0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, где сиськи?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
сиськи все в мурано ушли
или ты про фото выше![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Про фото
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не завезли
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Согласись, что зная что тебя не ударят по яйцам ты будешь вести себя иначе, чем если у тебя будет гарантия что по ним не бьют.открыл америку))) каждый тренер по смертельной самообороне говорит эту заезженную фразу. но только в ММА когда-то на заре было разрешено все кроме ударов в горло и пах, ну и по-моему локтем в позвоночник. А в реальной драке я так понимаю это основные удары, да?каждая драка - удар в пах и в кадык?
и часто ты такое видел?
далеко не только в этом дело.
--- Добавлено чуть позже ---
вот реально - как послушаешь адептов смертельных стилей - всякие там кадочниковы, старовы, рябко, была такая система самообороны "бакланка" - ну и много их, шарлатанских стилей. Так вот их основной аргумент всегда именно этот - на улице типа все спорты типа боксов-борьбы-мма нихрена не работают потому что на улице нет правил и нет тех условий к которым спортсмены привыкли. Например нет перчаток у боксера дескать и защита у него сразу не работает, борец не застрахован от ударов по яйцам-горлу-глазам, потому что он этого не ждет ну и так далее
только чет на улице как втыкали борцы всех подряд так и втыкают, боксеры как клали двоечкой спать так и кладут. Несмотря на то что боксер без перчаток якобы сразу становится беспомощным, а борец без борцовского трико и матов как огня боится борьбы![]()
а, еще боксеры бить без перчаток не умеют - они сразу переломают руки себе потому что привыкли только в перчатках. потому имеет смысл заблокировать удар лицом и вуаля - тайсон повержен
--- Добавлено чуть позже ---
Да, аспекты, которые отличают одно от другого в принципе отчасти тоже косвенно обеспечиваются правилами, но лишь косвенно. в основном же когда говорят об этом - типа там правила есть а тут нет - подразумевают как раз запреты определенных приемов. которых в реальной драке тоже прямо скажем не часто встретишь, и то что они не запрещены на улице вряд ли существенно влияет на ситуацию (в подавляющем большинстве)
Это как Мма и чистый бокс. Чистые Боксеры не защищают свои яйца и ноги. А в ММА тебе быстро коленку отсушат.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я и так знаю что меня по ним не ударят с вероятностью 95 процентов, ибо эти удары на улице случаются ну совсем ненамного чаще (если вообще чаще) - чем в том же октагоне с правилами когда записывают нарушение за это. да и ударить по яйцам мягко говоря не просто в процессе драки.
Это только у вас, яйцебоев, и кадыколомателей все просто - можно типа в глаз ткнуть и зачем вообще драться. Только один нюанс - подготовленный боксер другому боксеру далеко не всегда кулаком в голову попадает, а тут пальцем в глаз от диванного аналитика...ну-ну.
Не в этом дело, а в другом психологическом аспекте. Благодаря которому, например, борцы-вольники, поссорившись на соревнованиях, забывают что они борцы-вольники и начинают колхозную размахайку руками
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Напомнило:
Два мужика встречаются в бане, причём у одного член нормальной длины, а у другого до колена. С нормальным членом мужик и спрашивает другого, откуда такое чудо. Тот его учит:
- Привязывай к концу грузики, а вес постоянно увеличивай. Постепенно добьёшься ожидаемого результата...
Встречаются они через полгода с одинаковой длины членами, и тот, который
недавно был с нормальным, говорит "учителю":
- Всё путём, только вот повесил на днях 800 грамм, а у меня там чего-то хрустнуло и он теперь не стоит. Чего мне теперь с ним делать-то?
Другой ему отвечает:
- А чё хошь! Можешь им хоть в носу ковырять. Я вот своим жопу вытираю!
18+
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
как ты умудряешься столько пурги писать в одном сообщении?
я тебя удивлю - но мма-шники яйца тоже не защищают как-то иначе, нежели ракушкой ,ровно так же как и боксеры. Об их защите они не думают так же как и боксеры, ибо такие удары так же запрещены как и в боксе, но тем не менее и там и там изредка (оч редко) такое случается.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ноги ммашники не защищают?как ты умудряешься столько пурги писать в одном сообщении?
я тебя удивлю - но мма-шники яйца тоже не защищают как-то иначе, нежели ракушкой ,ровно так же как и боксеры. Об их защите они не думают так же как и боксеры, ибо такие удары так же запрещены как и в боксе, но тем не менее и там и там изредка (оч редко) такое случается.
18+
Ленка, делай так 3 раза в день и сможешь гнуть гвозди:
https://youtube.com/shorts/C2gLG4pw3Rw?feature=share
18+
было 4 пассата...525
Американский боксер Флойд Мэйуэзер анонсировал второй поединок с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором в 2023 году. Его слова приводит talkSPORT.
«Я полечу в Японию и хорошенько повеселюсь. Затем у меня будет еще один выставочный бой в Дубае в ноябре, а в 2023 году — встреча с Конором Макгрегором. Не знаю, будет это выставочный или реальный бой. Мы вели переговоры. Я бы предпочел выставочный поединок. Я не участвую в боях, в которых могу получить реальный ущерб», — заявил боксер.
Фитнесс боксёры )))
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Саня Емельяненко знатно посмешил... он бть еще о реванше что-то мычал, бредятину какую то нес. он к рингу шел походкой байдена, я уже тогда подумал мешок наверно только с под капельницы. с таким здоровьем и помереть на ринге можно
главный бой вечера…
Три пассата было...
блин почему я такое пропустил
нигде не выдавало в новостях анонса
как ни относись к Дацику как личности, но он прям феникс, восстал из пепла
казалось бы такой тюфяк уже был заплывший, зэк и тп
ща вроде женился, ребёнка завёл
а Саня пропил все полимеры(((
было 4 пассата...525
Усику очень хочется пожелать не вестись на авантюры и закончить карьеру непобедимым!![]()
так в крысу бить - это по понятиям?
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сегодня 21-15 Матч
![]()
Три пассата было...