0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
loykinkat,
Я у нас не вдавался в подробности. Хотел карту Visa, сказали без вариантов. мы их перестаем делать так как дорого. вот и все. Реально не интересно было, сколько стоит и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да не было ни фига
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ваш, святой отец, коварный план был разоблачен наперед! именно по этой причине пришлось сделать опережающий ход, не дав вам четкого понимания относительно того "этого", к чему вы сейчас апеллируя делаете встречный ход! шах и мат![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Говорят, кто то насрал на лестнице одного из питерских отделений банка. Я надеюсь, что это не....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
5 минут назад насрал сосед в подъезде.
Я видел как он гадил - это просто мерзость!
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
млять
--- Добавлено чуть позже ---
Саня очень прав как и Падре![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Всем добрый вечер.
Подскажите есть ли возможность вернуть деньги в данной ситуации?
Ситуация: жене утром приходит смс с банка (входит в первую тройку) о том что средств на счете не хватает для погашение кредита по которому списание завтра и необходимо пополнить. Когда брали кредит (давно) кроме счета платиковой карты ничего не имеется в этом говнобанке и карточкой не пользовались ни в магазинах ни при онлайноплатах. При предоставлении кредита в банке настроили автопополнения раз в месяц с др банка за несколько дней до ежемесячного погашения. И на этом забыли.
Пришли в этот кридитный говнобанк и при написании претензии операционистом предварительно установленно, что пару дней назад произошло списание более 5 тыщ из за того, что карта привязана на оплату скачанных 11 игр дней 6 назад на каком то сайте с платными играми . Повторюсь картой не пользовались от слова соовсем.
У меня мыслей больше нет кроме как, что при таком расскладе данные слили из говнобанка, т.к. я соовсем не понимаю как можно привязать карту (которую нигде не светили)не зная 3 заветных цифр сзади карты и не получая смс о проводимых транзакциях.
Впринципе и сумма небольшая(и на счету остались деньги еще), но сам факт что поимели перед НГ удручает и, думаю надежд на возвращение нет.. Срок на ответ дали месяц по зарубежным транзакциям 2 месяца. Личный кабинет заблокировали, но прецендент есть и не факт, что опять что нибудь не хххххх себе на похмел после праздников. Есть мысли? Спасибо.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
office219, Дидятко родимое имеется у вас в пубертатном периоде?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
что за игры то хоть? можно вычислить) куда и что ставилось
было 4 пассата...525
Я поддерживаю вариант социальной инженерии из ближайшего окружения. Для привязки карты в инете нужно знать CVC код карты, в банке он не хранится, единственным его обладателем является владелец карты. Код на тыльной стороне пластика. То есть, кто то дома взял карту и попользовался...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пресвятой Сергий Одинцовский конечно опять скажет, что фантастика, но я бы такой вариант тоже не исключал, особенно если это андроид:
"Списывание денег приложениями-вирусами на смартфонах и планшетах. На устройство может быть незаметно установлена программа, которая запоминает логин и пароль от входа в интернет-банк и блокирует смс-сообщения, приходящие на номер, используемый в планшете. Таким образом, деньги могут списываться, а пользователь счета не увидит никаких смс-сообщений об этом. Чтобы обезопаситься от этого вида воровства, нужно устанавливать антивирусную программу на устройство и не использовать сим-карту с номером телефона в устройстве."
было 4 пассата...525
Вырезка из статьи, написанной девочкой-филологом, проходящей практику в газете «Ночная Шацепетовка». Особенно понравился совет не использовать сим карту в смартфоне!Гениально. Звонить в рельсу или по вайваю из дома...