0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, че началось то, нормально же общались
Искала я розовые. Всё что есть - отстой какой-то по качеству
Бинты розовые, фотку ты видел, больше не покажу, ты издеваться опять будешь))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хоть ты и не мне это говорил, но я прислушался и встал-таки сегодня на пробежку. на улице полная шляпа((( яндекс говорит что дождь идет, но по факту на балкон вышел - вроде просто слякотно и самого дождя нет, чуть моросит че-то непонятное еле-еле. щас побегу короче, надеюсь успею пробежать пока всерьез че-нить лить не начнетс если успею пробежать и сразу лить начнет, я тогда прям ваще буду доволен
--- Добавлено чуть позже ---
черный лед это чем пахнет? желтый лёд я бы понял, ну как желтый снег тока лед...а черный лед че такое
Ну вот, дежурная десяточка есть, дождь даже не рыпнулся начаться, отметился кароч)))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Российским бойцам UFC разрешили выходить на поединки с флагом страны
Директор UFC Уайт: Российские бойцы смогут выходить на поединки с флагом
Генеральный директор Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что российские бойцы смогут выходить на поединки с флагом своей страны.
По его словам, флаги вернулись, и российские бойцы смогут выходить в октагон со своими флагами, передает РИА «Новости».
«Все знают мое отношение к определенным моментам, мне просто наплевать. Все слишком мягкие, все слишком чувствительны ко всему. Если какие-либо флаги ранят ваши чувства, это чертовски плохо», – цитирует Уайта MMA Junkie.
Ранее российский боец смешанных единоборств (ММА) Ислам Махачев взял верх над австралийцем Александром Волкановски и впервые защитил титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А ничем уже не пахнет фуфло какое тоРаньше умели делать чёрный лед
было 4 пассата...525
всё равно не понимаю как без лобовухи ездите)
мне шмель тогда на питбайке влетел - и то было ощущимо, хотя скорость то не фиг
а если камень от грузовика
было 4 пассата...525
как так)
прокатись в мае, когда жуки взлетают)))
ну блин даже на тачке едешь - весь лобаш в разных насекомусах + камни прилетают раз в 1000 км среднестатистически
было 4 пассата...525
либо шею качай, либо у вас шмели как наш воробей размероммне на трассе попадал когда, то кроме того что он мне визор собой засрал - ничего не ощущал )))
у меня компаньон где-то служил то ли в тайге, то ли еще где, он мне про комаров у них там рассказывал
- он бля летит, у него шило полметра, кровь с клыков падает, одеяло просаживает насквозь
у вас шмели походу оттуда же
а я в мае по твоему стоял что ли?
я за город вообще не выезжал, а в москве в городе камни не летают
так бы и сказал) я больше про трассу канешн
сколько в Москве максимум ты разгоняешься?
на байк приходят штрафы? нет фоток с камер?![]()
было 4 пассата...525
ох**ть за разметку
хорошо у нас такого пока нет, тк разметка вся кривая косая не видная зачастую
Дана Уайт) про флаги
sport24.ru — Глава UFC: «Российские бойцы будут выходить в октагон с флагом РФ. Если вас это задевает, мне насрать»
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!