0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, под горку и разогнал! полная машина друзей еще была, потом норм так в поворот с заносом по обочине вошли, борозда долго там оставалась
--- Добавлено чуть позже ---
поправел
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
бред же.
1. если бабло резко привалило - можно купить получше, а старую продавать подольше, чтобы не терять. либо вообще оставить как вторую запасную.
2. резко отвалили. смысл продавать за копейки, если денег нет вообще?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
причем полнейший
1. Резко привалившее бабло подавляющему большинству кружит голову. Чел уже не желает нундыкаться с покупашками, раскачивать там авторынок Москвы и области, ну и т.д., а берет и сливает тачку не по бросовой, но по заведомо проходной цене.
2. Ну а уж если бабло отвалило, то тут и комментировать нечего, т.к. деньги становятся нужны здесь и СЕЙЧАС.
Kidont, не веришь - спроси у Бамбарбии. Он спец в этом деле![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
чет мне лень сегодня кого то уговаривать. :-)причем полнейший
1. Резко привалившее бабло подавляющему большинству кружит голову. Чел уже не желает нундыкаться с покупашками, раскачивать там авторынок Москвы и области, ну и т.д., а берет и сливает тачку не по бросовой, но по заведомо проходной цене.
2. Ну а уж если бабло отвалило, то тут и комментировать нечего, т.к. деньги становятся нужны здесь и СЕЙЧАС.
18+
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А у меня всё ещё 5-ый Passat, ему 13 лет, пробег чуть больше 230 тыс, я доволен машиной.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не будет Паша своё ведро с другими авто сравнивать.Я два дня на трассе его колымагу ждал, а он не приехал. Мож с DSG что приключилось.
Да и какой смысл, если его Б-7-й с автовоза упал и пополам переломился? Его потом в Атланте спаяли и в красный покрасили.
А Паше сказали что это спецсерия Limited Edinion. Он вообще думает что у него дизель, поэтому и трактор красный на аватарку запилил.
Поэтому не надо его со сравнениями доставать, это для него больная тема.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да ты шооооооооо!! Бывает же такая фигня в этой жизни!Не будет Паша своё ведро с другими авто сравнивать. Я два дня на трассе его колымагу ждал, а он не приехал. Мож с DSG что приключилось.
Да и какой смысл, если его Б-7-й с автовоза упал и пополам переломился? Его потом в Атланте спаяли и в красный покрасили.
А Паше сказали что это спецсерия Limited Edinion. Он вообще думает что у него дизель, поэтому и трактор красный на аватарку запилил.
Ну тему счет не выставляй, за то что два дня ждал заздря. А то ж и так страдает человек, от несправедливости.![]()
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Курс доллара США в Санкт-Петербурге изменить город
Выгодный курс покупки/продажи доллара США в Санкт-Петербурге на сегодня. Найдите лучший курс обмена доллара США в банках Санкт-Петербурга.
Валюта
Курс ЦБ Лучшие курсы в обменных пунктах Санкт-Петербурга
ПОКУПКА ПРОДАЖА
USD
61,07 рубль за доллар США
61,16 Заубер Банк - ОКВКУ №2
В среднем 61р.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ездил на новой Рио две недели дрова, передвигается конечно, но салон ущербный, комфорта нет.
Но на новый форд Мондео в лучшей комплектации (для рынка США) меня вообще хватило на неделю, был салон на белой коже молодого дермантина, производит впечатление очень шикарного автомобиля в сочетании с приятной голубой подсветкой всего и вся, но как только посмотришь на материал из которого он сделан и пощупаешь его, так сразу понятно что без ПВХ из бутылок полторашек в нем не обошлось, а главное он намного меньше пассата Б7 внутри. Бензин жрет немерянно в городе. Единсвтенное что +, так это климат, можно было выставлять до +15. Пассат +18.
Обе машины были свежие до 5000 км пробега.
Пассат Б5+ ушатывает обе по ездовым качествам, но по ощущению нового автомобиля в салоне конечно же проигрывает.
Всем привет, родственник директора это Я
Спасибо всем откликнувшимся: советующим и критикующим
Машинку покупали для жены, которая устала бегать по небольшому подмосковному городку пешком, с двумя детьми))
Теперь будет катать
С утверждением что старый пассат во многом лучше, новенькой кии - полностью согласен, так как сам пользую американца 2001 года, с пробегом 430 тыс км, и менять в ближайшее время не планирую.
Основной козырь кии - она НОВАЯ, на три года точно хватит, а дальше видно будет.
В общем покупкой довольны![]()
B5+ awm 170 hp 2001