0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
худеть без силовых - ну такое. Я пробовал и так и такза что и был прозван дрищем
но и назад все возвращается достаточно быстро
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное, чтобы TITS не утянулись от сушки))
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
этот все об одноммикки, они разберутся я полагаю с этим вопросом как-то без нас))))))) накрайняк с мужьями перетрут этот вопрос, но уж точно не с нами мля
здесь тебе не спортзал )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всем доброго утра! друзья качки-боксерчикипробежка завершена, щас стакан чая и с железками надо поработать. а у вас у кого что?-))
и тишинааа...микки хоть ты напиши че бухал вчера)))
https://youtube.com/shorts/94I8j9Y_WYk?feature=share
ну а пока Микки не появился, предлагаю вспомнить легендарный бой, про который многие наверняка хотя бы слышали - бой Мохаммеда али против Джорджа Формана. Этот бой носит говорящее название "грохот в джунглях.
"
Далекий 1974 год, Али вышел на бой явным аутсайдером, в то время как Форман казался непобедимым чемпионом с тяжелейшими ударами, которые несмотря на свою относительно небольшую скорость он как правило находил способ доносить. Кроме того, считалось что ближний бой - это фактически смерть для Али, которого Форман просто забьет. И каково было удивление всех, когда Али вышел с тактикой, вызвавшей у всех недоумение.
Он просто стал безответно позволять Форману бить себя у канатов, практически не нанося ударов в ответ. Форман бросал тяжелейшие удары, Али стоя на месте как правило слегка уклонялся корпусом и подставлял защиту, тем самым смазывая удары, но тем не менее - Форман сыпал просто чудовищное количество своих ударов от которых другие улетали в далекий астрал - Али же несколько раундов безответно принимал их на себя , делая их смазанными.
По словам самого Формана, примерно после 5 раунда он начал паниковать - потому что это было невозможно что бы человек выдержал столько его ударов и был все еще на ногах, но основной звиздец начался у Формана в голове после того, как Али уже в поздних раундах спросил у Формана "И ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ???".
И в тот момент по словам Формана он сам подумал "Черт возьми, а ведь это и правда все что я могу!!!!!!". Все это накладывалось на то, что Форман до этого дня искренне считал что нет в мире силы, способной его побить.
Али дождался таким образом восьмого раунда, и когда непобедимый чемпион Форман уже полностью вымахался и еле стоял на ногах - Али взорвался короткой серией ударов и всё, нокаут бой окончен. Таким образом Али победил чемпиона, проигрывая тотально все раунды ранее. Ну кто не видел бой - очень рекомендую. Приятного просмотра, дрищи-боксерчики))))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Поддержим движ, пошел на пробежку
Три пассата было...