0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
ага, разжуй)))
А НСПК это кто?
Это дочка ЦБ, дальше разжовывать? Кто такой ЦБ знаешь ведь)))))))) Просто наши Биг Боссы не любят терять бабки, и решили эти доходы в себя пустить, открыв с наебулиной такую систему![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
После чего решили создать НСПК? Как считаешь, для чего китайцы и японцы, создали свои платежные системы?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Проще обновление накатить на имеющуюся инфраструктуру, и потом менять ее сегменты, чем разворошить муравейник резкими действиями. Проблем будет гораздо больше. Если взять реалии нашей страны, то у нас просто полностью встанет колом рынок безналичных расчетов, если мы "кузькину мать" решим показать без подготовки. Учитывая, что сейчас ВСЕ! бюджетники и пенсионеры + подавляющее количество коммерческих структур начисляет з/п своим сотрудникам на пластик, произойдет колоссальный коллапс в масштабах страны. Имея бабки на счету умрешь голодной смертью. Поэтому лучше перейти на свою платежную систему с чужим ЦБ, чем пользоваться вражеской на 100%. Сильнее англосаксов (Англия) и их последыши (США) нас в мире никто ненавидеть не может. Исторически...Поэтому пох чьи дети там донастроят систему, главное, чтобы это случилось.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А у немцев есть своя платежная система. Называется EC Card (ЕЦэ кард)... Тоже наебулина? или трахентотхен придумала? И не везде у немцев принимаются visa, master не говоря уже про американ экспресс и диннерс клаб...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Padre, не надо мне тут патриотизм устраивать на примере размера толщины нити для заплатки трусов.
Че теперь будем за каждый пердыш со словом Российская агитировать?
Платон Российский? Это ведь хорошо, - правда? Налоги же в России остаются..
Вам пердеш в глаза пускают, а вы и верите, что Россия - великая мать наша родина должна процветать от того, что какой-то дэбил решил бабла приподнять с бюджетников.
Я так понял, для Вас, судари, главное чтобы по понятиям было - Российское, а кому там и как бабки в России пойдут - да там разберемся.
Я всей душой болею за Россию, а точнее не за то стадо и быдло что у руля, а за состояние народа. Только я + нишиша не вижу от того, что в очередной раз нам что-то навязывают. По телеку потрепали языком, что это будет добровольно - глянем как это будет добровольно... Подождем.
Про ЦБ я думаю, тем, кто ниточки измеряет в сечении, сказали уже выше..
Еперный бабай.. совсем забыл, про наши общие национальные достояния России - природные ресурсы и промышленность. Фамилии думаю не надо называть алигархавщины, что налоги платят за бугром, а качают бабки и России? Или надо?
1.8T 02, AWM
Спокойно Уася. А сейчас когда им бабло на визу и на мастер капает, какого дэбила они наваривают, иностранного?
А если нет разницы, в дебилах, то зачем отдавать бабло потенциальному агрессору на рзвертывание систем ПРО в восточной европе?
Лучше пусть отечественный дЭбил в сочах замок построит.
18+
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Есть у кого-то финансовая сторона вопроса в виде цифр? Хочется знать на какой оборот (прибыли) Виза и Мастер кард посадили наших граждан. Просто ради интереса.
Хочется понимания, на сколько играющую роль имеет сумма прибыли платежных систем в сумме строительства ПРО вокруг России?
Мне кажется, что это такая капля в море....
1.8T 02, AWM
Аналитики Morgan Stanley приводят и эту оценку. По их подсчетам, доля российских подразделений в совокупной выручке МПС 3-4% у Visa и 2% у MasterCard. Исходя из этих оценок, а также данных отчетности глобальных MasterCard и Visa, чистая выручка их российских подразделений составляет $160 млн и $350-470 млн соответственно.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/1187312
700 миллионов долларов в год
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тебе расписал всю опасность зарубежных платежных систем, ты мне Платоном тычешь. Телевизор включи, новости глянь, чего в мире происходит. Россия вышла в тройку с самыми большими затратами на военные расходы. Откуда деньги, если все разворовали олигархи? Не просто так. Я понимаю, что у тебя из рта батон колбасы вырывают, недовольство налицо, но есть реальная возможность вообще забыть, чем ее едят. Твоя боль за то, что кто то что то пи..дит в финансах и не делится - понятна. Стараться видеть дальше холодильника тебя призывать нет смысла. Как только перестанешь переживать за чужой карман, сразу нервы в порядок придут. И еще посчитай, что украли лично у тебя. Или ты за всех переживаешь?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На форуме стало модным заводить рака за камень и собирать все в одну кучу
Тем более тут есть спец по этому делу.
И раз уж зашла речь за Платон подброшу:
город наш разделен на две части р. Волга и берега соединяются мостом-плотиной, которая была построена в 1932 году. А еще есть шлюз на этом же пути, т.е. что бы проехать нужно заехать в туннель. Все это давным давно на ладан дышит. Путь на работу с левого берега на правый может в легкую занимать часа полтора. А в среднем 40-50 минут. Люди несколько лет мечтают что бы в Дубне был нормальный мост. Уже столько разговоров было. И о чудо. В этом году его начали строить. А на въезде в Дубну стоит банер. Огромный такой. И надпись на нем:" Строительство моста через р. Волга ведется за счет средств, собранных системой ПЛАТОН". Как думаешь дубненцы к платону отнесутся?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че за нах? куда народ дико ломится за какими то брокерскими бумагами в Сбер?
http://www.news29.ru/novosti/obsches...selenija/63418
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre,
Святой отец, все немного не так страшно, как малюють в телевизорах. Даже если вдруг, систему отключит виза, платежи по их картам внутри страны будут работать. Точнее не будут , а уже работают - на процессинге самих банков (так устроена система) - она вначале делает запросы в процессинг банка, затем в визу...Проще обновление накатить на имеющуюся инфраструктуру, и потом менять ее сегменты, чем разворошить муравейник резкими действиями. Проблем будет гораздо больше. Если взять реалии нашей страны, то у нас просто полностью встанет колом рынок безналичных расчетов, если мы "кузькину мать" решим показать без подготовки. Учитывая, что сейчас ВСЕ! бюджетники и пенсионеры + подавляющее количество коммерческих структур начисляет з/п своим сотрудникам на пластик, произойдет колоссальный коллапс в масштабах страны. Имея бабки на счету умрешь голодной смертью. Поэтому лучше перейти на свою платежную систему с чужим ЦБ, чем пользоваться вражеской на 100%. Сильнее англосаксов (Англия) и их последыши (США) нас в мире никто ненавидеть не может. Исторически...Поэтому пох чьи дети там донастроят систему, главное, чтобы это случилось.
Например, банки Россия, СМП банк, Собинбанк, Инвесткапиталбанк - отключены, но вполне справляются с момента отключения, и проводят платежи по своим картам виза и мастеркард в своих и дружественных устройствах, в тч ВТБ24, Газпромбанк, Росбанк и тд.
То что национальная система нужна - сомнений не вызывает, ее отсутсвие в крупных экономиках - нонсенс