0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а чо там не так?Короед, Китайские бритвы фирмы Kemei, как советует Kidont, брать не советую. В аналогии приведу пример китайских брендов смартфонов: есть леново, хуавей, и еще пару матерных фраз, а есть Xiaomi, MEIZU, OnePlus One. Если имеешь хоть небольшое понятие про смартфоны, думаю меня поймешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Не, ну , кстати, про povos хорошие отзывы как бренд, они специализируются на подобной хрени. Я как-то на распродаже за копейки фен и бритву купил, всё работает, реально хорошо.
я бы вот такую взял, http://www.jd.ru/297002.html даже как-то заказал у них, но что-то не срослось, деньги вернули. Не знаю почему , но в этом магазине на неё цена намного дешевле чем на али.
есть такая http://www.jd.ru/327627.html приобрёл в подарок, но так как моя не пришла, то оставил себе. Ну классно бреет, особенно если учесть, что бреюсь я не часто, а тогда, когда действительно легче триммером пройтись. Если 2-3 дневную щетину, так вообще как по маслу. Правда не так чтобы часто пользуюсь, предпочитаю всё-таки станок.
Короед, бери и не парься.
--- Добавлено чуть позже ---
вот даже сейчас посмотрел и подумал: может заказать тоже, что-то давно я в этот магаз не заходил)) надо было 11 числа к ним зайти, прикупить, а так 25$ жалкоособенно если и не нужна особо.
для филипса головка http://www.jd.ru/354489.html больше чёт не нашёл.
для браунов ножей много http://www.jd.ru/search?category=&ke...25B8%25D0%25B8
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А можно мне рассказать что нужно понять? Много лет пользую различные HTC и Sony, у супруги Самсунги. Не очень давно подарили китайца Zopo, после настройки виджетов и всего-всего я например не вижу разницы между своей Сонькой вообще ни в чем, на разве что Жопо чуть медленнее работает, но это некритично, там и проц послабже и памяти поменьше. Но в плане функционала разницы нет, такой же андроид, все то же самое. Так почему их не стоит брать? )))) Про китайские бритвы ничего не знаю, даже не видел их...
Немного не так. Когда ты бреешь станком ты практически не надавливаешь на него (иначе кожу сдерешь). Поэтому лезвие бреет поверху кожи. Когда бреешься сеточной бритвой, ты давишь на кожу, не сильно но давишь. За счет этого кожа утапливается вглубь а волос попадает в сетку и как бы вылезает наружу, и бритва его сбривает на том же уровне что и станок, а то и глубже. Потому и качество бритья такое же как у станка. Но это особенности сеток - они должны быть очень узкие и сильно изогнутые, чтобы дать такой эффект.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 25 Отправлено: 46 |
в этой фразе и есть ответ. Если этот китаец отработает пару годков без проблем, ну тогда считай повезло. Зачастую такие "неизвестные" бренды редко долго работают. И опять же, это все мое личное мнение, личные наблюдения и рассуждения, которое я высказываю автору вопроса.
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
ну а чо в бритве может быть не так? особенно в той, которая с круглыми ножами и которая проста как кирпич и технология отточена докулион лет? и особенно с учетом того, что тот же филипс, скорее всего в том же китайском подвале сделан.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Он уже 2 года работает без проблемЧему там ломаться если железо все одинаковое внутри
Проц медиатек, самсунг, атом или снапдрагон, ничего другого пока не придумали. Чипсет соответственно той же фирмы. Память Кингстон или Самсунг. Возможно тебя удивит, но например в топовой GoPro и не особо дорогих китайских видеорегистраторах стоит один и тот же чипсет - Ambarella (индекс только не помню но видел что он одинаковый и функции одинаковые)
За бренд очень много дерут, при том что начинка зачастую одна и та же.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пацаки, теперь вы знаете, что можно дарить на 8 марта.
Все началось, как обычно, с Азии. Точнее, с Японии, где бритье лица стало такой популярной процедурой, что почти все салоны красоты рады предложить такую услугу своим посетительницам. Кто-то делает это реже, кто-то чаще, а некоторые и вовсе каждый день бреются дома. Говорят, что японки увлекаются этим с незапамятных времен, просто никто громко не кричал об этом в инстаграмах.Недавно бьюти-блогер и визажист Худа Каттан @hudabeauty сделала пост в инстаграм, анонсирующий ее же видео в блоге на YouTube на тему бритья лица. А у Худы 14 миллионов подписчиков только в инстаграме. Естественно, тысячи девушек писали недоуменные комментарии, но, судя по публикациям других подписчиц, по утрам с бритвой перед зеркалом проводят время не только мужчины.
http://www.allure.ru/trendy/byuti_tr...em-novyy-trend
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вопрос к знатокам электробритв: какие аккумуляторы стоят в бритве ( вольты, емкость)? Имеется бритва Филлипс, сдохли аккумуляторы. Я их выпаял, маркировки нет, по виду как АА. Сейчас много аккумуляторов продается, может что и подойдет. Сейчас бритва работает от сети.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не, точно помню было 2, один протек.
А триммер это который стрижет? Так такие ножницы (как у машинки для стрижки волос) откидываются на задней стороне легким движением пальца.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Kidont, Спасибо, поищу вечером.
Нашел только мануал по бритве Philips HS 355 Operating Instructions Manual, а про батарейки ничего нет. Предполагаю, что 2,4 В и 2000 мАч.
хз как ты искал, но у меня первой ссылкой выдало
https://www.amazon.com/vintrons-Repl.../dp/B00XKNOM0S
тебе подойдут две обычные NiMH батареи по 1000 АЧ по 1.2 вольта, соединенные в послед.
и даже 20$ платить не придется. купи акуумы в икее типаLADDA называются
18+