0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Про пресс - так у меня его и нет толком, я его не делаю. Всё собираюсь начать но ленюсь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
делаю каждый раз
результата пока 0)
либо мало делаю, либо много пью/жру
--- Добавлено чуть позже ---
по теме единоборств - смотрел кто австралийский UFC турнир?
бился Махачев с австралийцем Волкановски
в конце чуть не проиграл боксеру, еще бы минута и
было 4 пассата...525
Я не смарел. Мож сеня гляну
глянул обзоры...фигасе. все утверждали что махачев раскатает волкановски, а по факту он можно сказать проиграл, много бойцов и даже джо роган считают что волкановски выиграл. ну а по поводу еще минута и все - да, там точно было бы все
ну я если начинаю делать то быстро становится видно что че-то там меняется. но мне впадлу. не нужен он мне пока
А как он его задушить не мог, реально неудушаемый этот Саня Кенгуру)
слишком много у них взаимоуважения было имхо
было 4 пассата...525
вспомним золотую эру прайд ))) в видео в том числе есть легегдарное втыкание федора емельяненко головой в канвас суплексом, который провел ранделман и после которого федя каким-то чудом не тока выжил, но еще и победил. он в натуре киборг был в молодости
кореш-фанат Фёдора в своё время задрал меня показывать эти бои)
когда в гости к нему приходил - чисто рубилово в UFC и просмотр боёв)
Легенда, но жаль в саму UFC он не попал, да и поздно было уже наверное
было 4 пассата...525
крокоп вот вовремя вроде ушел
было 4 пассата...525
да нифига, тоже от мешков сначала начал улетать в нокауты, которых в молодости переехал бы. под конец он канеш набил себе побед - но уже на ветеранах, которые такие же как он уже не в кондициях. а так даже от нашего Олейника отлетал, хотя олейник ваще не его уровень когда он на подъеме был. формально как бы да. ушел на серии побед - но по факту там уже бои были бледные, совсем не то что он в прайде выдавал
да че говорить, мало лишь кто умеет вовремя уйти
даже Тайсон с Али так не смогли(
но кули делать - бабки быстро заканчиваются
было 4 пассата...525
еще и увядающему Конору по щщам успел надавать и бабло забрать
было 4 пассата...525
конора я не считаю, он не боксер все-таки. профи мма-шнику нечего делать против боксера схожего уровня по правилам бокса.
Достаточно вспомнить, когда саша емельяненко еще был в кондициях - считалось что он на руках чуть ли не лучший в ММА, нереально быстрые и точные руки для его весовой, передвижения на уровне. а как только вышел против боксера по правилам бокса - начал пропускать в голову буквально все что в него летело, причем боксер был далеко не топ, ваще неизвестный какой-то ноунэйм
да, для меня это загадка
как ммашник пропускает в голову, реакция же всё равно должна быть
ну и техника ставить блок, уворачиваться, отходить и тп
было 4 пассата...525
да никакой загадки. необходимость защищаться от тейкдаунов в ММА вносит коррективы в защитные действия мма-шника, он не держит руки как боксер, и потому защита от чистого боксера на руках дырявая.
Плюс когда есть еще удары ногами - автоматом увеличивается дистанция, ибо дистанция удара ногой больше чем рукой. что так же обуславливает меньшие требования к защите от ударов руками в голову. по совокупности это и приводит к такому результату. переходя в бокс он получает непривычную дистанцию, положение рук в защите не такое как в боксе - и все, дыры в обороне мма-шника становятся для чистого боксера простым решением всех проблем.
куда уворачиваться? это в боксе ты можешь стоять у канатов и качая маятник нырять под удары как хопкинс делал. а в мма такое не катит - сразу тейкдаун оформят и все
тоже чисто формально. по факту был на спаде. и конкретно сливал бой кличко-старшему по очкам, пока бой не остановили из-за рассечения. но... если это отбросить то в принципе да....можно сказать что вовремя - хоть и на спаде но почувствовал что уже не тот и свалил
т.е. ммашников ваще не учат защите![]()
было 4 пассата...525
я ж вроде русским по-белому написал. их учат защите в основном на более длинной дистанции и защите одновременно от рук, от ног и от проходов в ноги. а боксер чисто голову защищает (корпус не упоминаю так как его защищать надо и там и там). и такая универсальность естественно снижает качество защиты именно головы
хоть присутствующие и против фрик-боёв, но этот случайно попался в сети
Птаха против Лигалайза (оба рэперы)
Птаху слушал много раньше с пацанами по накурке
он этакий уличный тип, много бился на улицах, готовился к поединку год (оппонент зассал в последний день)
и предложил Лигалайзу по правилам бокса
тот входил в сборную по каратэ раньше, но как тут обсуждалось - эти навыки ему не пригодились
и готовился всего месяц к поединку + жирный как скотина и старше (45 лет)
но оба сказали, что понравилось и будут трениться дальше - это к вопросу в каком возрасте можно заниматься боксом)
поединок ниче так оказался, кстати
с 53-й минуты примерно
было 4 пассата...525