0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
там еще в программе на сайте можно покопаться по спасибкам - есть бонусы всякие и уровни
было 4 пассата...525
Опять не все так просто. Любой кеш бек - это добровольная программа от Банка. Он же не накидывает процент на каждую покупку, чтобы тебе это процент вернуть, это просто бонус. По факту, если нет бонуса ты СВОЕГО ничего не теряешь-это недополученная прибыль на ровном месте.Абыдна, слюшай, а по сути сказать ничего нельзя.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да он жеж не это имел ввиду,
суть то да - простая мотивашка. ты им деньги "в работу" принёс, они тебе вместо положенных фиксированных % спасибки начисляют. вроде эквивалент рублевым %, но в статусе сил и прав как у лгбт сообщества.
хорошо, если успеешь воспользоваться.
по уму так это не спасибки быть должны, а реальные деньги как по вкладу. ибо тот же "зарплатный проект" для банка - "бесплатный депозит" для тебя. а как тебе надо денег у них взять - так плати их стоимость...и за себя и за того парня что "взял у них бесплатно".
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ты сейчас договоришься до того, что банки должны быть честными!Вот тебе притча:
Старый индеец пришёл в банк и попросил займ на 500 долларов.
Банковский работник начал оформлять бумаги.
— Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спросил он индейца.
— Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
— Что у тебя есть для обеспечения залога?
— Я не знаю, что такое «залог», — сказал индеец.
— Ну залог — это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
— Есть — грузовичок 1949 года выпуска.
— Нет, это не годится, — сказал банковский работник. — Может, у тебя есть скот?
— Да, у меня есть лошадь.
— Сколько ей лет?
— Не знаю, у неё уже нет зубов, чтоб определить.
В конце концов индейцу оформили займ и выдали 500 долларов.
Спустя несколько недель индеец снова пришёл в банк, достал пачку денег. Отсчитал положенные банку, а остальные спрятал.
— Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спросил его тот же работник.
— Положу в вигвам, — ответил индеец.
— Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
— Я не знаю, что такое «депозит», — ответил индеец.
— Ну ты отдаёшь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять.
Старый индеец подумал и спросил:
— А у банка есть, что дать мне в залог?
было 4 пассата...525
Абыдна это когда тебе каких-то золотых спасибок наобещали и сексуальные услуги лучших гурий городка, а по факту - ты получил магнумий буй.
Это примерно как с милями авиакомпаний. Чтобы реально их использовать надо летать как проклятому. А если летаешь раз в год - то даже рыпаться для оформления карт не стоит. Потерянное время.
Так и "сасибы" те. Пиарят на всю страну, а пользоваться могут не только лишь все.
Еще так разные торговые сети любят делать. Потратьте в нашем магазине 100500 денег и чем больше потратите - тем больше мы дадим вам постоянную скидку.
А потом бац. А мы отменили скидки по процентам. Ну типа руководство так решило. Мы щас решили что будем вам "сасибки" начислять, а потом по курсу "миллион сасибок за рубль" будем вам давать скидки, только на корм для мадагаскарских ящериц со вкусом жженого говна. ну и еще может на ершики для унитазов.![]()
18+
да не, я по Спасибкам много чего закупил
раньше в Евросети на 100% можно было отовариваться + 1 рубель
ща 50%
было 4 пассата...525
А вот тут вообще пидорасы! Щас прям больно опять стало. У меня в аэрофлоте было 13000 квалификационных миль. То есть налета примерно на 26 000 км, если я не ошибаюсь -там до серебра зачет идет 1/2. И как то я перестал пару лет пользоваться их услугами. Мне прислали сообщение-типа, слетайте куда-нить опять, а то ваши мили сгорят (с какого хера??). Я слетал...мили списали в ноль и начали накопление заново. Это тебе не спасибки, вот это кидок так кидок.![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |