0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Всем вазелину, акромя меня! мне по сану не положено...А тому, кто не согласен-зеленки на одно место!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
БМВ не нарушил ПДД (за исключением отсутствия поворотника перед выездом на круговое). При въезде на круговое не создавал помех Хонде, т.к. та двигалась по внутренней полосе (и даже не выдавала намерения перестроения поворотником). Внешняя полоса была свободна. На отсутствие разметки - плевать, все решается замером ширины дорожного полотна рулеткой и Хонда "идет лесом" со своим глазомером.
Далее Хонда совершил перестроение на внешнюю полосу не убедившись в безопасности маневра. БМВ не мог предотвратить ДТП т.к. Хонда не обозначил свой маневр поворотником, значит планировал движение по внутренней полосе. БМВ не совершал маневров, просто двигался по внешней полосе (ускорение не запрещено)
--- Добавлено чуть позже ---
можно пункт ПДД?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
БМВ, согласно дорожной разметке перед перекрестком, имел право ехать только ПРЯМО!
Вот ссыль на другую камеру: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5422556
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мда... Эта тема говорит о том, что надо ездить еще внимательнее. Каждый видит правила по-своему
P.S. Бмв конечно НЕ виновато. В момент столкновения они двигались уже по кругу. И тот и другой был на одной дороге - главной. Хонда повернула направо из крайнего левого... Бмв просто по своей полосе ехало...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Согласна, еще косяк за ним. Но в ДТП вижу вину исключительно Хонды.
Я подозреваю, что он обгон с опережением путает. А обгон не возможен на круговом по определению. Не мешай![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Виновато. Оно не имело права на левый поворот.
Есть причинно следственная связь:
1. БМВ поехал не так, как должен был. И оказался не в том месте.
2. А Хондовод, не показав поворот, начал перестроение, не убедившись что кто-то будет его резать с нарушением правил.
По идее, если бы БМВ ехал прямо - то они бы разминулись рядышком.
18+
А так, как разметка перед кругом показывает.
Если смотреть на разметку, то я вижу, что белый универсал, стоящий в одиночестве на перекрестке уже НЕ имеет права повернуть направо в первый съезд. А может только проехать прямо или завренуть на круг.
Тот кто ехал бы с ним по центральной полое - имеет право проехать круг ТОЛЬКО прямо, без поворота налево или направо.
Ну и для крайней правой полосы - только вперед или направо.
БМВ ехал с карйней правой полосы, то есть не имел права рулить на круге Влево и резать хонде траекторию.
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тогда опять хондовод олень.А так, как разметка перед кругом показывает.
Если смотреть на разметку, то я вижу, что белый универсал, стоящий в одиночестве на перекрестке уже НЕ имеет права повернуть направо в первый съезд. А может только проехать прямо или завренуть на круг.
Тот кто ехал бы с ним по центральной полое - имеет право проехать круг ТОЛЬКО прямо, без поворота налево или направо.
Ну и для крайней правой полосы - только вперед или направо.
БМВ ехал с карйней правой полосы, то есть не имел права рулить на круге Влево и резать хонде траекторию.А откуда на твоей фотке бнв выезжал?
Kidont, на круге направление по полосам не распространяется. Иначе хондовод без нарушения там бы до сих пор кружил![]()
Распространятся.
Для него любой съезд фактически движение по прямой. Ему из крайней левой полосы можно: прямо и налево. Прямо это съезд. а налево - это движение по кругу, при котором любой ближайший съезд будет прямым (разрешенным).
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, ты меня в свои словоблудия не втягивай. Давай выдержки из пдд![]()