Любителям единоборств сюда - Страница 312
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

0 Вы не можете благодарить!

отличный обзор боя Мейвезер-Хаттон. даже тем, кто не знает этих бойцов и не в курсе что это за бой - наверняка станет интересно просто как просмотр сериала))

ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,251
    Отправлено: 5,271

Вы прикиньте, вот это я обалдела когда увидела.....
    Фильм "Дом у дороги" 2024 год.
    И там....... Конор Макгрегор снялся...... Голый

Пришлось даже досмотреть фильм )))
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    И там....... Конор Макгрегор снялся...... Голый

Пришлось даже досмотреть фильм )))
    ну так...ты же девочка, логично что тебе всегда хочется видеть того кто выглядит адекватно, а уж Конор точно соответствует

Это только у нас на форуме может быть такое, что человек из района карелии, который судя по виду даже с дивана встает раз в неделю, непонимающе осуждает женщин которым не нравятся его жирно-висящие виды)) он хочет эстетического удовольствия, а ты должна тащиться просто от факта того что он обратил на тебя взор )))

Поганка Аватар для Ленок

Defiant, просто это было настолько неожиданно, что если бы что-то пила/ела, точно бы подавилась Сам факт того, что он снялся в кино как-то уж очень удивил.

ПС но роль прям вот реально его Ну или он ещё и хороший артист.
    ППС фильм так себе. Похоже, что только за счёт Конора и вывезли хоть немного.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

чет подзадолбала меня политота, здесь оно как-то уютнее пока собираюсь на пробежку и пью кофе, надо врубить че-нить послушать

вот собсно - та небольшая подстава для проигравшего в бое Усик-Фьюри, о которой я говорил когда еще не знал кто победит))) и подстава в том что первый-то бой за титул абсолюта, и победитель получает все. А вот наличие в договоре пункта о ревашне нифига не гарантирует что этот самый реванш вновь будет со всеми поясами на кону, ибо такой контракт на бой составить просто невозможно в силу того что какие пояса будут или нет у держателя на момент реванша - зависит во многом от федераций, они могут обязать невовремя какой-то из поясов либо защищать либо оставить пояс вакантным. и если они обяжут пояс защищать в такое время, что оно будет не укладываться по срокам в планы реванша усика фьюри, то усику пояс придется отдать. Потому как по контракту у него реванш с фьюри будет в приоритете и он не сможет (да и не захочет я думаю) при таком выборе - выбирать защищать какой-то один пояс вместо громкого реванша.

Вот и теперь - даже если фьюри возьмет реванш - абсолютом после этого боя, увы, уже не будет.

--- Добавлено чуть позже ---

единственный момент в том, что для фьюри потом наверное будет не проблема недостающий пояс добрать когда он будет скажем у джошуа, но там тоже бабка даже не надвое сказала. во-первых не понятно у кого пояс будет к тому моменту, когда фьюри будет готов за него биться, вдруг он к тому времени уже снова усу вернется и тогда получится что за абсолюта Усику надо было 1 раз побить фьюри, а фьюри за того же абсолюта усика придется бить дважды...а получится ли?-)))) да и в целом не понятно а смогут ли на этот бой вообще стороны договориться.

Так что фьюри с возможностью побывать абсолютом может и вовсе пролететь даже если в реванше он усику вломит.

1 Вы не можете благодарить!

рекомендую к просмотру видео про не побоюсь этого слова легендарного Бернарда Хопкинса, который будучи возрастным боксером не уставал удивлять всех, в том числе и тем что последний раз завоевал титул чемпиона мира в 49 лет.
    Боксер поистине талантливейший, а главное - у него есть ответ всем, кто оправдывает свое нежелание заниматься даже простой физкультурой (не говоря о спорте), мотивируя это тем что "мне уже 35-45 лет, уже поздно". Этот человек может всем сказать что даже в 50 можно быть в топах такого спорта как бокс, а ходить в таком возрасте с пузом и оправдывать это возрастом - ну просто западло

Лично я никогда не осуждаю даже близко тех кто ходит с пузом - это выбор каждого. Но не осуждаю я их ровно до тех пор, пока они не начнут оправдывать это возрастом ...ну скажем 45 лет хочешь быть воплощением принципа "большого человека должно быть много" - твое право, но пожалуйста - не оправдывай это тем что тебе за 40 ))) просто скажи что не интересно тебе это - и тогда вопросов к тебе не будет))) ты можешь быть четким в чем-то другом и это нормально, но не отмазывайся таким вот возрастом - ибо тут ты сразу начинаешь терять уважение, скажи честно - просто не хочу, и это будет адекватным объяснением за которое никто не осудит))

