0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Россия - це не ЕвропаКстати, дело где происходит?
--- Добавлено чуть позже ---
Спокуха! Я на твоей стороне. Хондовод - идиот. Я говорил, что бумер не сделал ничего плохого![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я именно об этом и написал еще на первой странице
по правилам - наказал бы только Хонду.
будь я инспектором - дал бы обоюдку![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
1.2 «Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
за то, что у меня нет денег на бэху!
не показал он поворот/направление движения сигналом, будучи на внешнем круге, находя в ДО перекресточной области
тем самым дав шанс/надежду (или отобрав онные совсем) хонде. и не важно задумывался об этом хонда, или нет.
я бы так все бэхе и обиснил.
и за это тоже, чисто по пацански
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я один раз кстати недалеко от этого круга, еще такойже круг есть, притормозил пропустить оленя на инвалидке (прости Господи), машина была уже продана, просто отвозил покупателя домой (он принял 50 за покупку), так сзади в меня втюрился альфонс на 7рке бмв со всей любвиабильности к моему бамперу, у него 4 подушки стрельнуло, морда в крови, у меня шея на искосок, покупатель в акуе и носом в крови. Благо альфонс после дела шел, отстигнул на месте, извинился и уехал на такси. А мы с покупаном пошли в кабак, мол, смотри какая крепкая тоёта![]()