1

ИЕ от мелкомягких
Гуглохром от ЦРУ
Оперу
ФайрФокс
Иное
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, ставь браузер "Иное" и не парься!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кучу разных браузеров перепробовал, и Хром и ИЕ и торМозиллу и еще хрен знает что. По скорости совершенно непревзойденный Microsoft Edge, такая скорость другим и не снилась. И все бы хорошо и я б пользовался с удовольствием но... нет плагиновА без них вообще никак, есть те без которых я не представляю работу в инете. 2 место по скорости это обычный ишак IE, но там тоже нихрена нет плагинов поэтому толку мало. 3-й по скорости это Опера. Все быстро, функционально, есть плагины и много чего интересного + синхронизация хистори, закладок и вкладок со смартфоном (там тоже опера), потому сижу на нем. Далее торМозилла. Все здорово и памяти вроде не особо жрет, но тупит. Сравниваешь с той же Оперой и офигеваешь (про Edge я вообще молчу). В расход. Далее Яндекс Браузер. По скорости он даже выше Оперы наверное а мож такой же но сцуко Яндекс параноики, не дают ставить сторонние плагины, типа мы заботимся о вашей безопасности + есть еще кое какие заскоки типа не дает открывать якобы опасные страницы (а то что меня это ниипет, мне надо открыть и все, его не волнует, тупо не дает). Пока такого не было, сидел на нем. А теперь они со своей паранойей идут лесом, не люблю когда за меня решают, что мне можно а что нет. А в целом браузер неплох, может сейчас паранойю пофиксили. Ну и на последнем месте Хром. Жрет память, тупит, куча ненужных опций, фтопку. Как то так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
сюда до кучи
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пытаюсь завязать с хромом уже пару лет, но пока не отпускает. Яндекс нравится, но порой легче зайти в хром, чем пытаться разобраться в чём-то, хотя , в принципе, тот же хром - всё понятно интуитивно. Мозилой тож балуюсь иногда, но как-то непонятно для меня, даже закладки под себя подстроить целая проблема.
Привыкаю, по возможности к яндексу, хром уж как-то чересчур систему грузит на некоторых вкладках, но пока 90% - это хромПривычка дело такое.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хром, открыто ~30 вкладок и в другом окне ~20
работает стабильно что на 4х гигах что на 8ми что на 16ти
может мне повезло? ноуты все хулепака
Sten, )))))))) судя про вазелиновые посты, ну может![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А ну ка быстро всем пить, а не куйней с браузерами заниматься, здоровые мыжикиЕще и шлепки с голубым отттенком
https://passatworld.ru/showthread.ph...sejchas/page51
--- Добавлено чуть позже ---
Где пруф![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 737 Отправлено: 3,416 |
Москит, завтра
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. 27А то фиг его знает, у кого то уже завтра
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Установил оперу на планшет. Заметно быстрее хрома и Яндекса. Шрифты только маловаты на сайтах
СС, 2012, CDAB, МКПП