в общем встречайте - Бернард Хопкинс, который даже отсидев в тюрьме - никогда не искал себе отмазок типа "ой ты просто не знаешь какая у меня была жизнь, вот мне было тяжело а у тебя халява", и всё сделал красиво)) и до сих пор делает. Да, этот конкретно бой он проиграл формально, но....Достойный пример всем алкашам, варикозникам и прочим неудавшимся (это я в первую очередь про себя)

просто сопоставьте то, что делал человек до 50 лет - завоевывал титулы чемпиона мира в одном из самых сложных видов спорта, с нашими оправданиями по поводу простого приведения своего пуза в порядок в меньшем возрасте - и уверен нам станет просто стыдно за эти отмазки)) и мы скажем "так...уже даже не смешно, хорош лепить горбатого!!!". всегда есть кто-то лучше нас, причем в разы - но наша задача не скрежетать зубами от их успехов, а пытаться взять из их опыта что-то полезное для себя. пусть какую-то мелочь, но взять. учиться надо у лучших, а не равняться на аутсайдеров.

сказка, и как актер Тайсон ни о чем конечно, но по жизни он красава

кстати вот стиль бокса Тайсона - это то, что я хотел бы увидеть когда речь идет о том как работает бокс в ММА. Взрывной атакующий силовой стиль Тайсона - это тот стиль, который на мой взгляд был бы для смешанных оптимальным.
    Боксер боксеру рознь, даже когда речь идет о боксерах плюс-минус равных достижений в боксе, ибо стили решают. и к примеру тот же флойд мейвезер, или мохаммед али, или джеймс тони - несмотря на свое величие в боксе были бы точно беспомощны в ММА (джеймс тони это даже показал, выйдя на один бой против рэнди кутюра) , так как игровик или боксер контратакующего стиля точно будет легкой добычей в смешанных единоборствах. а вот взрывной силовой бокс с убойным ударом, и при этом дико подвижный как у Тайсона - прям то что доктор прописал))) жаль что не увидели мы Майка в этом качестве

1 Вы не можете благодарить!

уже наверное в который раз я выкладываю этот бой Холли Холм против Ронды Роузи, и снова выкладываю что бы поднять тему. Не смотрю обычно женские бои, но тут во-первых красивейший пример тактического превосходства, во-вторых классическое противостояние бокс/борьба, в котором обычно (чего греха таить) борцы выходят победителями. Так бывает чаще, но не в этот раз - чемпионка по боксу просто разобрала чемпионку (олимпийскую) по дзюдо.

Но это не все - этот бой мне нравится еще и тем, что он опровергает тезис что у женщин красивых боев не бывает, этот бой является исключением.

ну а еще мне, и уверен многим мужчинам, нравятся женщины которые тоже верны своей цели. Ведь не только женщинам нравятся харизматичные мужчины, но и в обратную сторону это правило работает)))

P.S. а у нкас есть Ленок, которой ума и харизмы не занимать))) у нас есть своя , нам повезло!-)))

вперед как грится))) был с этим парнем на сборах ,вокруг него всегда куча детворы была )) ну мы там тренировались на спортплощадке отеля, и постепенно к концу нашей тренировки вокруг была толпа зевак и детей в том числе, он им там охотно очень отвечал на вопросы и рассказывал про бокс))) помню как к ним с его братом подошли дети, и такие у его брата спрашивают

- дяденька, а вы мастер спорта?
    - нет, я мастер спорта международного класса
    - ууууу....крууутааааа

и потом они к Тиграну с какими-то вопросами подошли, и зависли с ним на час наверное после тренировки, мы уже поднялись приняли душ и вышли обратно на улицу, а он им все че-то пропагандировал )))

на самом деле очень интересный опыт который всем рекомендую если подвернется возможность, даже если ты не спортсмен - потренироваться в их кругу когда они именно готовятся к чемпионатам а не просто лайтово работают "в отпуске". Одно дело просто потренироваться в их обществе когда они сами не готовятся ни к чему - там они могут и дурака валять. другое - когда они сами пашут, и у тебя есть возможность видеть изнутри как они готовятся к соревнованиям и выполняя работу вместе с ними. Сразу пропадают все иллюзии (к слову - у меня их и не было, но у многих есть) , свойственные карельским пасссатоводам, которые считают что то что они просто встали с дивана - уже подвиг. И твоя собственная планка нагрузки на тренировках становится другой. Потом ты даже тренируясь самостоятельно - на это оглядываешься и уже не мнишь себя героем пробежав десятку-пятнашку (в разные дни по-разному) в темпе 7-8 . Особенно когда вместе с вами на утреннем кроссе бежит тренер команды, которому под 60 лет и он не жужжит на возраст

не так давно еще одному вроде чемпиону европы дали у клуба звизды втроем. часто они теряют связь с реальностью, думая что улица это ринг и забывая что на улице уже не сосчитать сколько чемпионов по борьбе и боксу отпиздили толпой, пару лет назад одного борца убили вообще забили ногами, там он тоже как обычно быковал. но проблема в том что трое решительно настроеных просто драчуна если не будут тупить забьют любого, аксиома

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Дмитрий Двали. Другая версия.

23-летний Дмитрий Двали вместе с братом и катменом (специалистом, который оказывают медицинскую помощь на ринге) приехали на мастер-класс для юных боксеров в Феодосию. Как заявлял боксер, 28 июля около 6:30 утра он возвращался в отель после пробежки, когда увидел, как толпа избивает неизвестного парня. Спортсмен решил заступиться за него, после чего толпа неадекватов набросилась на самого Двали и жестко избила.

У очевидцев событий другая версия. Они утверждают, что боксер возвращался не с пробежки, а находился в ночном клубе поблизости и был в нетрезвом состоянии. По словам очевидцев и участников конфликта, на выходе из кафе «Аркадия» завязалась драка между местными. Парень из одной компании неудачно пытался познакомиться с девочками из другой. Их ухажеры не оценили настойчивости паренька, началась драка, а в это время из кафе вышел Двали и бросился бить всех без разбора. У пострадавших выбиты зубы, зафиксированы трещины в черепе. За это местные сообща «обезвредили» боксера.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    не с пробежки, а находился в ночном клубе поблизости и был в нетрезвом состоянии.
    так на моем скрине выше это написано что была не пробежка, а пьяная драка у клуба

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    так на моем скрине выше это написано что была не пробежка, а пьяная драка у клуба
    всего лищь чуть больше подробностей. и чуть больше пострадавших с выбитыми зубами и трещинами в черепе.
    пьяный профессионал как правило не останавливается если начал. останавливает его либо кастет либо бутылка сзади по голове. Это реалии.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

пьяный профессионал как правило не останавливается если начал. останавливает его либо кастет либо бутылка сзади по голове. Это реалии.
    вот вы меня иногда поражаете. у тебя много пьяных серьезных профессионалов среди знакомых, которых ты знаешь лично и драки которых ты видел?

--- Добавлено чуть позже ---

Это реалии.
    это не реалии, а для красного словца. последний их тех кого я знаю подрался у бара бухой тоже (можешь загуглить никита иванов, мсмк по боксу), так он даже кулаком не бил, ладошками окучивал. и ушатать вглухую явно не стремился, ну собсно и не ушатал.

а я знаю что он из себя представляет, захотел бы - там его оппонентов потом ни один травмпункт не собрал бы. хотя потом он дурканул и травмат достал, но это уже другая коробочка

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    вот вы меня иногда поражаете. у тебя много пьяных серьезных профессионалов среди знакомых, которых ты знаешь лично и драки которых ты видел?
    раньше были. когда моложе был. соответственно горячие парни. да и этому Двали 23 года. Я именно в этом контексте пишу. А ты про каких пишешь. Которым за сколько? 40-50 лет? Я не понимаю.
    з.ы. драки профессионалов пьяных в кабаках именно видел. Никогда не пытался остановить их. Потом охрана, милиция и дача показаний. Драки с ментами приехавшими видел ( ну как сказать видел- там уже вмешиваться приходилось, чтоб не дай бог до тяжких не дошло))). Но это все довольно давно конечно. Правда мои профессионалы видимо не чета твоим))). У меня - это бывшие спецназовцы и кикбоксеры. Без особых регалий. Просто в свое время их постоянно таскали на соревнования, пока руки ноги не отбили и им это надоело)).

написал ответ, а потом подумал ай ладно. не хочу в этот бестолковый спор врубаться и хорошую тему срачем портить

мудак Дана Уайт...сводить этих двоих надо было 3-4 года назад, когда миочич был чемпионом и был на пике, и его стиль боя давал ему все шансы дать пизды джонсу. А сейчас, после лютого нокаута от Нганну и после трех (!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет простоя нахер их сводить? да и джонс уже тоже невнятен щас, но он хотя бы не валялся на диване три года после лютого нокаута.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,301

У нас тут подгон от директора к 1 сентября

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок

Чемпиона мира по боксу Усика задержали в Польше за превышение скорости.
    Усик опаздывал на самолёт и буквально «летел на люксовой машине, существенно превышая разрешенную скорость».
    Уже в аэропорту Кракова украинского боксера задержали польские спецслужбы.

Владимир Зеленский сообщил, что поговорил по телефону с Александром Усиком, боксера уже отпустили. Зеленский заявил, что «был возмущен таким отношением к чемпиону».

Украина выразит протест Польше из-за задержания боксера.

Конечно, Украине же всё можно, какие нафиг наказания?

Страница 312 из 318 ПерваяПервая ... 212262302310311312313314 ... ПоследняяПоследняя