1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот, Дюбуа без вариантов в одну калитку вынес Джошуа, нокаутировав в пятом раунде. в очередной раз правило треугольника не сработалос джошуа усик возился дольше чем с дюбуа - с Антоном усик оба раза победил решением, а дюбуа он нокаутировал. но дюбуа при этом разобрал джошуа гораздо более уверенно, чем Усик.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну что, завтра начинаются тренировки в Ростове и сб-св соревнования по ЮФО![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Послезавтра большой бой в боксе за титул абсолюта БТР против бивола
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пока в пути)
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, жопа с билетами полная! Нету билетов простою кое как собрали и пришлось покупать билеты в купе в разнобой и обратно так же. по деньгамиз за этого пришлось выезжать раньше и бронировать гостиницу на дольше. Короче норм так по деньгам мы встряли
ну ничего прорвемся.
capitan vdv, Кэп, ну что, смотрим сегодня Бивол-БТР? -))) на кого ставишь в итогу?-)))
Я щас потренируюсь сам, и потом посмотрю еще раз последние бои обоих, а то не люблю смотреть бои когда у меня у самого в башке внятного прогноза нет, азарт не тот
гляну сегодня обоих и куда-то склоню чашу весов...пока есть существенный минус для бивола - его бывшая жена, слетевшая с катушек. тяжело ему будет это из башки выкинуть
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
200%
По итогу ни на кого скорее, 50/50
Всю неделю смотрю различные обзоры/мнения, плюс минус все одно и тоже с малейшим перевесом в сторону Бивола.
Я же просто буду смотреть этот бой чемпионов. Старался следить за их карьерой, за Бтром ещё в любителях.
А внютрянка желает чтобы каждый так и остался чемпионом)
Ну что, начались соревнования. Кому интересно, если промотать вниз, там 4 онлайн камеры на 4 татами.
,Кубок Евразии ‘’
Включайте трансляцию и выбирайте татами
Ката
1 татами
08:00 мужчины и женщины 18 лет и старше
09:00-11:30
1 татами
8-9 Ж 1 круг
16-17 М 1 круг
16-17 Ж 1 круг
10-11 Ж 1 круг
2 татами
7 лет М 1 круг
7 лет Ж 1 круг
8-9 лет М 2 круга
12-13 лет Ж 1 круг
3 татами
12-13 лет М 2 круга
14-15 лет М круг
4 татами
10-11 лет М 2 круга
14-15 лет Ж 1 круг
*если в категории от 12 до 15 человек, то во 2й круг проходят 6 спортсменов.
*если в категории более 16 человек, то во 2й круг выходят 8 спортсменов
11:30-12:15
начало предварительных боев 18+
1 татами
М до 65кг
Ж АБС
2 татами
М до 75 кг
3 татами
М до 85 кг
М св 85 кг
4 татами
Ветераны
12:15-12:45 перерыв на обед
12:45-15:00
1 татами
М 6-7 лет до 25
М 6-7 лет до 30
М 6-7 лет св 30
Ж 5-6 лет до 25
Ж 7 лет до 25
Ж 8-9 лет до 27
Ж 8-9 лет до 32
2 татами
М 8-9 лет до 25
М 8-9 лет до 30
М 8-9 лет до 35
М 8-9 лет до 40
3 татами
М 10-11 лет до 30
М 10-11 лет до 35
М 10-11 лет до 40
4 татами
М 8-9 лет св 40
М 10-11 лет до 45
М 10-11 лет до 50
Ж 10-11 лет до 35
Ж 10-11 лет до 45
Ж 10-11 лет св 45
15:00-18:00
1 татами
Ж 12-13 лет до 40
Ж 12-13 лет до 45
Ж 12-13 лет св 45
Ж 14-15 лет до 45
Ж 14-15 лет до 50
Ж 14-15 лет до 55
Ж 14-15 св 55
2 татами
М 12-13 до 35
М 12-13 до 40
М 12-13 до 45
М 12-13 до 50
М 12-13 до 55
М 14-15 до 45
М 14-15 до 50
3 татами
М 12-13 св 55
М 14-15 до 55
М 14-15 до 60
М 14-15 до 65
М 14-15 до 75
4 татами
М 14-15 св 75
М 16-17 до 55
М 16-17 до 60
М 16-17 до 65
М 16-17 до 75
М 16-17 св 75
Ж 16-17 до 55
Ж 16-17 до 65
18:00-19:00 подготовка зала к гран при финалам.
19:00 открытие и финальные поединки выбранных категорий
я пока не смотрю, хочу свое мнение для начала сложить, глянув еще раз внимательно их последние бои. а потом уже буду смотреть кто и что говорит
в общем так...рискну предположить, что бивол в этом бою удивит всех тем, чего от него не ждут - начнет работать чаще первым номером, а не от защиты на контратаках. с канело я щас посмотрел он это применял хоть и не напостоянку, и полагаю что с артуром он это делать будет просто обязан.
