0

Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
я к ним пошёл, чтоб оформить псевдо перевод в билайн, и отжал у них под это дело тариф персональный с 70% скидкой
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, в почтабанке появилась виртуальная карта. А в сбере есть такая?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
GoshaF, а почему ты у Падре спрашиваешь, а не у самого сбера?
Ну и поиск ещё никто не отменял. Первой же строкой выводится.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ушел гуглить![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, про Тинькофф много противоречивой инфы. Из последней, выплата около 500 млн зеленых по суду. Как то тревожно.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Так не держите там больше застрахованной суммы. Вы же понимаете: чем ниже риск у инструмента — тем меньше профит. Чем Сбер и пользуется успешно.
Я тоже пользуюсь услугами Сбера и не только, диверсифицировав таком образом риски относительно доходности и преференций.
Но, разумеется, для консервативного пользователя Сбер одно из лучших решений, правда, на фоне того же Тинькофф — архаичное до смешного, жадное и неуклюжее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, жадное - это дана работе оформили зарплатные карты в Сбере, доходность 0,01%. Вот такой сбер.
Коллега, когда в очередной раз позвонил молодой человек и начал задавать вопросы, чтобы услышать бурные восторги от пользования экосистемой Сбера, я тактично прерыал его практически сразу и отметил, что есть один единственный плюс, ради которого я вынужденно пользуюсь их услугами — относительная надёжность.
Но даже при таком существенном плюсе я уже не готов на халяву субсидировать чьи-то кредиты и ипотеки.
И тем не менее, в последнее время неоднократно предлагали окрыть сберсчет со свободным снятием/пополнением и с 3,5% на остаток в конце месяца. Зашел в отделение, чтобы письменно все это оформить, но не удалось, только в электронном виде (смаит, комп). Почему? Объяснить не смогли.
Не знаю, что там у вас за условия, но в приложении есть только 2 вклада, соответствующие данному условию — снять/положить.
Вот вам небольшая выдержка по ним. Оба имеют обязательный неснижаемый остаток.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и не совсем здоровый директор
--- Добавлено чуть позже ---
попробуй отозвать там персональные данные
удивишься![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Миш, а разве г-н Тиньков там директор? Вроде с недавних пор он только бенефициар?
И зачем мне отзывать персональные данные из Альфы, если у меня там карта, на которую мне капает зарплата, и счёт ИП?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Коллега, есть подозрение что вы говорили с роботом. И он таки прошел тест Тьюринга.Коллега, когда в очередной раз позвонил молодой человек и начал задавать вопросы, чтобы услышать бурные восторги от пользования экосистемой Сбера, я тактично прерыал его практически сразу и отметил, что есть один единственный плюс, ради которого я вынужденно пользуюсь их услугами — относительная надёжность.
Но даже при таком существенном плюсе я уже не готов на халяву субсидировать чьи-то кредиты и ипотеки.
Знакомый прислал свой разговор. Там роботу даже слова и звуки-паразиты приклеили. Очень натурально, кстати.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну мало ли поменяешь работу/работодатель банк поменяет
у меня так было - вот и сказал)
--- Добавлено чуть позже ---
главное на всякие соцопросы не отвечать
коллеге позвонили - он полчаса отвечал типа "да, нет, 3, 5, 8" и тд - явно собирали его голосовой отпечаток
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот знакомый и отвечал: "Допустим", "Что вы предлагаете", "Возможно", "Расскажите", "Готов прослушать" и т.д.
Умышленно НЕ использовал слова "Да" и "Нет".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
- "я Вас услышал"
- "главное - чтобы ты понял"
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Перевод одобрен<h9kx@tyac.crankycoconut.com>
Уведомление о состояния счета!
Идентификатор пользователя T8981C
Безналичный перевод средств
Операционный номер: 33421
Отправитель: BonusActive +
Сумма: 331 517.00 Комиссиия: 600 РУБ.
Ваш код авторизации: 8876
17.11.2021/9:32:46
Статус платежа : зачислено на счет в полном объеме
На вашем лицевом счету 329583 рубл.
Ваш личный кабинет будет заблокирован через 7 (семь) рабочих дней, так как вы отсутствовали долгое время.
Если вы не снимите ваши средства до удаления сайта, то их распределят между другими пользователями сайта.
Чтобы получить средства, войдите в личный кабинет
С уважением, отдел переводов
Здравствуйте!
Срок хранения вашей выплаты подходит к концу
У Вас есть 24 часа для получения выплаты
По истечении вышеуказанного времени денежные средства перейдут сервису
15.11.2021/23:32:31
Оставить заявку на получение выплаты (произвести вывод)
С уважением, специалист отдела выплат Юлия Шпирькова
С уважением, отдел переводов
-------------------
никому денег не надо ?
могу инфой поделиться![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)