1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
миш , тут дело не столько в сгибании или не сгибании кисти, сколько в том что даже если ты кисть не согнешь - ты не сможешь силой хвата такое усилие создать, что б ручка гири в ладони не прокрутилась. то есть основная сложность тут именно в том, что бы сжать ее пальцами так что б она продолжала оставаться как продолжение руки, а не прокрутилась и не свисла вниз.
то есть вот - кисть вниз не согнулась, но гиря в ней прокрутилась и повисла вниз -
а для того что б гиря даже 16 кг продолжала оставаться вот в таком горизонтальном положении -
и что б ты ее в статике мог удержать несколько секунд, а не просто махнуть ею вверх-вниз, сила хвата должна быть ну прямо скажем не моя или твоя, а в разы мощнее. мож у нас на форуме конечно есть такие доморощенные богатыри, но чет я сомневаюсь. цыпленкову еще можно попробовать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да ты п...л побольше моего
тоесть ты даже не знал что есть меньше размером, а потом развел балобольство, самое распространенные и т.д. когда тебя прижали, уже и завод выложили и т.д. началось сипрожнение как у стена
устроил балаган на ровном месте... у меня не было не разборных, во всех залах были разборные и я не должен был знать о существовании неразборных - раз
может и видел, но всегда думал что они разборные - два
ты можешь утверждать что угодно, а учитывая твое п...льство постоянно и попытки выкрутится, то все что ты утверждаешь - чушь
так что облажался лапачев опять, хотел вывернуть и не получилось, опять подтвердил мои слова
Да хорош ты уже скулить, настохренел. Всё что можно написать уже написано, думаю тут всё свои выводы уже сами сделают.да ты п...л побольше моего
тоесть ты даже не знал что есть меньше размером, а потом развел балобольство, самое распространенные и т.д. когда тебя прижали, уже и завод выложили и т.д. началось сипрожнение как у стена
устроил балаган на ровном месте... у меня не было не разборных, во всех залах были разборные и я не должен был знать о существовании неразборных - раз
может и видел, но всегда думал что они разборные - два
ты можешь утверждать что угодно, а учитывая твое п...льство постоянно и попытки выкрутится, то все что ты утверждаешь - чушь
так что облажался лапачев опять, хотел вывернуть и не получилось, опять подтвердил мои слова
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лемур, Саня Стен, перелогинься)
было 4 пассата...525
да забей)) человек меня разоблачил по полнойхотя видос про гири я тут для всех выкладывал еще месяца два назад, в котором рассматривается хренова туча гирь и мелкие в том числе, и даже ЦАРСКИЕ, не говоря уже о советских - но оказывается я о них не знал ))) а еще я лет 8 уже посещаю зал в котором мелкие гири тоже есть - но я видимо все равно о них не знал
![]()
не скули![]()
было 4 пассата...525
я последний раз напомню для тех кто на бронетанке что про то что мелкие есть но их мало и они не по стандарту - я сказал сразу, а не потом
в этом сообщении я дважды написал про то что мелкие они бывают, и это сообщение написано ДО ТОГО как меня якобы "прижали"
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо-хорошо дядь Миш.....а че он??? а????![]()
Лемур тебя переиграл и уничтожил
удаляй тему![]()
было 4 пассата...525
да ты неугомонный... тебе написал же, выпускались МАССОВОГО, много премного значит... дохреналион и завод написал, один из основных, который снабжал ВСЮ страну СССР дохреналионом гирь, в том числе и дохреналионом маленьких - раз
что значит не по стандарту?! был ГОСТ? ... а до сих пор ты переобуваешься, твердишь что их мало и не хочешь факты признавать
лапачев, в общем с тобой все ясно, ничего нового, нап...л с три короба, поумничал и облажался как обычно
что за тявканье, яишницу иди учись делать![]()
наш облдепутат
боксер, бывший солнцевский, раньше ездили кошмарили на гастроли сочинских, по кличке «Пробитый»
1970 г.р.
красава че)
зы - я и такой на 11 лет моложе с пивным животом:
![]()
было 4 пассата...525
Lemur написал было тебе объееееемный ответ, но решил что хватит эту вату катать ))
отвлечемся от темы - Емельяненко-средний опять нажрался как скатина, поссал в аэропорту, но охрана его не стала наказывать - начали фоткаться)
было 4 пассата...525
зеленый змий коварен
было 4 пассата...525
это была любимая фраза кореша (Царствие Небесное)
было 4 пассата...525
Lemur, ты че расчувствовался-то ? мне спасибки ставишь?ты думаешь если я отказался дальше твои бредни комментировать то я перестал тебя считать звиздаболом уровня Магнума, и за это ты мне спасибо сказал?
ну тогда я еще немного твой бред пообсуждаю
это ж под чем надо быть, что б видя неразборную гирю думать, что она разборная
я тебе уже млять писал про это - были правила соревнований, в которых прописывались требования к инвентарю - высота , диаметр корпуса и толщина ручки. кстати те гири что у меня - ПОЛНОСТЬЮ соответствуют . и именно потому большинство гирь и клепалось таких размеров - шла популяризация гиревого спорта. естественно если идет популяризация спорта, то правильнее народу и гири давать такие с которыми потом соревноваться можно не переучиваясь, то есть по тем параметрам которые есть в правилах соревнований.
- вот это отдельно стоит обсудиить.
вопросы по порядку
1. ты вообще знаешь что такое массовое производство? производство любого завода, который что-либо выпускает хоть пару лет непрерывно - есть массовое производство.
2. тогда ВСЕ заводы все выпускали на всю страну. даже мой балаковский завод имени Дзержинского массово производил гири и их тоже можно встретить в разных уголках бывшего ссср в продаже на вторичке.
3. оценить, каких было выпущено больше (причем в разы) - ты можешь изучив текущий рынок вторички. и посмотреть каких гирь из СССР больше дошло до нашего времени. очевидно тех, которых больше всего и было произведено, не все еще в чермет сдали.
4.
- ты где эту цифру взял? ты ссылаешься на непонятного блоггера, слова которого ровно настолько же ценны как мои или еще чьи-то. и главное - он никаких цифр не озвучивал. ты просто нагуглил первую попавшуюся статью обычного юзера интернета как ты или я, в которой при этом нет никакой конкретики по количеству - и ссылаешься на нее как на историческую справку.
Lemur, НО!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ ВСЕМ
самая главная предъява не в том что ты нихера не знаешь и ссылаешься на непонятного блоггера, который к тому же не озвучивал никаких цифр.
Основная предъява в том, что ты дешевый пиз...абол уровня Магнума. ты будешь показывать как у тебя получается силой хвата удержать гирю в горизонтальном положении?-))) ну хотя бы чуть-чуть?-))) сделай и покажи ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ этого упражнения, которое тебе якобы нравилось))) даже видео-просьбу тебе записал под настроение:
если ты когда-то мог так держать даже на вытянутой руке и хвата было достаточно. то щас хоть немного да продержишь. и да - я по-прежнему готов тебе гирю подвезти в рамках удовлетворения своего спортивного интереса![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |