0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эпл, надо брать эпл
--- Добавлено чуть позже ---
очередной чел с чужой карты снял 30к в разных банкоматах
как ему это удалось? код на карте прописан?
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 502 Отправлено: 172 |
Все взрослые с семьями, живут отдельно.
Исключено, живем одни, дети взрослые отдельно
Выше писал, что ПК использовалась только для погашения кредита и не светилась при оплатах и тем более не привязывалась никудаПресвятой Сергий Одинцовский конечно опять скажет, что фантастика, но я бы такой вариант тоже не исключал, особенно если это андроид:
"Списывание денег приложениями-вирусами на смартфонах и планшетах. На устройство может быть незаметно установлена программа, которая запоминает логин и пароль от входа в интернет-банк и блокирует смс-сообщения, приходящие на номер, используемый в планшете. Таким образом, деньги могут списываться, а пользователь счета не увидит никаких смс-сообщений об этом. Чтобы обезопаситься от этого вида воровства, нужно устанавливать антивирусную программу на устройство и не использовать сим-карту с номером телефона в устройстве."
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
и карта лежала всегда в столе?
ни разу ей не расплачивались нигде в магазах или онлайн?
потратили то на что ее?
было 4 пассата...525
Получено: 502 Отправлено: 172 |
Не расплачивались. Я думаю ответ предсказуем с банка - привязала, заходила, оплачивала...я думаю время будет написать заяву и приложить ответ - пусть смотрят откуда кем... и т.д. времени составить заяву и отнести много не составит, просто интересен результат...хотя его не будет я уверен. Наверно, на это и расчитано -сумма маленькая, деньги списали не все и т.д.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
кредит наличными был?
было 4 пассата...525
где-то карту все же светанули...
хотя...cvv код всего 3 цифры, подобрать его - 999 вариантов всего![]()
было 4 пассата...525
ну вот неска лет подбирали код и подобрали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как средства на ПК ( персональный компьютер?? Поливочный кран??? Пулемет калашникова) вносятся?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
потребкредит..семен семеныч...
Падре, завязывай с самогоном, переходи на тихие вина, как Путин завещал
«Нужно ли, как в середине 1980-х, вводить административные ограничения? Тоже можно, но аккуратно. Давать населению выбор между различными видами алкогольной продукции, делая упор с небольшими спиртовыми градусами, тихие вина так называемые. Здесь есть над чем работать, не прибегая к методам полицейского характера», — отметил Путин.
было 4 пассата...525
ну да ну да пошли мы нахер
сказали английские ученые
"Исследователи из Ньюкаслского университета обнаружили, что с помощью распределенного перебора разных значений можно за несколько секунд подобрать действующие параметры карты платежной сети Visa. Статья отправлена в IEEE Security & Privacy, препринт доступен на сайте университета."
идем Вконтакт и выбираем оплату рекламы пластиковыми картами:
Далее вводим реквизиты атакуемой банковской карты:
Запускаем, например, firebug в firefox или инструменты разработчика в chrome и перехватываем POST запрос.
Для удобства переделываем его в URL следующего вида:
https://web3ds.masterbank.ru/cgi-bin/
cgi_link?CARD=4***************&EXP=06&EXP_YEAR=12&CVC2=111&CVC2_RC=1&NAME=-&AMOUNT=100.00&CURRENCY=RUB&ORDER=2062445&DESC=VK%20RUB&MERCH_NAME=%C2%CA
%EE%ED%F2%E0%EA%F2%E5&TERMINAL=71837464&TRTYPE=0&COUNTRY=&MERCH_GMT=&TIMESTAMP=
20111116002415&NONCE=&BACKREF=vk&P_SIGN=&FORM_ID=0BB4A02A05B3580A&MERCH_URL=
http=//vkontakte.ru/payments.php?act=finished_ads&union_id=1600473347&result=unknown&source=masterbank
&expand_type=card&order_id=2062445&TIMESHOW=08657&PAGE=default-1251&SEND_BUTTON.x=43&SEND_BUTTON.y=7&SEND_BUTTON=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC
Теперь можно написать несложный срипт с использованием curl и прямым перебором подбирать номера карт, cvv2 и сроки действия (параметры CARD, EXP/EXP_YEAR,CVC2 соответственно) на небольшую сумму. Мастер-Банк при этом никак попытки не блокирует.
было 4 пассата...525
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Mikke, ты базар то фильтруй. И да, читай ещё что пишут.
А именно - не 999 вариантов.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.