицефабрика сгорела, вся была в залоге, лично ездил этот залог проверять
уже тогда ходили слухи, что фирма скоро крякнет, а при одобрении кредитов в ЦА СБ РФ наш куратор по области демонстративно удалилась с совещания (по видеоконференц связи смотрели)
такие там мутки...посмотрим что скажет суд
главное чтобы меня не припахали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ясное дело - он отбивался когда брали.Причину гипса не объяснил.
Вот так выглядят крысы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
vit, с Днем рождения! Будь здоров!
надо поздравить заслуженного клубня
vit
здоровья, счастья, спортивных достижений и прочая прочая тебе!
было 4 пассата...525
Получено: 899 Отправлено: 369 |
vit, с днюхой, здоровья, удачи.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН