1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ваще не знаю. да там и мяса-то не понятно насколько много. жира больше. грудака вон ваще у чувака нет.
при этом какие он коктейли из анаболиков себе наворачивал - все в шоке. там дозы дичайшие просто, но ввиду что спортсмен он видимо немногим лучше, чем наш пропавший поляк - у него результаты ваще не соответствуют тем дозам фармы, которые он принимал.
--- Добавлено чуть позже ---
capitan vdv, Капитан - персонально для тебя, работа с 2 кг гантелями, упражнения старой школы)) . там много упражнений тебе мож и не надо. но вот на 5.45 упражнение отличное. отсутствие нокаутирующего удара - это почти всегда не жесткий кулак в конечной фазе. и вот это упражнение мне очень понравилось. вроде простое - но как мне кажется хорошо приучает мозг сжимать кулак в конце удара
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
знал, что эти гантельки дедовские пригодятся когда нить![]()
было 4 пассата...525
конечно это тема. вон бери и хренач
а вот урок от кости цзю. Все эти упражнения с гантельками на первый взгляд выглядят легкими, не понятно для чего нужными и так далее. на деле если делать весь комплекс упражнений того же сергея рааб, или кости цзю - неподготовленный человек этой казалось бы простоты не вывезет. Посмотрите ролик с цзю - все поймете. а дают эти упражнения много. кто сталкивался когда при работе в парах (не обязательно спарринг, а отработка чего-нить несколько раундов, и когда в задание включено держать руки у подбородка - через несколько раундов руки даже под тяжестью перчаток опускаются. и плечи начинают гореть. руки опускаются. вот это всё нивелируется гантелями. и не только это. умение терпеть когда руки падают и говорить себе "не обращай внимания" тоже важно. укрепление кистей, развитие скорости (это уже про удары с гантелями) - в общем Микки, тебе с гантельками от деда повезло)))
боксеры вообще научились использовать эти простейшие снаряды как никто, и извлекать из них пользы настолько много, сколько никто из других спорстменов не извлекает )))) десятки если не сотни полезных упражнений с гантелями, гирями - только успевай выбирать что подходит тебе и для чего.
жаль он Поветкина не смог натренить![]()
было 4 пассата...525
наверное из-за разницы в росте
может легкий вес не должен супертяжей тренить
вот сыновья у Кости прям жгут в Австралии, вроде ни одного поражения пока, правда хз кто их тренирует, пока папка видеоконтент пилит
было 4 пассата...525
кирпа, следующий тренер - такой же мелкий как и костя цзю, но он отдавал себе отчет в том что поветкин мягко говоря немного тяжелее и ему нужны другая тактика. и с ним поветкин как заново родился, жаль кирпа появился поздно
почти всех тяжей тренируют легкие тренеры типа роуча. цзю просто туповат.
австралиец, абориген!
было 4 пассата...525
Кейн Веласкес освобожден из-под стражи под залог в размере 1 млн долларов
Наконец-то хоть так!
https://www.sports.ru/boxing/1113109...1-mln-dol.html
хороший видос от старины Тайсона)))
кстати про 110 раундов я проверил инфу - такой бой был, а про боксера Battling Levinsky, которого тайсон упоминает - я посмотрел у него 289 профи боев на боксреке
доброе утро качки и прочие сочувствующие!!-)))))))))))
это было 29.10, сегодня 13.11 - ситуация ползет вверх)))
оба раза завес с утра после пробежки, после того как пропотел хорошо, но один хрен большинство вода думаю т.к. после окончания диеты стало много задерживающих воду продуктов. одного только творога 400 г в день + бананы полагаю оч круто воду держат + соль + прочие углеводы
я помню эту фотку со штангой. я кстати когда занимался по пауэрлифтингу в твоем весе тоже был плюс-минус. сколько ты на становую тянул? на этой штанге 140 вроде, или какие там блины, 20 или 25
Палыч-Палыч, тут отдельные люди в 45 не помнят что было 2 месяца назад и привирают раза так в полторатак что тебе простительно на пяток кг ошибиться)))
я с этими упражнениями не знаком лично, но цифры серьезные, 150 рвануть это круто. очень. я этот вес понимаю и знаю только на становую, но как его рвануть даже представить не могу![]()
конечно, полно. я ж выкладывал
Принц Уэльский, - сюда шагай, я тут ролики выкладывал.
https://passatworld.ru/showthread.ph...-syuda/page234
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Принц Уэльский, - сюда шагай, я тут ролики выкладывал.
https://passatworld.ru/showthread.ph...-syuda/page234я знал что такие упражнения есть!
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, я их все пересмотрел практически и попробовал - почти все мне понравились, хотя поначалу некоторые не совсем понятно выглядят и не сразу их смысл понимаешь))) но грузят отлично, хорошие вещи
а че спрашиваешь тогдасмутьян))) или ты имеешь ввиду знал что принципиально они существуют