0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Где Лапа?
Пропал, чтоль?
В субботу, 22 февраля 2025 года, в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, на «Kingdom Arena» пройдёт реванш между Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжёлом весе. Этот поединок начнётся не ранее 23:30.
Прям очень интересно что в этот раз судьи порешают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну что ж..... Бивол отыгрался.Где Лапа?
Пропал, чтоль?
В субботу, 22 февраля 2025 года, в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, на «Kingdom Arena» пройдёт реванш между Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжёлом весе. Этот поединок начнётся не ранее 23:30.
Прям очень интересно что в этот раз судьи порешают.
Взял реванш![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Умар Кремлев анонсировал матч-реванш между Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым
По словам президента IBA, бой может состояться на арене Лужники, которая вместит более 100 тысяч зрителей.
Сегодня ночью Бивол победил Бетербиева в реванше и стал новым абсолютным чемпионом мира по боксу. На его счету теперь 24 победы (12 — нокаутами) при единственном поражении от Бетербиева.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
что и требоалось доказать. я считаю он и в первом бою зарешил, но и для рневапнша отдпли. счет там был бредовый
--- Добавлено чуть позже ---
вообще считаю давно менять правила - что б ы после постотра боя была возможность менять решение. щас оно вроде как есть, тока не работает
Цирк какой-то
Усик заявил, что Зеленский на встречу с Трампом принес не его чемпионский пояс
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...pionskij_pojas
Пояс действительно не тот что он зеле дарил
Так я и говорю, устроил фиг знает что. Зачем?
Нафиг он ваще пояс туда потащил?
Артист )))
снова у нас на повестке легендарные бои, на этот раз Бернард Хопкинс, великий чемпион, который последний раз завоевал полноценный пояс чемпиона мира в 49 лет))) ролик не про это, но тут уж не буду расписывать в своей привычной манере и распинаться, просто выложу видео))
--- Добавлено чуть позже ---
кстати там бывшую жену бивола видимо на куски разорвало и до сих пор она себя собрать не может. с...ка столько яда в публичной плоскости от бывшей жены в сети походу еще не было, особенно накануне обоих боев как люто она топила за то что б он проиграл, и как только его не опускала-оскорбляла, и что он бездарь, и весь больной, и трус который бетербиева боится. ну и уверяла всех что второй бой он точно влетит. совершенно невменяемая особа.
интересно как она там?![]()
классный бой, помню смотрел его если не ошибаюсь в прямом эфире. Бой легендарного старичка Бернарда Хопкинса против Келли Павлика, когда все практически прогнозировали проигрыш дедушки Хопкинса нокаутом, но в итоге получилось то, что в карьере Бернарда было не раз - он не только опроверг все прогнозы, но и настолько деморализовал соперника что пустил этим боем его карьеру под откос, Павлик уже никогда не вернулся в прежнее состояние.
Такие номера Хопкинс проделывал вплоть до 49 лет как я уже писал как-то недавно, в общем легенда есть легенда)) Полностью оправдывает свои прозвища "палач" и "профессор". с одной стороны он часто в одностороннем порядке казнил тех, кто был явным фаворитом. с другой - усаживал их за парту и преподавал школу бокса, подстраиваясь под них и умело используя те сильные стороны, которые были у него в наличии с учетом возраста.
ну что, вспомним чемпионский бой Формана, когда он нарушив все прогнозы в 45 лет выиграл чемпионский бой. Светлая память.
с днем рождения, наша единственная, неповторимая и прекрасная, она же "Розовые Кулачки" )))
Defiant, спасибо, Александр![]()