2

Получено: 1,961 Отправлено: 1,351 |
БОЙ КОВАЛЕВ - УОРД
19 ноября 2016 года в американском Лас-Вегасе состоится самый ожидаемый боксерский поединок 2016 года, на кону которого будут стоять титулы чемпиона мира по версии WBA super, IBF, WBO, принадлежащие сейчас российскому спортсмену 33-летнему Сергею Ковалеву (30 побед, 26 нокаутом, 1 ничья). Его соперником по рингу станет американец Андре Уорд (30 побед, 15 нокаутов). Оба они являются лучшими бойцами современности, независимо от весовой категории, и непобедимыми чемпионами. Однако одному из этих боксеров суждено потерпеть свое первое поражение в карьере.
Трансляция боя Ковалев - Уорд в прямом эфире будет осуществляться на "Первом канале". Начало в 07:50 и 23:20 мск уже 20 ноября 2016.
Получено: 9,640 Отправлено: 3,927 |
А победитель, по идее, должен с нашим Генкой схлестнуться. Пока буду за Ковалева
Да они играют с этим весом как хотят.
Судьи
Гендлин разложил все по полочкам.
Жаль, ждем реванша.
Получено: 3,305 Отправлено: 3,279 |
Проиграл что ли![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,127 Отправлено: 3,805 |
проиграл
В завершившемся бою Уорд во второй раз за профессиональную карьеру оказался в нокдауне (уже во втором раунде). Но это не помогло Ковалеву победить.
Жаль
требуют матч реванш
Получено: 2,897 Отправлено: 1,747 |
Триплджи надерет зад любому![]()
Camry 2016
это бренда такой, Головкин - триплджи?! ха забавно
Головкин молодой, возможно и да, удар у него хороший, проникающий, но еще рано, но возможно
--- Добавлено чуть позже ---
вот кто всем задницу надерет
https://www.youtube.com/watch?v=3Ce0B-OFCO0
Сразу после поединка Ковалев заявил, что не согласен с решением судей и готов в ближайшее время провести реванш.
"Я не согласен с результатом боя, Уорд его проиграл. То, что произошло - это абсурд, поэтому давайте проведем реванш, где я все докажу", - сказал Ковалев.
Промоутер россиянина Кэти Дува отметила, что Уорд грязно вел бой, и результат поединка должен быть иным. "Абсолютно ясно, что это решение судей неверно, - сказала Дува. - Хотя я думаю, что Уорд сделал бы отличную карьеру в UFC. Я не видела столько борьбы с момента боя Конора Макгрегора. Это просто смешно".
Известный российский судья Александр Калинкин заявил, что по его подсчетам Ковалев уверенно победил. "Это безобразие, арбитры Сергея просто "сожрали" и очень нагло засудили, - сказал Калинкин. - По моим записям, Ковалев вообще выиграл с разницей в девять очков".
Реванш
В компании Main Events, представляющей интересы Ковалева, сообщили, что переговоры о реванше с Уордом уже начаты. По информации ТАСС, поединок может состояться уже весной 2017 года в том случае, если сторонам удастся быстро уладить финансовые вопросы. При этом сам Ковалев отметил, что готов дать реванш Уорду незамедлительно, поскольку проигравшим себя не считает.
Ковалев проиграл Уорду и потерял три титула чемпиона мира по боксу
Однако у американца есть еще один вариант продолжения карьеры - бой Уорду предложил чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) канадец Адонис Стивенсон. Учитывая возраст Стивенсона (39 лет), американский боксер имеет хорошую возможность стать абсолютным чемпионом мира, а уже потом задуматься о реванше с Ковалевым.
Важно отметить, что пункт о возможности реванша прописан в контракте на бой Ковалев - Уорд, и российский боксер намерен им воспользоваться.
Получено: 6,203 Отправлено: 3,516 |
борьба у макгрегора?-)))) этапять конечно))) она походу не в теме что макгрегор и борьба- далеки друг от друга))
ну если серьезно то тут имхо Дува уже телку врубила просто, бабский истеричный максимализм. да, клинчи были, но утрировать-то нафига. клинча было вполне умеренно там. если сравнивать со всеми боями вовы кличко, особенно бой с поветкиным сли взять - то уорд вообще не клинчует. как бы то ни было не было запредельного количества клинча там, иначе я бы больше всех на счет этого возбухал тутлюто кличко за это ненавидел)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Завтра Ломаченко бьется с Уолтерсом
Ломаченко выиграл
Получено: 2,280 Отправлено: 5,170 |
Неваляшка когда дерется![]()
Получено: 2,280 Отправлено: 5,170 |
Д. Лебедев проиграл.
писец мля((( лучше бы не смотрел, избиение опытного чемпиона мира двадцатитрехлетним Гассиевым.
Харитонов проиграл, Ковалева засудили, Лебедев проиграл.
Ждем 17 декабря Поветкина.