причин тому несколько: артур крупнее канело, артур очень плотно атакует весь бой, он подвижен в отличие от того же Гассиева если проводить параллели с бьющими боксерами против технарей. и если Артуру все 12 раундов давать возможность бить, а самому работать только от защиты и контрить - то слишком велик риск пропустить, времени много а удар у артура сохраняется все 12 раундов, а бивол как ни крути пропускал от других.
вывод - Биволу свою технику надо будет применять не на то что бы отбегать и контратаковать, а что бы заставить БТР-а работать вторым номером и не давать ему бить столько и так, как он привык. иначе артур удар донесет.
в таком раскладе поставлю на бивола, а там посмотрим.
p.s. почему я рассматриваю именно изменения со стороны Бивола, а не БТР-а - ну потому что Артуру нет смысла что-то менять, да и не на что ему менять. ну не будет же он отказываться от давления что бы пытаться боксировать на контратаках и на дистанциион тогда основных козырей лишится. и в то же время если у обоих все останется как есть - для Артура скорее всего будет хорошо. Потому если кому и придется примерять новый прикид боя - то это Биволу.
Да, он конечно может решить биться как раньше, надеясь на реакцию и на то что четкий панч не долетит за все 12 раундов - но мне кажется он захочет не просто защищаться от ударов артура, но именно минимизировать возможности артура бить. а как еще он их может минимизировать - я не вижу.
кстати у букмекеров щас БТР уверенный фаворит, на него кэф почти вдвое ниже, чем на победу Бивола. в общем в Бивола не особо-то верят))) Но я почему-то думаю наоборот, что Бивол будет действовать активно, и кроме того - учтет бой БТР-а против Гвоздика, когда БТР разобрал Гвоздя, хотя многие пророчили что будет как повторение Усик-Гассиев, и что Гвоздик так же разберет БТР-а как ус разобрал мурата.
Понятно что вилами по воде, но уже скоро узнаем как оно. С другой стороны если произойдет что-то не так - будет мне бесплатный урок другого развития событий)))
ну че. погнали! выпьем кофе за красивый бокс сегодня, и пусть заколбасит сильнейший
1 раунд. ну что, бивол не собирается бегать. пока разведка, первый раунд мне кажется за биволом с минимальным преимуществом, но это пока ни о чем не говорит. бивол кажется нервозным, но может кажется, смотрим
2 раунд. удивительно но комментаторы говорят то что уже сказано выше - бивол поменял свою обычную тактику , плотно встал на ноги а не челночит, и не собирается отдавать преимущество и центр ринга. второй раунд за биволом скорее всего тоже
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не люблю Бивола из-за ведения боя "как по учебнику". Но в этот раз да, отошёл от учебника.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
3 раунд, ситуация накаляется, но снова мне видится бивол с небольшим преимуществом берет раунд. бивол явно работает накатами, не как обычно, как я и думал в общем-то. но!!!! - БТР всегда включается чуть дольше, и вопрос хватит ли бивола на такой темп когда БТР еще прибавит
это как раз по учебнику исходя из того, кто соперник. я как раз "по учебнику" предсказывал что Бивол сменит обычный стиль и будет работать не как всегда, давить вопреки обычному стилю, потому что по учебнику это правильно с таким как БТР - его больше нечем брать)))))))))
4 раунд...его я проморгал пока отвечал прекраснейшей Ленок![]()
Defiant, я имела ввиду его удары
Не интересные у него бои обычно.
Раз два три.... Раз два три.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ждем наращивания наката от Артура, и там будет момент истины
5 раунд - БТР включился, наверное раунд за артуром!
ну просто когда этого хватает - нет смысла рисковать, как кличко работал по тому же принципу. а тут этого не хватит потому биволу приходится другую главу учебника пытаться волотить
6 раунд, не понятно за кем, но мне кажется за артуром. Вообще с Артуром Бивол постоянно на острие находится, Артуру в этом плане проще - он работает в своей обычной манере, а вот биволу тяжелее так как изменил стиль
7 раунд, бивол взорвался, артур попытался вернуть долги, получилось можно сказать норм. ничья имхо в раунде
8 раунд, бивол мне кажется забрал. но снова ничего пока не ясно, самые тяжелые раунды впереди. БТР еще имеет что прибавить
О, включил свои раз два три
Ногами красавчик.
9 раунд точно забрал бивол, действительно работает не как обычно. видимо экономил силы на крайние раунды. но то же самое про экономию можно сказать и про артура
10 раунд имхо бивол. но везде в принципе могут судьи отдать и в другую сторону
P.S. я задолбался вскакивать и уклоняться
11 раунд за БТР-ом, бивол не понятно то ли устал то ли намеренно не лез на рожон. последний раунд, час ИКС настал
все, 99 процентов бивол победил. ну что, все прошло как по учебнику мне кажется, примерно так и полагалось. бивол поменял обычную тактику , да поменял не на полноценную работу первым номером - но на существенное повышение давления со своей стороны, бОльшей инициативы ему БТР не дал проявить
????????? как бл.....ть ??????????не верю
Надо было Биволу оставаться собой.