0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а тебе многое не понять, сиди и складывай...
и в хвост и в гривукак только не используют, а я и рад стараться
еще и на хобби время нахожу...
ну а что, физкультура есть!? есть... ползезная?! полезная... вся жизнь борьба
--- Добавлено чуть позже ---
якалакак же без тебя то, позабыли и тебя спросить то...
![]()
Lemur, мож мне тебе запллатить и будешь ко мне ездить мыть?и ваще бизнес по мытью посуды на форуме наладишь. это ж хорошо когда за то что нравится еще и бабки платят
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не, ну если прям самому нравится то оно конечно понятно
Ты не внушительный часом, гороскопы не читаешь
![]()
вот тут согласен. ни тут ни там не силен
--- Добавлено чуть позже ---
стоп! мой ролик ты сказал что якобы не смотрел и не будешь, а малышеву смотришь потому что тебе она меня напоминает???-))))) что за раздвоение сознания?-))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лемурианский софизм выглядит именно так)
было 4 пассата...525
опять шутки для себя самого... да за ради Бога
то есть ты не можешь предположить, что твоя писанина напоминает диалоги о главном от старой бабуськи малышевой?! а еще был такой генадий малахов, который в итоге тоже головкой поплыл... тебя напоминает, забавная была передача... он так же серьезно верил в то что говорил
но малышева хоть актриса и играет(я так думаю), но ты то нет![]()
ну все правильноты вот говоришь что мог когда-то гирю в горизонте кистью удержать ручкой параллельно полу, и ты наверное сам в это верить начинаешь?
так же и магнум, сначала просто от бессилия пиз..ел (нервишки сдали, слабак оказался), а потом занимаясь долгое время пиз...абольством - наверное и сам верить начал. но как я уже говорил ранее , так и щас повторюсь - дай бог он щас пропал что бы не просто тестостерон в ж..пу колоть, а начал по-настоящему трениться, глядишь и правда что-то сможет.
Так что, бабки малышевы,это вы уже головкой плывете оба.
Но тебя еще очень легко вылечить. знаешь как? - да просто возвратом в реальность. Берешь в руки гирю и возвращаешься в реальность, понимая что ты даже на пушечный выстрел подойти не можешь к тому о чем вещаешь.
P.S. и в отличие от вас, малышевых и малаховых - если я что-то заявляю, то я могу это сделать в реале. а не как вы, брякнули не подумав а потом не знаете как съехать с предложения проверить это на деле))))
Лемур, ты же в форме ща - потолки таскаешь, мотоблоки
что те стоит дойти до ближайшего зала, взять пробное занятие за 150 рэ и поднять гирю на видео![]()
было 4 пассата...525
так а зачем такие даже сложности? я ж говорю что готов ее лемуру прям привезти хоть завтра в пределах города Москва ))))
и внимание - новые предлагаемые условия: если лемур ее удержит так как заявлял хотя б пару-тройку сек (гиря 16 кило) - то я эту гирю ему дарю!! он же хотел ее купить. а тут подарок будет))) спешите, акция действительна 3 дня)))ну а если не удержит - то с него 20 баксов чисто символически что б не в одни ворота играть)) я тут бОльшим рискую, гиря дороже стоит))
Mikke, нуачо, плохо чтоль? у меня гиря 16 кило хорошая стандартная, все как положено))) стоит щас такая от 2000 до 3500. вот я и готов ее на кон поставить, если Лемур окажется не малышевой которая врёт и сама верит в свое вранье, а действительно может взять и продемонстрировать
все просто - удержал гирю, и прям сразу оставил ее себе. а лапачев уехал пустой )))