0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Господа олЕгархи. А никто не пробовал продукт под названием Инвестиции?а то процент по вкладам грустный совсем, а чемодан денег надо куда-то пристроить?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Что за зверюга твой НДФЛ?
Вот пример продукта
Ндфл - налог на доходы физических лиц. 13% от суммы доходаэто тот зверь, который каждый месяц уменьшает зарплату бедного народа на 13%
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Конечно.
При чем все подают инфу про тебя что ты что-то получил. И если ты не продашь декларацию...... Ну не очень хорошо будет тебе
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/t...et/inv_vichet/
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пробовали, правда миниинвестиции. Если есть бабки или хотя бы часть средств, очень рекомендуется купить недвижку. Квартиры сейчас начнут дорожать, первичка в первую ( тавтология) очередь. Связано с тем, что законодательно запретили застройщикам кредитоваться у покупателей, то есть, продавать квартиры на стадии котлована. Фсебля! Теперь только банковский кредит, только хардкор! А банковский кредит суров процентами, которые нужно отдавать. А значит, они будут заложены в стоимость. Плюс, накроются мелкие фирмы- застройщики. В общем, вот так...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
подтверждаю..
Смотрели квартиры в разных местах в январе - феврале 2019 года. Средний ценник был (Калининград) от 45 тыс, конкретно в доме на стадии (только чертежи и проект - даже не котлован) цена была от 45 тыс рублей. В итоге купили в другом месте.
Сейчас там вырыли котлован и начали что-то делать и ценник с 45 тыс превратился уже в от 56 тысСейчас у нас за от 70 тыс можно купить норм район в тихом уютном месте центрального района, с не высотной застройкой.
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если побыстрому срубить, то вложить в баксы сейчас, после нового года скакнуть должен
--- Добавлено чуть позже ---
за все 65 кв-ов
--- Добавлено чуть позже ---
у вас жить в суравейнике - нафих нафих... надо покупать котедж немецкой постройки и в нем жить, вот это да... для души
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже голосую за баксы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |