0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на телегу, товарищи, переходите)
просто один в вайбере, другой в вотсапе, третий наверное еще в скайпе сидит
пока все мессенжеры проверишь - вспотеешь
ща всё в телеге есть - и новости и каналы на любой вкус и всякие боты, кто-то ваще фотки запиливает как в инсте в сториз
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ну че, бой бивол-бетербиев согласован на июнь, а менее чем через 2 недели нас ждет фьюри-усик))ну огонь же, жизнь фанатов бокса становится веселее
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Усик нравился раньше, но щас фиг ему, не буду за него болеть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну и правильно))) я в данном случае болею за бокс, и надеюсь что Фьюри к этому бою не в кабаках готовился как к бою с нганну.
Хотя Фьюри хоть и замечен в постоянном раздолбайстве между серьёзными боями - он одновременно с этим всегда показывал что когда очень надо перед серьёзным боем он способен взять себя в руки и в короткий отрезок времени сделать невозможное.
Помним как после боя с Кличко он вместо радости впал в депрессию, забухал вперемешку с коксом на три года, и рвзожрался до 170 кило. Но когда стало надо он очень круто сбросил аж 60 кило и на первый после перерыва бой вышел в форме
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, вспомнил занимательный факт. А ты в курсе, что чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес, у которого была целая серия боев с Мэнни Пакьяо которая вошла в историю бокса - твой коллега??
Он по образованию бухгалтер и работал им вплоть до завоевания своего первого чемпионского титула, и только уже в статусе чемпиона ушел с этой работы)))
про него Комбинация исполнила песню)
было 4 пассата...525
даты, скажите даты боёв)
гуглить лень![]()
было 4 пассата...525
мне тоже кажется что фьюри должен зарешать если будет в порядке и подготовку не просрал. Но оооочень интересно какой бокс там пойдет, кто на что ставку сделает. ну просто если оба останутся в своем обычном стиле - то это будет пятнашки-лотерея с отданным судьям карт-бланшем, а судьям я думаю никто из боксеров в этом бою не захочет отдавать решающую роль подсчета очков в конце боя, соответственно как ни странно но мне кажется должны будут искать досрочного завершения боя. и оба КМК не должны будут делать ставку на переигрывание по очкам.
В общем оч интересно, и не понятно как кто захочет действовать. хотя....если фурия окажется на ногах не хуже уса в этом бою, то он сможет загонять его, втягивать в возню и в стандартной манере виснуть на нем пол боя и вымотать нахрен заставляя таскать свою тушу.
Короче оч интересно, а главное - года наверное с 2003 или какого там - впервые в супертяжах появится абсолютный чемпион, причем вполне заслуженный )) событие!!-))
посмотрел в гугле - абсолютов не было вообще с 2000 года, Льюис последним был. Да и то он был абсолютом в эпоху еще трех поясов, а в эпоху четырех поясов щас появится первый абсолютистория творится!-))
погоди, а Усик же
"действующий чемпион мира в профессиональном боксе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO"
было 4 пассата...525
не в том весе, я про супертяжей говорил
в других весах-то абсолюты были уже с четырьмя поясами. канело например
а, тьфу, ты про щас... я просто невнимательно глянул на твоей перечень поясов усика. это не те 4 пояса. IBO не входит в число поясов, необходимых для звания абсолюта, IBO это второстепенный титул. потому у Усика щас 3 пояса из нужных четырех, четвертый у Тайсона.
надо 4 пояса - WBA, WBO, WBC, IBF. а эти пояса у усика были только в другой весовой категории, а в супертяжах этих поясов еще ни у кого не было. *одновременно
даже по отдельности ни у кого не было?
было 4 пассата...525
запутался я кароч
в Формуле-1 всё проще
т.е. если Тайсон бьет Усика сразу ВСЕ пояса забирает?
даже если они бьются например по версии WBO например
было 4 пассата...525
1. абсолютный чемпион мира - тот кто владеет одновременно вышеуказанными поясами.
2. то, какие пояса в конкретном бою будут на кону - это вопрос контракта и договоренностей федераций
3. в данном случае по контракту это бой за абсолюта, то есть все пояса на кону. если бы они бились только в рамках версии WBO без договоренности с остальными федерациями - то на кону стоял бы только пояс WBO
теперь всё встало на свои места в голове
было 4 пассата...525
чисто поржать, бокс, кунг-фу - нафиг
один удар главное выучить и отожраться)
было 4 пассата...525
Похмельяненко Абубакар получит 20 миллионов рублей за 3 боя. Также он может получить квартиру от Умара Кремлева. «Александра ждет хороший год. Я в это искренне верю, потому что главное — просто не бухать», — посчитал промоутер.
было 4 пассата...525
миша хорош во-первых баянить, во-вторых считать чужие деньги - о своих думай ))))Похмельяненко Абубакар получит 20 миллионов рублей за 3 боя. Также он может получить квартиру от Умара Кремлева. «Александра ждет хороший год. Я в это искренне верю, потому что главное — просто не бухать», — посчитал промоутер.
А у нас тут впереди бой века!))) щас подумал, а ведь усик будет в лучшем положении находиться с точки зрения неожиданностей. По сути что нового будет у Усика в бою с фьюри? ничего глобально, потому что Усику не впервой драться с тем кто больше него.
А вот для Тайсона будет то с чем он раньше не сталкивался - скорость больше, чем у него самого. обычно он всегда быстрее соперников. Плюс усик неудобен тем что он левша и тем что он мелкий для тайсона по росту - у тайсона будет проблема скажем работать усу по корпусу и замедлять его, в то время как ус может комфортно работать тайсону по пузу.
Но опять же тут вмешается скорость передвижения по рингу, и если в этом компоненте тайсон не булет отставать - он может заклинчевать и зависеть усика до потери сознания. круть!! а пока короткое их видео))